Необычные девайсы для порки девушек

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
759
1,140
Например, их необычность может состоять в том, что при ударе они оказывают комбинированное воздействие - не только механический удар и эффект ножа/пилы (как при порке с оттяжкой), но и какие-то другие эффекты.

Вариант №1 - паддлинг алюминиевой сковородой, предварительно подогретой на газовой плите

Реакции: Yan
Любимка , а это уже зависит от квалификации "верхнего" - до какой температуры он подогреет сковороду, и как будет наносить удары ею...

ozon а смысл?
Есть девайсы, специальные для порки.
Есть руки, ремень.
Зачем сковородка?

Любимка , так руки, ремень и прочее давно знакомое - это уже всё поднадоело, "не вставляет"...

Например, их необычность может состоять в том, что при ударе они оказывают комбинированное воздействие - не только механический удар и эффект ножа/пилы (как при порке с оттяжкой), но и какие-то другие эффекты.

Вариант №1 - паддлинг алюминиевой сковородой, предварительно подогретой на газовой плите
Да, точно, это уже давно практикуется на Руси. Жена делает порку пьяному мужу, предварительно подогретой сковородкой. Эта практика наглядно показана в сериале "Деревня дураков". В арсенале имеется еще и традиционная скалка.

57387b0edcfea.gif

Последнее редактирование:

У вас такая фантазия потому, что вы голодный:gsmex: Я на этой сковородке могла блинчики испечь или оладушки и потом их со сметанкой. Пальчики оближешь)

Или драники пожарить)))

У вас такая фантазия потому, что вы голодный:gsmex: Я на этой сковородке могла блинчики испечь или оладушки и потом их со сметанкой. Пальчики оближешь)

Или драники пожарить)))
Вот, что бывает когда мужчина голодный. А сам я обожаю драники :yummy: Нямми !

LizaLisa , да какой я голодный - у меня же есть корова, которая даёт 10 литров молока в сутки (настоящего, с пальмовым маслом она давать не умеет). И это сейчас она перед отёлом - а так надой намного больше...
А в амбаре лежит аж целая тонна зерна и три 50-кг мешка с пшеничной хлебопекарной мукой...

Так что голод мне явно не угрожает...

Вариант №2 - паддлинг алюминиевой сковородой, предварительно охлаждённой жидким азотом (температура минус 195 градусов Цельсия) или "сухим льдом" (температура минус 78,5 градусов Цельсия)

Нее, сковородка - это девайс исключительно для вразумления мужчин, а не девушек) причём не для всех, а которые конкретно так наскребли)))

Арлетта , а какой ещё девайс можно использовать дома для паддлинга девушек, если никто не увлекается настольным теннисом?

Тем более, сковорода - не тоуз и не плётка, её всегда можно открыто хранить на кухне

ozon есть замечательный домашний девайс, по своему опыту говорю-длинная тяжёлая металлическая обувная ложка.

Арлетта , а какой ещё девайс можно использовать дома для паддлинга девушек, если никто не увлекается настольным теннисом?

Тем более, сковорода - не тоуз и не плётка, её всегда можно открыто хранить на кухне
Пакетом подарочным с новым кружевным бельём можно шлепнуть шутливо и задарить)
а бить сковородой, да еще горячей, это надо очень с головой не дружить

Реакции: LizaLisa и Juna
Арлетта , тонкостенная алюминиевая сковорода очень лёгкая. А вот толстостенная чугунная - это да... Ударишь такой со всей силы - от "нижней" только мокрое место останется...

Juna , обувная ложка ведь не плоская, а паддлинг - это порка плоским предметом

Juna , зачем дверцу со шкафа... В качестве девайса для паддлинга из подручных средств чаще всего используют:
1. ракетки для настольного тенниса;
2. сковородки;
3. разделочные доски (настоящие и декоративные).

Также возможно применение:
1. весло для лодки (разборное или малых размеров);
2. плавательные ласты;
3. резиновая грелка (держа рукой за заливную горловину);
4. гладильная доска

А по-моему, это как раз тот случай, когда лучшее враг хорошего. Возьмите хороший ремень или щётку для волос и получайте удовольствие

Реакции: Juna
Juna , имеется в виду малая гладильная доска, для глажки рукавов

ozon вот всё из вашего списка по нраву, спасибо что осветили эту тему для меня:smile: Но гладильная доска, пусть даже и маленькая, отклика не находит)

LizaLisa , да какой я голодный - у меня же есть корова, которая даёт 10 литров молока в сутки (настоящего, с пальмовым маслом она давать не умеет). И это сейчас она перед отёлом - а так надой намного больше...
А в амбаре лежит аж целая тонна зерна и три 50-кг мешка с пшеничной хлебопекарной мукой...

