Почему не говорят о своих сексуальных фантазиях

• Автор темы Автор темы natriy
  • Дата начала Дата начала
Да. Мы стали реально ближе, и вместе реализовали его желания. Точнее он то их давно реализовывал, но без меня ))))
Это не стало главной причиной развода.
Вот, это и печально. Без вас! А почему, боялся чтоль или "налево" интереснее было?
Я обсуждаю, НО не все. Боязно или хз, стыдно чтоль. Даже не знаю как слово подобрать.

Вот, это и печально. Без вас! А почему, боялся чтоль или "налево" интереснее было?
Я обсуждаю, НО не все. Боязно или хз, стыдно чтоль. Даже не знаю как слово подобрать.
Боялся. Но по факту оказалось что боятся нечего было. И я такая не одна понимающая.

Ну в смысле, оказалось что очень нравится.

Жёсткий БДСМ как стрёмно, по-моему. Хотя, тут каждому свое.

Чрезмерно я бы так сказала.
Норма и мера - очень трудно достижимы)))

Мне кажется, что разговор о фантазиях часто очень нервная тема и требует раскрепощения. Вдруг не поймут, вдруг то, вдруг се. Я вот лично про себя могу сказать, что какие-то вещи не рискну сообщить.

Последнее редактирование:
Это все зависит от доверия в семье я думаю. И чем больше фантазий вместе в постели, тем меньше вероятность застать мужа на стороне...
Мысль совершенно правильная. Но вот пример - доверие есть. И, к примеру три четверти обоюдных фантазий со временем так или иначе попробовали. Некоторые прижились, некоторые - нет. Но осталась ещё одна четверть, которые не совпадают никак от слова совсем.

Одна четверть может не совпадать, я думаю, что это не самое страшное, если это не ад какой-то. А вот всякие вещи, типа орального секса и прочее - вот тут и всякие психотравмы бывают. Или загоны как минимум- он/она начинают гонять мысли в голове, в том числе "а где-то он гад шлялся, уж не за этим ли" и т.п., что приводит к конфликтам.

Психотравма может быть и из-за того, что тебя девочка/мальчик в детстве какашкой обозвали. Больше тут дело в доверии, если оно есть в паре, можно побороть все что угодно, а если один из партнеров начинает что-то скрывать, думаю это неминуемо приведет к медленному разрушению. И с этого начнуться недоговорки, травмы, нежелание говорить о сексе, а потом уже и нежелание им заниматься.

Я тоже все супругу говорю. Ничего не стесняюсь... Но он многое не понимает, зачем мне это! Это печалит...
Но в целом в интимном плане мы подходим друг другу.
Зачем мне это, извините, WTF?
Зачем НАМ это, первое что я бы сказал, и я считаю, кто так думает в семье, зациклин на собственном удобстве)
Ничего личного. Не удержался от комментария.

Реакции: tanya
Зачем мне это, извините, WTF?
Зачем НАМ это, первое что я бы сказал, и я считаю, кто так думает в семье, зациклин на собственном удобстве)
Ничего личного. Не удержался от комментария.
Типа раз мне это не нужно, то тебе и подавно?) Такой же эгоизм

Многие девушки стесняются своих фантазий и не говорят о них партнёру. В таких фантазия нет ничего противоестественного или извращенного! У подавляющего большинства людей есть сексуальные фантазии которые они по разным причинам держут в себе. Нужно говорить партнёру о своих желаниях, а если он не поймёт то значит не подходит вам как сексуальный партнёр!
Хотел бы услышать ваше мнение!
Одна из причин - бытовые и семейные проблемы, перестаёшь думать о второстепенном, постоянно гоняешь проблемы в голове. Нет настроя, и соответственно желания на такие разговоры. :upset:

Я боюсь рассказать свои фантазии т.к и самооценка упадёт в случае потери партнёра, и страх что партнёру понравится, а мне нет и как следствие ссоры и т.д

Я жене расказываю о своих фантазиях, особенно это хорошо получается когда мы на расстоянии, вот как сейчас, я далеко в командировке и получается общение только через менеджеры, и я чтоб она не сильно скучала пишу ей небольшие эротические рассказики, где мы естественно в главных ролях, и в них рассказываю о своих фантазиях и пристрастиях. Она читает и потом мы обсуждаем то или иное действие или ситуацию.
Она правда о своих фантазиях не рассказывает мне, держит всё в себе, но на многое соглашается из рассказа потом попробовать.

Типа раз мне это не нужно, то тебе и подавно?) Такой же эгоизм
Да просто надо хорошенько трахать своих жен и мужей, а перед этим - смотреть как следует кто им/ей будет. А то жена/муж дурой/дураком сами стали наверное.

Реакции: МариМари
Я все свои фантазии озвучиваю своему мужу. Его это очень заводит, но о своих фантазиях он почему-то рассказывает только в переписке, когда уезжает в командировку ))

Я все свои фантазии озвучиваю своему мужу. Его это очень заводит, но о своих фантазиях он почему-то рассказывает только в переписке, когда уезжает в командировку ))
Вот и я жене в основном рассказываю о своих фантазиях в переписке, как раз когда в командировке, наверное это потому, что фантазии более активно проявляются когда на расстоянии и рядом нет любимой. Когда она рядом забываешь обовсем на свете и ничего больше не надо кроме неё.
а вот она мне не рассказывает о своих вообще никак, ни при общении ни в переписке.

Вот и я жене в основном рассказываю о своих фантазиях в переписке, как раз когда в командировке, наверное это потому, что фантазии более активно проявляются когда на расстоянии и рядом нет любимой. Когда она рядом забываешь обовсем на свете и ничего больше не надо кроме неё.
а вот она мне не рассказывает о своих вообще никак, ни при общении ни в переписке.
А потом вы свои фантазии осуществляете с женой или это остается просто фантазией?

Я боюсь рассказать свои фантазии т.к и самооценка упадёт в случае потери партнёра, и страх что партнёру понравится, а мне нет и как следствие ссоры и т.д
Если фанатазии твои, то почему тебе же и не понравятся?

Lita у меня тоже в своё время было такое, что мне легче было в переписке всё рассказать. Стеснялся, наверно,зрительного контакта в пикантном разговоре.

Многие девушки стесняются своих фантазий и не говорят о них партнёру. В таких фантазия нет ничего противоестественного или извращенного! У подавляющего большинства людей есть сексуальные фантазии которые они по разным причинам держут в себе. Нужно говорить партнёру о своих желаниях, а если он не поймёт то значит не подходит вам как сексуальный партнёр!
Хотел бы услышать ваше мнение!
Мое мнение такое же) икогда не стеснялась рассказать о своих фантазиях, а вот мне как раз частенько стеснялись. Но мне как-то и не попадались те, кто отвергал мои фанатазии, может поэтому мне легко о них говорить партнеру.

Реакции: natriy
А я хочу другой аспект поднять. Вот раскрылся партнёр, а у вас теперь на него не стоит. Вот другое вас заводит. И что теперь делать? А пока не знали желания партнёра, то рисовали картинку свою и все было хорошо

Одна из причин - бытовые и семейные проблемы, перестаёшь думать о второстепенном, постоянно гоняешь проблемы в голове. Нет настроя, и соответственно желания на такие разговоры. :upset:
Всегда можно утонуть в проблемах...
Есть цели и задачи, есть решения.
А, когда нет желания и доверия, то за проблемами удобно отгородиться.
Всем известен "фокус" с головной болью. В моей семье он имеет другой смысл: лучшее лекарство - это секс. Но для моего БМ было проще посоветовать таблетку, чем взять активную роль.

Реакции: Шапокляк
А я хочу другой аспект поднять. Вот раскрылся партнёр, а у вас теперь на него не стоит. Вот другое вас заводит. И что теперь делать? А пока не знали желания партнёра, то рисовали картинку свою и все было хорошо
Не стоит? Вот прям не хочешь его совсем?
Тогда расходится. Все просто)

и так с каждым партнером? Всегда влюбленность в свои фантазии, переложенные на какого-то человека?)

Вот именно, что просто не хочешь. И фантазии его тоже(
Так речь тогда не о том, что его фантазии Вас охладили. О том, что сам человек желание не вызывает. Поэтому и фантазии его неинтересны.
Вот раскрылся партнёр, а у вас теперь на него не стоит.
Именно из-за его фантазий не стоИт? У меня так не было. Если человек мне интересен, то и фантазии его постараюсь реализовать, приемлемые для меня, ессно.

и так с каждым партнером? Всегда влюбленность в свои фантазии, переложенные на какого-то человека?)
Ну, темп влюбленности у мужчины и женщины разный.
И женщина, как правило, в своих фантазиях (о которых не всегда говорит))) и получается, что мужчина ее опережает и не попадает в её фантазию?

Можно понять почему... и с психологом/сексологом понять причины
И психолога не надо, всё ясно. Вот был холодноватый мачо, такой крутой, вся перед ним горела. А стал свой, родной, нежный и уже не хватает тех эмоций и страстей, как раньше были. И уже и секса не очень жаждешь и как-то не так горишь. Как только мужчина добился, то перешёл на свой стиль секса, который ему нравится. Всё хорошо, но уже то, что было вначале(

Бывает так, что просто не хочешь больше конкретно этого человека.
А если хочешь? Вкус, запах, химия всё на него настроено. А вот не так зашёл, не с той стороны и нет завода нужного(

Вот был холодноватый мачо, такой крутой, вся перед ним горела. А стал свой, родной, нежный и уже не хватает тех эмоций и страстей, как раньше были. И уже и секса не очень жаждешь и как-то не так горишь. Как только мужчина добился, то перешёл на свой стиль секса, который ему нравится. Всё хорошо, но уже то, что было вначале(
Наверное, многие мужчины и про женщин такое же могут сказать))

Реакции: Magnolia и Любимка
К примеру, лег на спину и ждёт, что я сверху сяду, поцелую..... А мне надо, чтобы подошёл, одежду стянул, наклонил и трахнул
Ну нужно какое то разнообразие. Не может же он всегда первый проявлять инициативу.

Реакции: Vredinka
Ну, темп влюбленности у мужчины и женщины разный.
И женщина, как правило, в своих фантазиях (о которых не всегда говорит))) и получается, что мужчина ее опережает и не попадает в её фантазию?
не соглашусь, как мужчины, так и женщины есть с разным темпераментом... одни быстро заводятся влюбляются и остывают, другие долгодумы во всем. А с тем что женщины больше фантазерки соглашусь, но вот насколько это обусловлено природой туманно, ибо в матриархат почему-то думается женщины были инициаторами действий.

Еще интересна взаимосвязь между желанием страдать в любых отношениях и делах и самооценкой, какими-то комплексами или недолюбленностью из детства, отсюда же корни на приоритеты в сексе.

А если забыли уже, когда проявлял? То есть чаще просто ждёт в постели
у нас бывает такая проблема(14 в браке), нужна встряска - какая? - все индивидуально, поменять обстановку от интерьера до секса на крыше многоэтажки в Нью-Йорке), сходить в престижный ресторан без нижнего белья в чулках и заняться сексом в туалете...))) но только дразнить партнера, чтобы он хотел вас больше затащить в туалет

Реакции: Любимка
А ещё удивляет убежденность многих мужчин, что если женщина чем-то недовольна, то это недотрах в ней говорит. А то, что кроме секса есть другие потребности, отношения, близость, теплота, любовь..... что в этих аспектах может быть неудовлетворённость, мужчины не рассматривают. Сюда же можно отнести заботу и небезразличие к проблемам, нуждам и разным другим обстоятельствам.

Прояви сама. Соблазни, устрой эротический сюрприз.
Блин ну мы женщины, когда мы хотим, мы в силах сделать так, что бы у мужика крышу снесло.
А если либидо на нуле, хрен знает почему, пропало желание. Вот хотела, хотела, предлагала и то и се, просила , картинки присылала, а сейчас всё ушло(

А если забыли уже, когда проявлял? То есть чаще просто ждёт в постели
Прояви сама. Соблазни, устрой эротический сюрприз.
Блин ну мы женщины, когда мы хотим, мы в силах сделать так, что бы у мужика крышу снесло.

Реакции: Gody