Последнее редактирование:
Не вижу секса ни в одном глазу))fantasyfan ну вот зря наговариваешь на себя.
На первой фотке очень даже секси.
у тебя такой взгляд, как будто жену третий месяц водить учишьНе вижу секса ни в одном глазу))
у моего мужа такой же был)))у тебя такой взгляд, как будто жену третий месяц водить учишьу моего мужа такой же был)))
ооо тогда понятно))Хуже... Вся беда в том, что я 20 лет уже кого-то чему-то учу...
Ты, кстати, тоже на себя наговариваешь у тебя взгляд - чистый огоньу тебя такой взгляд, как будто жену третий месяц водить учишьу моего мужа такой же был)))

А я еще вчера отметила твой тяжёлый, истинно мужской взгляд. С таким не поспоришь и губы не надуешь, очень нравится
И очень сексуальный, по крайней мере для меня. Так что не наговаривай 
это когда я более менее серьезная)) а так как обычно в агрегатном состоянии ржущей кобылицы, то какое там))Ты, кстати, тоже на себя наговариваешь у тебя взгляд - чистый огонь![]()
На нижней очень даже сексуальный!!!
Понятно))это когда я более менее серьезная)) а так как обычно в агрегатном состоянии ржущей кобылицы, то какое там))
соседи подтвердят))

все равно весело))Понятно))
Вангую, модераторы схлопнут темы в одну![]()
Считаете свой взгляд несексуальным?Про что тема?

Видимо какой получитсяВзгляд серьезный должен быть?

и бусы из цветов на шею при входе, как на гавайских островах))Считаете свой взгляд несексуальным?
Поздравляю вы в теме!
Поздравляю вы с нами!
![]()
будет))
У меня что-то сегодня взгляд тюленя
завтра на работу пойду, продеру и сфоткаю))Зря, очень приятный хитрый взгляд)))
Блин))) так я тоже могу из красивого взгляда заделать подобное))) но меня опять забанят))) как за улыбку без зубов

я снова что-то пропустила?)))как за улыбку без зубов![]()
Ну я выставил картинку позавчера в теме про улыбки))) админы заподозрили что это "беззубое счастье" не моё и удалили, а мне предупреждение)))я снова что-то пропустила?)))
ясно))Ну я выставил картинку позавчера в теме про улыбки))) админы заподозрили что это "беззубое счастье" не моё и удалили, а мне предупреждение)))
Ничего не пропустила, даже повезло), я видел, до сихпор с аппетитом проблемая снова что-то пропустила?)))

Хозяин темы пришёл. Сейчас в угол ставить будет.Да, в глазах смешинка и озорство... К сожалению, Холодок, твой взгляд конкурс асексуальности не прошел...
Секси)
да с его взглядом я сама пойду в угол))) добровольноХозяин темы пришёл. Сейчас в угол ставить будет.
Много глаз.fantasyfan сударь, для вас!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения