Посоветуйте хороший фаллоимитатор

Starkman

Новичок
19 Окт 2019
7
10
20
Дело в том, что есть пара имитаторов, один жене вообще не понравился, второй чуть лучше, но тоже не очень. Хочу приобрести максимально приятный, похожий на настоящий, так как это главное, что ей не нравится не похожесть)) Какой материал выбрать, может еще какие-то нюансы.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok
А может, вместе с женой выбрать? Это очень индивидуально. Кому-то нравится побольше, кому-то - наоборот не слишком большие. Ей реалистичность нужна на вид или на ощупь?

Реакции: natriy и prorok
Дело в том что есть пара имитаторов,один жене вообще не понравился,второй чуть лучше,но тоже не очень.Хочу приобрести максимально приятный,похожий на настоящий,так как это главное,что ей не нравится,не похожесть))Какой материал выбрать,может еще какие-то нюансы.
Сейчас новая тема ,пульсаторы посмотри в Ютубе)))

Реакции: Starkman и tanya
Это тотже вибратор только у него движение а не вибрация)

Реакции: Starkman
А может, вместе с женой выбрать? Это очень индивидуально. Кому-то нравится побольше, кому-то - наоборот не слишком большие. Ей реалистичность нужна на вид или на ощупь?
Извините, не увидел с утра ваш ответ. Да тут с размером все хорошо. Она сразу сказала, чтоб он был как мой))) Ей не нравятся именно ощущения, не реалистичные.

Тогда стоит, я думаю, повести ее в магазин, чтобы сама их посмотрела. Полной имитации по текстуре почти нет, поэтому лучше чтобы сама смотрела что больше нравится.

Реакции: prorok
Дело в том, что есть пара имитаторов, один жене вообще не понравился, второй чуть лучше, но тоже не очень. Хочу приобрести максимально приятный, похожий на настоящий, так как это главное, что ей не нравится не похожесть)) Какой материал выбрать, может еще какие-то нюансы.
Ой а мне муж подарил очень похожий на настоящий, правда и больше чем настоящий. Я тоже переживала на счёт ощущений, но все в порядке, я довольна.

Последнее редактирование модератором:
фирма fun factory очень хорошая, мне визуально нравятся больше всех, дари такой девушке)