Chip написал(а):Alfred Fournier,
Королевну дизайнером бери - не прогадаешь!!!
Мнемоника - пи-арщиком, он твою марку раскреативит как надо!
А меня - главой юр отдела)))))
а меня....а я вами управлять буду)))))ггг
Chip написал(а):Alfred Fournier,
Королевну дизайнером бери - не прогадаешь!!!
Мнемоника - пи-арщиком, он твою марку раскреативит как надо!
А меня - главой юр отдела)))))
Саб пытается быть доменом? Что-то новенькое...Кики написал(а):а я вами управлять буду)

Не-а, не помню! Тебя долго не было, и я все забыл!Кики написал(а):я разная, помнишь?)

Н-да?Кики написал(а):а про саба я прикалывалась)

Ну и как у нас с тобой, красотка, принято, я знаю, что ты знаешь, что я знаю...)))))) Чмак тя!Кики написал(а):я знаю, что шутишь)))

Rizhaya написал(а):Alfred Fournier,
mnemonic,
не надо гребсти всех под одну гребёнку!!!
Знаю точно,что дольно-таки многие бутики отправляют своих байеров!И закупаются родными вещами!!!Особенно это касается монобрэндовых бутиков!
S.D. написал(а):это так, у любого бренда существуют свои байеры, которые 2 раза в год ездиют в страны прородительницы марки за заказами. Это я вам авторитетно заявляю))
S.D. написал(а):ТопШоп - ширпотреб редчайший, с виду ничего, качество кошмар.
если уж говорить авторитетно, то это тенденция - прятать лэйблы, прослеживается последнее время у многих марок!!!И это вовсе не говорит о том, что кто-то теряет позиции!!!S.D. написал(а):Дольче Габбана, очень сильно и стремительно потеряли позиции в области моды, не знаю что произошло, но знак D&G теперь старяются прятать.
S.D.,на счёт ТопШопа спорить не буду, т.к. я действительно, не пробовала носить ни мужские джинсы, ни мужские футболки!S.D. написал(а):Rizhaya я с тобой поспорю все таки) во первых, авторитетно, другого слова просто не подобрал, имел ввиду что знаю это на миллион %, касательно байеров, потому с ними работаю.
Про топшоп - у меня девушка тоже любит топ шоп, может я не прав, женскую одежду не рассматривал подробно. Но мужская мне абсолютно не нравится, жуткие джинсы, у футболок всюду торчат нитки и так далее.
Про лейблы, я не имел ввиду тенденцию прятать лейблы, просто многим известно что например весь голливуд давно перестал одевать дольче габбану, я не знаю почему и как, но у этой марки сильно снизился спрос, вот и все))))))
Hugo Boss - и ничего кроме. Не знаю почему пристрастилась, но тянет меня к этой марке и всё тут!
Rizhaya,
Если серьезно,то главное не именитость производителя,а чтоб "на фигурке сидел".

Рубашки - Boss, Cerruti
Джинсы \ Брюки - Boss, Zegna
Ремни - DKNY, cK
Галстуки - DKNY, Dior
Это в основном. По мелочи ещё марок 5-7 наберется.

;_)) ЛОЛ , так про магазы и речь , думаешь там всё фирма ?гемма написал(а):покупайте в магазине и будет вам счастье!
гемма,
А я вот честное слово не понимаю, почему Вы так иронизируете?! Вас так задевает или удивляет то, что люди могут носить вещи люксовых брендов?
Hugo Boss - и ничего кроме. Не знаю почему пристрастилась, но тянет меня к этой марке и всё тут!
Алён, просто удивительно читать, что 80% отписавшихся тут предпочитают и носят люксовые марки!
Я тебе честно скажу, у меня большииииие сомнения, что это действительно так!Имхо!
Ну почему, я вот много пишу, это не значит я целиком и полностью в люксе одет, я вот например вообще просто в этой сфере работаю, и делюсь своим мнением)))))
)
))) А я тут последнее время на Келвин Кляйн подсел, все подряд там покупать начал, хотя тож полно говна и у них, футболки и кофты вообще не нравяца, рубашки ценовой категории кензо и босса, но гораздо хуже, да и вообще смысла нет такое бабло на них тратить...а вот парочкой джинс и шапками я уже закупился))) и себе и любимой купил, и белье стал там брать))))S.D., Кельвин Кляйн испортился ещё давно. Я на него не смотрю уже лет десять))
S.D., Кельвин Кляйн испортился ещё давно. Я на него не смотрю уже лет десять))
)S.D., ну КС продавался в нашей стране ещё задолго до всяких там БоскоБыло много разных магазинов где Кельвин Кляйн был представлен в хорошем ассортименте
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения