Можно ли после опыта мжм не хотеть этого снова

• Автор темы Автор темы Rados
  • Дата начала Дата начала

Rados

Странник
20 Окт 2019
12
22
20
Может ли девушка попробовав ласку 2 мужчин, испытав двойное проникновение и тд, не хотеть повторить это вновь?

Если все прошло хорошо и она получила удовольствие - то, таки да. Но, со временем вкус теряется и девушка будет в поиске ЖМММ и более. Прямая тропинка в генг-бенг. Хотя, если компания будет адекватная - почему бы девушке (наверное, уже - женщине?) не получать удовольствие так, как ей хочется? Отбросьте ханжескую мораль. Получайте удовольствие от секса.

Oktis и почему мне постоянно хочется с вами спорить?:gsmex: Как-то смело вы от лица девушек говорите, не находите? Далеко не все подсаживаются на группу, а вы еще и дорожку к гэнгу проложилиxa)

Реакции: 2one, gins37 и Sandy
Juna так это же хорошо, когда хочется спорить, а не ругаться. За всех девушек я не отвечаю. Я их и не знаю всех то, чтобы брать на себя такую ответственность.
А ответил я, опираясь на примеры моих знакомых по тусовкам группового секса и даже, я не побоюсь этого слова, генг - бенга.
Мужчина ленив и инертен по своей природе.
Даже в сексе. Ему проще мечтать, чем проявить инициативу попасть в такую тусовку. Женщина, если она хочет чего то нового в сексе, обязательно попробует. И не ханжеская мораль, ни наличие семьи и мужа не помешает ей.
Я говорю о тех, с кем знаком. И Вы правы в том, что не всегда даже удачный опыт может привести женщину в постоянный разврат. У каждого своя индивидуальность

Вопрос был "Можно ли снова захотеть". Я ответил - да, можно. Ответить "Да, все Ж, кто пробовал групповой секс, обязательно к нему возвращаются" было бы безумием с моей стороны.

Последнее редактирование модератором:
Juna
Мужчина ленив и инертен по своей природе.
Даже в сексе.
За всех мужиков расписываться не стоит. Очень часто, желание экспериментировать и предложения попробовать что-то новое исходят именно от мужчин.

Grau, я писАл строчкой выше: "За всех девушек я не отвечаю. Я их и не знаю всех то, чтобы брать на себя такую ответственность.
А ответил я, опираясь на примеры моих знакомых по тусовкам группового секса и даже, я не побоюсь этого слова, генг - бенга."
То же самое могу сказать и про мужчин.

Если все прошло хорошо и она получила удовольствие - то, таки да. Но, со временем вкус теряется и девушка будет в поиске ЖМММ и более. Прямая тропинка в генг-бенг. Хотя, если компания будет адекватная - почему бы девушке (наверное, уже - женщине?) не получать удовольствие так, как ей хочется? Отбросьте ханжескую мораль. Получайте удовольствие от секса.
Oktis это типичные мужские фантазии. МЖМ это не только очень рисковнно но и тяжело физически, банально устаёшь.

Последнее редактирование модератором:
У меня закрадываются впечатления, что эроген - сайт фантазеров вообще. Любое твое высказывание, если оно не выходит за рамки общественной морали, тут же называется фантазией. Улыбно.

Ну как и на любых форумах, здесь закидывают идею (да же если автор и не согласен с ней...))))
А остальные начинают обсуждать, некоторые шутять, наиболее наивные спорят в серьёз.
Относись к этому легче...))))))))))))
Это так, дружеский совет, не учу тебя жить ни в коем разе.

Каждый раз почему-то нужно пытаться доказать кому-то , что это не фантазии. А оно мне надо? Если женщине не нравится МЖМ а она его повторяет и очень устает... Может поменять работу? Я говорю о своих знакомых, которые получают от этого удовольствие и эмоциональный восторг.

Ой.. Сорри, если нагрубил.

Мжм может понравиться, но найти проверенных партнёров сложно, элементарно, не хочется подцепить заразу, поэтому отказаться от риска в пользу одного своего родного и любимого мужчины)

Мжм может понравиться, но найти проверенных партнёров сложно, элементарно, не хочется подцепить заразу, поэтому отказаться от риска в пользу одного своего родного и любимого мужчины)
Вопрос то не в том, уже был опыт, и вот делема, может ли девушк попробовавшая мжм не хотеть это повторить

То есть ей не понравилось совсем. Абсолютно. И дело не в том, что она боится, что ее мужчина захочет жмж

Реакции: 2one
Это факт!!!

Реакции: Сквирти
Вопрос то не в том, уже был опыт, и вот делема, может ли девушк попробовавшая мжм не хотеть это повторить
конечно может не захотеть. для нормальной девушки групповой секс не является постоянной потребностью, в отличии от обычного секса с парнем.

Реакции: prorok
Rados легко и не принужденно. Может не хотеть совсем. Навсегда. Может не хотеть на время. Даже если всё понравилось. Если ты прыгнул с парашютом и даже испытал кайф, ты вполне себе можешь не желать повторения. Здесь тоже самое

Реакции: 2one
Может ли девушка попробовав ласку 2 мужчин, испытав двойное проникновение и тд, не хотеть повторить это вновь?
По моему опыту-нет. Все таки хочется снова двоих, хотя бы время от времени. Попробовав однажды уже не возможно отказаться от этого)

По моему опыту-нет. Все таки хочется снова двоих, хотя бы время от времени. Попробовав однажды уже не возможно отказаться от этого)
Ну все!! Моя жена пролетела мимо фантазии МЖМ, теперь я точно ей не согласую ещё одного мужика в постели. Попробует однажды и не сможет больше от этого отказаться!)))

Реакции: prorok