Девушка склонна к унижению, но пытается быть доминанткой

Хвостик

Странник
21 Окт 2019
10
1
20
Девушка любит, чтобы её мужчина иногда трахал её немного жёстко, любит делать минет, от этого возбуждается, но хочет быть доминантой, и всё время проявляет доминирование, подскажите, что нужно сделать, чтобы она приобрела себя?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: kontur1995
Хвостик а в чем проявляется её доминантность?
И почему вы считаете что возбуждение от минета признак унижения?

И что значит "хочет быть доминантой"?
Просто сидит и хочет...!?

Но мне почему-то нравится и так и так!!! Не понимаю как выбирать?? Подскажите!!

Хвостик

Найди такого же только в противофазе, и будет тебе счастье)

вирт, кстати помогает прощупать некоторые желания... Попробуй с кем нить, только тему задай точно, что хочешь попробовать...

Одна девушка на форуме мне очень четко в вирте разъяснила интересовавший меня вопрос, спасибо ей большое) желания сразу стали конкретнее...

Зачем выбирать? Делайте то, от чего получаете удовольствие.
Мне почему-то это всё нравится,но я боюсь перейти черту и не вернуться, вдруг затянет что станем психопатами!!! Это возможно?

Последнее редактирование модератором:
Мне почему-то это всё нравится,но я боюсь перейти черту и не вернуться, вдруг затянет что станем психопатами!!! Это возможно?

какая разница, если тебе будет в кайф...

Да и психами не от этого становятся...

Реакции: Бродяга
Можно с вами пообщаться по теме подскажите что и как лучше делать?

Стать психопатом найдя себя может только латентный психопат . Если вы таким не являетесь - проблемы нет .

Реакции: Gerika
Жена доминирует, говорит с детства такая склонность. Когда познакомились и начали общаться сразу почти в первый же день заявила, что и как. Сейчас есть любовник у нее, так он унижает и её и меня, а она аж пищит. Говорит что только так может получить разрядку.

Жена доминирует, говорит с детства такая склонность. Когда познакомились и начали общаться сразу почти в первый же день заявила, что и как. Сейчас есть любовник у нее, так он унижает и её и меня, а она аж пищит. Говорит что только так может получить разрядку.
Так у вас куколд отношения?

Аналогичная ситуация была в начале.
Сейчас моя зайка послушная. Выполняет все что я ей прикажу. При том течет и кайфует. Мне нравится слегка бить ее членом и чтобы она сосала мои яйца и облизывала анус.