Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
Красивая спина. Пропорции талии, плеч и ягодиц. Классная прическа и растительность на лице ;)

А ты то тут что делаешь? Страйк вроде не звал, что спин завезлиxa)
Теперь Straik рисует Олюня дорожки передвижения по форуму? xa)

Да ты огонь, милашка. А что в других темах нет?
Вот читаю твои комменты и каждый раз теряюсь. У тебя вообще нет определенного женского типажа, который нравится? Тебе нравятся любые девочки?

Реакции: Straik
Вот читаю твои комменты и каждый раз теряюсь. У тебя вообще нет определенного женского типажа, который нравится? Тебе нравятся любые девочки?
Актуальная тема: хорошо хоть девочки. А так определенного типажа нет. Есть некоторые параметры, но любые критерии ломаются после улыбки или взгляда.

Реакции: TiM, Sn03 и Sandy
Актуальная тема: хорошо хоть девочки.
Да, теперь нужно уточнять)

А так определенного типажа нет. Есть некоторые параметры, но любые критерии ломаются после улыбки или взгляда.
Понятно :smile:
пы.сы. мне кажется, ты все таки лукавишь)

Да, теперь нужно уточнять)

Понятно :smile:
пы.сы. мне кажется, ты все таки лукавишь)
Если взять тебя, то ты вообще идеальная красотка, к тому же умная, очень честно.
У мужчин нет каких-то стандартов о женской красоте.

Реакции: Murlokotam и Sandy
Точно нет?

7fe5f4238fa8d66217562eeff06ffe45.jpg

Если взять тебя, то ты вообще идеальная красотка, к тому же умная, очень честно.
Спасибо, конечно)) Но я даже не про себя, а в принципе.
Есть. По опыту, и у мужчин и у женщин есть предпочтения. Не могут одному человеку нравиться толстые и худые, полные и стройные, высокие и низкие, брюнеты и блонди, белокожие и смуглые. Ну не бывает такого. Все равно акценты будут расставлены, пускай даже на подсознательном уровне.

Реакции: Murlokotam и Straik
В девушке всё должно быть прекрасно и гармонично!
Должно быть и есть - далеко разные понятия

Ну у меня нет строгих критериев.

Как бы нравятся разные.
Или я опять не об этом?
Я ответила чуть ниже...

c824f652e02a82353a9ca8ec164d06b9

чёт там у меня ничего не удалось починить)) поэтому поспамлю здесь, спешл фо Sandy ;))
Это очень красиво. Спасибо)

Вот, кстати, к слову о типажах. Как ни крути, мне нравятся такие мужчины, как Nowichok. Высокие, стройные брюнеты.
На блондине мой взгляд не задержится. На невысоком мужчине, скорее всего, тоже.

Реакции: Nowichok
Спасибо, конечно)) Но я даже не про себя, а в принципе.
Есть. По опыту, и у мужчин и у женщин есть предпочтения. Не могут одному человеку нравиться толстые и худые, полные и стройные, высокие и низкие, брюнеты и блонди, белокожие и смуглые. Ну не быапет такого. Все равно акценты будут расставлены, пускай даже на подсощнательном уровне.
Могут нравиться разные. Когда красиво, то оно и есть красиво. А так, если быстрым взгядом окинуть, то пропорции между талией и бедрами меньше 8/10 и т.п.

Могут нравиться разные. Когда красиво, то оно и есть красиво. А так, если быстрым взгядом окинуть, то пропорции между талией и бедрами меньше 8/10 и т.п.
Красиво - очень растяжимое понятие.

Это очень красиво. Спасибо)

Вот, кстати, к слову о типажах. Как ни крути, мне нравятся такие мужчины, как Nowichok. Высокие, стройные брюнеты.
На блондине мой взгляд не задержится. На невысоком мужчине, скорее всего, тоже.
:byeboy:

Реакции: Любимка
и в первую очередь это любовь человека к себе самому.
Ну а кто говорил об обратном?
Вы с Сенди зацепились за какую то идею беспринципности, а человек хотел сказать что у него нет четких внешних критериев, для того что бы девушка казалось привлекательной

Реакции: Любимка