Вариант №2 - паддлинг алюминиевой сковородой, предварительно охлаждённой жидким азотом (температура минус 195 градусов Цельсия) или "сухим льдом" (температура минус 78,5 градусов Цельсия)
Ох чувствую, что от подобных игр у девчонки по любому ожог будет. Её попа либо поджарится, либо отвалится как филе.

Вот, что бывает когда мужчина голодный. А сам я обожаю драники :yummy: Нямми !
Я только нормально не могу картошку тереть на терке, все время пальцы в кровь. Ручки слабые. Для этого нужен мужчина с сильными руками))

Сырников можно нажарить. Вы домашний творог делаете? У меня такие сырнички получаются, они просто тают во рту)))

Juna , зачем дверцу со шкафа... В качестве девайса для паддлинга из подручных средств чаще всего используют:
1. ракетки для настольного тенниса;
2. сковородки;
3. разделочные доски (настоящие и декоративные).

Также возможно применение:
1. весло для лодки (разборное или малых размеров);
2. плавательные ласты;
3. резиновая грелка (держа рукой за заливную горловину);
4. гладильная доска
Из вашего списка, мне нравится резиновая грелка)) Под нее я бы попу свою подставила. Тепленькой водички туда налить еще:gsmex:

Реакции: Yan
Я только нормально не могу картошку тереть на терке, все время пальцы в кровь. Ручки слабые. Для этого нужен мужчина с сильными руками))
А мужчина в доме для того и существует, чтобы своими сильными руками сделать для своей любимой приятное. И не позволит своей девушке портить себе красивые нежные женские ручки.

А мужчина в доме для того и существует, чтобы своими сильными руками сделать для своей любимой приятное. И не позволит своей девушке портить себе красивые нежные женские ручки.
У меня еще пончики вкусные получаются, воздушные-воздушные и пирожки с румяной корочкой, с капустой)))

Что-то как то тема не развилась...... У меня дома есть прыгалки у детей. Хоть и не плоские, но чувствительные. Есть кусок окантовки от стола компьютерного. Отдел, очень прикольный. Есть швабра) есть палочка для штор бамбуковая, есть книги, как раз плоские)

Раз уж в ход пошла гладильная доска, то дополню)
- гитара или балалайка
- сноуборд
- табуретка
- ну и уже упоминавшийся автором в другой статье, вяленый лещ)))

Дашка я , акустической гитарой вряд ли получится девушку выпороть - гитара в процессе быстро развалится (гриф отпадёт, нижняя дека разрушится)...
Разве что электрогитарой (да то той, которую уже не жалко)...

Сноубордом, пожалуй, выпороть можно - только уж очень он длинный, "верхний" быстро устанет им махать, и нужно много свободного места для размаха.

Табуреткой тоже можно (особенно не деревянной, а современной, облегчённой и обтянутой кожей). Порка табуреткой вообще часто используется при БДСМ-играх в закрытых однополых коллективах (мужских или женских).

Про леща я ничего не писал - про него там упомянул кто-то другой...

Я, если честно, не смогла ни вспомнить ни найти кто про леща писал, но помню что было)

скрученным полотенцем можно.. Но слишком лайтово.. лучше сразу ремешком :tooshy:

Реакции: Сквирти
Не уж то все предметы в доме закончились? В холодильнике есть ещё замороженное мясо)

Реакции: Лёха79
Сквирти , бери больше - с мясом у меня целых два морозильника, почти до потолка...
Только вот совсем не представляю, как пакет замороженного мяса использовать для порки девушек... Его скорее удобно после порки использовать - приложить к выпоротому месту, чтобы уменьшить боль. И то лучше не мясо, а пакет с обычным льдом

Что ещё бывает в домиках у "мальчиков с техническим образованием"? Правильно - электрические провода. Гибкие. Разной длины - 50 см, 100 см и более...

Зарядка от телефона 2 метра с плетением. Более кусачая, чем просто провод.