Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
Спасибо за интересную тему)
К женским спинам я равнодушна от слова совсем, а вот посмотреть на мужские, если будут красивые и мускулистые, буду заходить сюда и слюнками капать))
Вот так у нас слюньки текут, в женских темах, сударыня!

Вот так у нас слюньки текут, в женских темах, сударыня!
Ну а для наших глаз тем с мужчинами немного, да и нечасто там что-то появляется, так что голодают глазки и эта тема нелишняя)

PicsArt_10-24-02.49.21.webp В этом разделе очень много тем с разными частями тела, есть попки, грудь, руки, ноги, животик и даже "Хвост"! Лично для меня еще одна важная и сексуальная часть тела это спина.
Очень красиво и женственно выглядит крепкая спинка, гордо поднятые плечи, волосы локонами ниспадающие на них. Узенькая талия, и как же красиво и сексуально смотрятся мышцы спины и ямочки "Венеры" .
А мужская спина, крепкая, мощная, сильная! Это же так сексуально. Лично я млею от этой части тела у мужчин.
Покажите свои спинки, а мы будем любоваться))))
Начну со своей!

Добавлю еще свою спинку.PicsArt_10-24-02.50.33.webp
Вы с любой стороны смотритесь прекрасно!

Реакции: Yamat
gins37 я спешу выглядеть близорукой, но рискну спросить сколько вам лет?)

Реакции: gins37
IMG_20191025_205441.webp IMG_20191025_205435.webp ну вот и я в новой теме:photo:
Классно то как!!! Красиво....ммммм!!
Я прям очень рада, что создала эту тему, любуюсь вами мальчики, какие у вас спинки клевые:heartkiss:.

Yamat прикольная тема!
Мужчины прям суперские такие!.....
У меня тоже фотка завалялясь правда спина не вся)
IMG_20190329_180316.webp
Ух ты! Какое фото, словно мраморная статуя Богини, еще и змейка такая)))) Очень соблазнительно, благоДарю!!!!

Всем спасибо! Не ожидала таких бурных комментов) мне неособенно фотка нравилась:tooshy:
То что не нравиться вам, обязательно оценивает с аппетитом другой))) сам не раз убеждался:yesyes:

Меня тут очень настойчиво попросили выложить свою спину :tooshy: На телефон не могу сфоткатся нормально, поэтому фото с одного из фотосетов пару лет назад. Хотел выложить одно но не смог выбрать между двумя однотипными :) Так что две и выкладываю. xa)

Вложения

• RK8A9234.webp
    RK8A9234.webp
    87.5 КБ · Просмотры: 48
  • RK8A9255.webp
    RK8A9255.webp
    89.8 КБ · Просмотры: 45
Меня тут очень настойчиво попросили выложить свою спину :tooshy: На телефон не могу сфоткатся нормально, поэтому фото с одного из фотосетов пару лет назад. Хотел выложить одно но не смог выбрать между двумя однотипными :smile: Так что две и выкладываю. xa)
Ах, ну красавец!!!! Загляденье просто. И кожа такая нежная))) Второе фото очень сексуальное, так и хочеться подойти ...и прижаться))))):heartkiss:

Реакции: gins37 и ManEst
Сама ж знаешь))) мужики))))
слыхали, мужчины? сильный пол) как грится, назвался груздем...изволь раскреспостить даму)

Меня тут очень настойчиво попросили выложить свою спину :tooshy: На телефон не могу сфоткатся нормально, поэтому фото с одного из фотосетов пару лет назад. Хотел выложить одно но не смог выбрать между двумя однотипными :smile: Так что две и выкладываю. xa)
Yamat за такую тему все дары небес тебе, моя ты хорошая)

Кот на дальнем плане с таким взглядом: "опять на Эрогене помешался":kruto:
только с твоим комментом кошака рассмотрела

ну хотя это и логично...куда мужик смотрит. На собрата своего, ушасто-хвостатого )))

Реакции: Achela, gins37 и Yamat