Что ты за фигура?

Выберите понравившуюся вам фигуру

• Всего проголосовало
    37
Королевна, хотелось бы, хотелось бы.... Здесь основопологающее слово - частица "БЫ" :))) . Какой тя посадили на трон, такой и правь :))) . А то потянуло....

Прошла тест и узнала много нового..
оказывается я Зигзаг... Хмм.. никогда бы не подумала

И хотя я выбрал и потесту оказался зигзагом, но в самом деле я полуправильный многогранник

Фигура, символизирующая творчество. Комбинирование абсолютно различных, несхожих идей и создание на этой основе чего-то нового, оригинального - вот что нравится Зигзагам. Они никогда не довольствуются способами, при помощи которых вещи делаются в данный момент или делались в прошлом. Зигзаг - самый восторженный, самый возбудимый из всех фигур. Когда у него появляется новая и интересная мысль, он готов поведать ее всему миру! Зигзаги неутомимые проповедники своих идей и способны увлечь за собой многих

Квадрат
Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое дело до конца, упорство, позволяющее добиваться завершения, - вот чем знамениты истинные Квадраты. Выносливость, терпение и методичность обычно делают Квадрата высококлассным специалистом в своей области. Квадрат любит раз и навсегда заведенный порядок: все должно находиться на своем месте и происходить в свое время. Идеал Квадрата - распланированная, предсказуемая жизнь, ему не по душе "сюрпризы" и изменения привычного хода событий.