Передача "Жди Меня"

Ваше мнение о передачи "Жди меня"

• Всего проголосовало
    21

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,088
338
790
43
Кто что думает об этой передачи? Лично мне очень нравитса:kruto: Главное что люди благодаря этой передачи находят друг друга:rolleyes: А как вы считаете? Как вы думаете, вы бы обратились в подобную передачу если бы вам надо было найти кого-то?

Я ее больше не смотрю,потому что посмотрела пару раз,и оба раза ревела,как дура.Как покажут детей....не,нервы дороже.

но вообще-то там реально люди находят друг друга,только вот мишуры многовато.........но оно и понятно-тоже шоу........

Реакции: Audrey
Так себе передачка! Я конечно понимаю, что передача очень полезная, что людям там помогают, но как только родители садяться смотреть ее, хоть банки трехлитровые под слезы ставь! А на телевидении конечно молодцы, там ихние деньги, наверное с лихвой окупаются!

затея хорошая, исполнение - чисто рейтинговое, на 3...
Неприятно смотреть, когда чувства людей выставляют показухой на всю страну.

Королевна, я тоже не могла удержаться от слёз, когда смотрела некоторые выпуски, вроде всё хорошо, люди друг друга нашли, а я сижу и реву... Но в целом у меня положительное впечатление, все таки действительно помогают. И как-то жизненно всё очень - это подкупает.

Реакции: Королевна
Хз, один раз видел, трепу много, хрень какая то, хотя идея
хорошая, но потрепаться они любят...

Не смотрю ни какие шоу, тк знаю, как их делают. Плакать, а что плакать нашли ну замечательно. Показушнечество не люблю - добро надо делать тихо, да плюс я достаточно цинична.

Кармель
Да все передачи сплошное Шоу!Просто одно лучше другое хуже поставлено:-)

Реакции: Асмодей
Oskolok_Schastya знаю, тк работала в Останкино ;) Вот откуда и недоверие.

saint написал(а):
Неприятно смотреть, когда чувства людей выставляют показухой на всю страну.
Ну смотря какие чувства....Гнев и эронию можно не выставлять, а вот слезы счастья почему бы и нет?:upset:

Кармель написал(а):
добро надо делать тихо,
А по-моему неважно как тихо или громко, главное что это добро и что ты его вообще делаешь. ИМХО

а у меня уже десять лет как брат пропал... написали в жди меня... вот уже два года ждем...
а передача в целом мне нравится... мне нравится что кому-то они находят дорогих людей-это здорово.

Ответ: Передача "Жди Меня"

Спасибо передаче. Они мне нашли родную сестру 4 года назад.

Козловский, бывает же такое!Передача хорошая!!!Помогает отчаявшимся людям найти близких!!!!!!!!!

Передача хорошая, если конечно то реальные все истории.
Жаль, в сороковые годы такой не было. У меня прадед как в 41-м ушел в военкомат, так без вести и пропал совсем, ни похоронки, ни слуху ни духу, так ничего и не известно. Бывает же так...

то что людей находят это замечательно:kruto:...но, соглашусь с вышевыразившимися - мишуры много, после каждого слова многозначительная пауза, пафоса много....один раз посмотрела, и то не до конца...при необходимости я бы к ним обратилась, но не к первым и не единственным...

я как то пыталась зарегится на их сайте, чтобы подать заявку, а там мне, мол, вы должны быть заранее согласны на участие в тв программе "жди меня", согласны на, в случае успеха, выезд на съемку передачи... и я вышла оттуда.
деньги там делают. плевать им на твои беды

MAY BE,
конечно делают, только вот разве деньги важнее человека? это конечно если они не вперед их просят.

Реакции: Леска
Смотрю когда совсем делать нечего, потому, что вечно реву как дура, над чужими проблемами - будто своих не хватает! Мои уже смеются дома, а что поделать, я такая сентиментальная...

Уже достало...надоела эта передача..хотя кому то она реальноп омогает...