Вот здесь я с вами полностью согласен. Очень бы хотелось услышать от девушки чего она хочет. Хотя, наверное, они от нас тоже этого ждут. Ну не все дипломаты ведь
Я так думаю. Фантазии они наверное и хороши тем, что остаются чисто фантазиями. Опять же фантазии они не статичны, они меняются, иногда довольно часто.
Фантазии и желания - это тоже разные вещи.
Допустим к примеру.
В фантазиях я имею Анджелину Джоли.
Ну там туда-сюда, так-вот-так, там губки, ротик, минетик-шминетик ва, ва, ваааа!
Э!?
Ну а если прикинуть самый невероятный случай в жизни. И вдруг вот она.
На бери. Я так ждала тебя Вова.
И чё? Да я твёрдо знаю, что не буду. (не буду писать почему - это долго, но знаю, что именно так)
Вот так и у женщины. В фантазиях, сладких и приятных может быть одно. (и другое тоже)
А желания реализовать это в жизни - ну никак. И женщина это чётко разделяет.
Фантазия тем и приятна. Она есть, она сама по себе делает жизнь лучше.
И многие понимают, что в реализации она будет намного прозаичнее и серее.
Хорошо.
Допустим она говорит, что в её фантазиях три накачанных негра пускают тебя по кругу, а она наблюдает и кайфует.
Или три накачанных негра пускают её по кругу, а ты наблюдаешь и плачешь от горя. (ей это разумеется в кайф)
Как ты отреагируешь?
А с учётом того, что завтра эта её фантазия трансформируется во что-то другое. Есть ли смысл об этом говорить?
Ну как-то так. Фантазии и желания - не одно и тоже.
По мне. Нужно часто менять фантазии. И в совершенно разных направлениях. Я скажу даже в радикально разных.
И не позволять им застревать в сознании, дабы не превратились в навязчивые мысли.
(часто не реализуемые, а потому и неврозом или психозом, депрессией или обсессивно-компульсивным расстройством грозящие)