Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
за такую тему все дары небес тебе, моя ты хорошая)
Принимаю, принимаю))))) тащусь уже весь вечер и от мальчиков и от девочек....ммммм....сказочно красиво:girllove:

только с твоим комментом кошака рассмотрела
И я, все внимание было прикованно к богатырской спинеxa)

только с твоим комментом кошака рассмотрела

ну хотя это и логично...куда мужик смотрит. На собрата своего, ушасто-хвостатого )))
Упс....:donkknow:
Один я такой глазастый))):compboy:
Это потому что мужское тело))) на женских фотографиях я фон не вижу, пелена перед глазами))))

Реакции: Yamat и gins37
Ммммм...как же соблазнительно прекрассссссноооо!!! А волосы, ах, просто роскошь!!!
Приятно слышать такие комплименты от красивой девушки!!!

Я пишу тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало....
)))

Реакции: Yamat
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sandy и Achela
PicsArt_10-24-02.49.21.webp В этом разделе очень много тем с разными частями тела, есть попки, грудь, руки, ноги, животик и даже "Хвост"! Лично для меня еще одна важная и сексуальная часть тела это спина.
Очень красиво и женственно выглядит крепкая спинка, гордо поднятые плечи, волосы локонами ниспадающие на них. Узенькая талия, и как же красиво и сексуально смотрятся мышцы спины и ямочки "Венеры" .
А мужская спина, крепкая, мощная, сильная! Это же так сексуально. Лично я млею от этой части тела у мужчин.
Покажите свои спинки, а мы будем любоваться))))
Начну со своей!

Добавлю еще свою спинку.PicsArt_10-24-02.50.33.webp
Изящные линии просто красота

Реакции: Yamat и gins37
IMG_20191026_002501.webp

IMG_20191026_002754.webp

Ну и не удержался, гифку замастырил
20191026_003053.gif
Классная спинка, такие плечи красивые, и хоть мышц сильно не видно, но сама спина очень клевая)))))) А в движении еще лучше)))) Спасибо, порадовали:heartkiss:

Sandy спасибо, на самом деле не все так радужно))
Да ладно, все очень :rainbow:.

Очень сексуально, красоточка!!!! Ммммм ...попочка со спинкой изящно смотрится)))

Последнее редактирование модератором:
SteevTops как же красиво...спина, плечи, руки, ягодицы...
Пока рассматривала, поймала себя на мысли, что хочу еще ah)

Реакции: gins37 и SteevTops
Meloun сегодня просто праздник какой то))
Шикарный мужчина, за спиной которого хочется спрятаться... а потом залезть на ручки, положив голову на плечо...

Благодарю Вас за лестный отзыв)

Фигура супер!!! Фото классное, только я себя почувствовала некомфортно, заболели глаза, будто я чужие очки для зрения одела, это из-за расплывчатости?

N4pe6ygqDJo-01.webp такое уже наверное выкладывал уже
Проффи!!! Фото шикарное, и фигура очень красивая, я тоже хочу смотреть ваши фото еще и еще, уж очень они хороши))))

Реакции: SteevTops
Фигура супер!!! Фото классное, только я себя почувствовала некомфортно, заболели глаза, будто я чужие очки для зрения одела, это из-за расплывчатости?

Проффи!!! Фото шикарное, и фигура очень красивая, я тоже хочу смотреть ваши фото еще и еще, уж очень они хороши))))
Снимок получился размытым, а свет из окна так не впоймал, извините!

Реакции: Lexmi и Yamat