Вот так у нас слюньки текут, в женских темах, сударыня!Спасибо за интересную тему)
К женским спинам я равнодушна от слова совсем, а вот посмотреть на мужские, если будут красивые и мускулистые, буду заходить сюда и слюнками капать))
Вот так у нас слюньки текут, в женских темах, сударыня!Спасибо за интересную тему)
К женским спинам я равнодушна от слова совсем, а вот посмотреть на мужские, если будут красивые и мускулистые, буду заходить сюда и слюнками капать))
Ну а для наших глаз тем с мужчинами немного, да и нечасто там что-то появляется, так что голодают глазки и эта тема нелишняя)Вот так у нас слюньки текут, в женских темах, сударыня!
Уууух, вот это черти чё!!!! Мощь то какая))))))gins37 Ээх, это кто то снимал? Или на штативе камера?
У меня только на фронталку телефона сейчас есть возможность, черти чё получается)
Блин, круто, с руками Огонь!!!! Ну и без шапочки))))
Второй мне понравился)
Красивая спинка!!! Спасибо))))
Красивая спина, да ты и спереди очень даже ничего такой)

Вы с любой стороны смотритесь прекрасно!В этом разделе очень много тем с разными частями тела, есть попки, грудь, руки, ноги, животик и даже "Хвост"! Лично для меня еще одна важная и сексуальная часть тела это спина.
Очень красиво и женственно выглядит крепкая спинка, гордо поднятые плечи, волосы локонами ниспадающие на них. Узенькая талия, и как же красиво и сексуально смотрятся мышцы спины и ямочки "Венеры" .
А мужская спина, крепкая, мощная, сильная! Это же так сексуально. Лично я млею от этой части тела у мужчин.
Покажите свои спинки, а мы будем любоваться))))
Начну со своей!
Добавлю еще свою спинку.![]()
Супер фото!!!! Мне тоже второе фото очень понравилось)))))
ух! я еще не добралась до той темы. Но я прямо в шоке. Мой предел был 37-40Холодок я уже писал в соответствующей теме, для вас повторюсь 47.
Холодок спасибо, в душе и в теле так и есть 35-37 а в паспорте будет скоро 48
настроение зависит от нас)Холодок спасибо, сударыня! Нам всем подвласно все, кроме времени!

я же говорю - мужская тема))) Холодок одобряет))) и фирменная печать

Так вот где она змейка))Yamat прикольная тема!
Мужчины прям суперские такие!.....
У меня тоже фотка завалялясь правда спина не вся)
![]()

и змейка на месте))Yamat прикольная тема!
![]()
Ух ты как классно, ещё и акссесуарчик одноимённый))Yamat прикольная тема!
![]()
Обалдеть!!!!!! Даже слов нет как красиво!!!!!Yamat прикольная тема!
![]()
Так....у меня новый фетиш образовался)) мужские спинки красивые...ммммм...
Классно то как!!! Красиво....ммммм!!
.Ух ты! Какое фото, словно мраморная статуя Богини, еще и змейка такая)))) Очень соблазнительно, благоДарю!!!!Yamat прикольная тема!
![]()
Не только здесь))) она у меня путешественница))Так вот где она змейка))![]()
Да, да....это мой любимый фетиш...я балдюТак....у меня новый фетиш образовался)) мужские спинки красивые...ммммм...

То что не нравиться вам, обязательно оценивает с аппетитом другой))) сам не раз убеждалсяВсем спасибо! Не ожидала таких бурных комментов) мне неособенно фотка нравилась![]()

скажи мне, что надо для такого настроения) будем поспособствоватьХолодок даже не знаю)) фото давно делала под настроение)
НежноYamat прикольная тема!
![]()
На телефон не могу сфоткатся нормально, поэтому фото с одного из фотосетов пару лет назад. Хотел выложить одно но не смог выбрать между двумя однотипными
Так что две и выкладываю. 
Ах, ну красавец!!!! Загляденье просто. И кожа такая нежная))) Второе фото очень сексуальное, так и хочеться подойти ...и прижаться)))))Меня тут очень настойчиво попросили выложить свою спинуНа телефон не могу сфоткатся нормально, поэтому фото с одного из фотосетов пару лет назад. Хотел выложить одно но не смог выбрать между двумя однотипными
![]()

Сама ж знаешь))) мужчины)))скажи мне, что надо для такого настроения) будем поспособствовать
Богатырь!!! Ух, силище)))
Мррр, спасибоАх, ну красавец!!!! Загляденье просто. И кожа такая нежная))) Второе фото очень сексуальное, так и хочеться подойти ...и прижаться)))))![]()

слыхали, мужчины? сильный пол) как грится, назвался груздем...изволь раскреспостить даму)Сама ж знаешь))) мужики))))
Yamat за такую тему все дары небес тебе, моя ты хорошая)Меня тут очень настойчиво попросили выложить свою спинуНа телефон не могу сфоткатся нормально, поэтому фото с одного из фотосетов пару лет назад. Хотел выложить одно но не смог выбрать между двумя однотипными
![]()
Кот на дальнем плане с таким взглядом: "опять на Эрогене помешался"
только с твоим комментом кошака рассмотрелаКот на дальнем плане с таким взглядом: "опять на Эрогене помешался"![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения