Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
Ну а кто говорил об обратном?
Вы с Сенди зацепились за какую то идею беспринципности, а человек хотел сказать что у него нет четких внешних критериев, для того что бы девушка казалось привлекательной
Ну уж нет, он сказал что у мужчин нет стандартов о женской красоте.

Ты мне тоже нравишься, если что ;)

Ну а кто говорил об обратном?
Вы с Сенди зацепились за какую то идею беспринципности, а человек хотел сказать что у него нет четких внешних критериев, для того что бы девушка казалось привлекательной
Речь шла об отсутствии критериев, а не о том, о чем ты сейчас говоришь)

Ну и тут он относительно прав.
Ведь стандарт, это строгий набор параметров)
Когда человек высказывает свои вкусы, претензий вообще нет, это его предпочтения и я их уважаю) но не все же мужики одинаковы, правильно?) У каждого есть набор параметров по которому ему нравиться внешне человек или нет. Это не касается чувства любви. Я сейчас исключительно про симпатию. Одна девушка может тебе понравиться внешне, а вторая нет, зато вторая понравиться другому мужчине. И как можно говорить о том, что нету параметров, критериев или стандартов. У всех они есть, просто кто-то может смело назвать, а кому-то кажется что вот человек просто нравиться, а за что? Кто его знает, может за спину)

Реакции: Yamat, gins37 и Sandy
а за что? Кто его знает, может за спину)
Получается ему нравятся все девушки со спиной?
А твой пример он отверг, потому что спины не видно было.
Я все разрулил, расходимся)

Иди поешь, милая. И чего ты так вскипятилась?
Ревную жутко. Кушать не могу.

Получается ему нравятся все девушки со спиной?
А твой пример он отверг, потому что спины не видно было.
Я все разрулил, расходимся)
xa) :kruto:

Реакции: prorok и Straik
Позвольте вставаить свои пять копеек?
По моему многие комплименты говорятся с целью поддержки девушки или женщины и не обидеть оставляя без внимания, иначе просто уйдут...
Это я делаю выводы из того что говорят, часто это простотдежурные слова и говорить о симпатии вообще трудно. Многие даже не вспомнят ни дувушку ни слова, что были ей сказаны....

Позвольте вставаить свои пять копеек?
По моему многие комплименты говорятся с целью поддержки девушки или женщины и не обидеть оставляя без внимания, иначе просто уйдут...
Это я делаю выводы из того что говорят, часто это простотдежурные слова и говорить о симпатии вообще трудно. Многие даже не вспомнят ни дувушку ни слова, что были ей сказаны....
Успокоил :xaxa:

Да, что теперь девушки-то подумают.xa)
Может это будет не плохо, подумать, я так не делаю, надо бы научтися...

Первая часть- супер в тему, вторая немного подкачала.
Мне сегодня дали совет говорить что в голову приходит

Sandy в этой теме , но почему-то изображение не грузится.
Перезагрузите)

Nowichok красивая у вас спина :kruto:

Не соглашусь поо критерии и типажи. Нет у меня типажа. Как то так получается , человек либо меня цепляет либо нет.
Не было у меня такого, что бы я подумала, вот если бы у него нос был другой то я бы с ним встречалась. Ни разу.
И все мужчины которые у меня были, совсем разные по внешности.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Murlokotam
Любимка да не про любовь тут речь, я же специально уточнил, ей хер прикажешь, а про симпатию к человеку. Есть приятный человек, а есть который отпугнет одним только видом. Но кому-то другому он понравиться. Вот о чем речь.

Tarantul
Я бы уже салон и мастера поменял пока не поздно ! Я серьёзно! А то будет у тебя мишка косолапый с конфетной обертки....
И на всю жизнь...

Хорошая тема. Посмотрел, понял что мне с моими костями тут делать нечего, пойду поем. :)

Вот пока «хозяйка медной горы» меня не отметит не будет её, в смысле моей! Злой я на неё!(