Так тёплая жеПохоже на никрофилию.
Так тёплая жеПохоже на никрофилию.
В безссознательном состоянии, разница только температура.Че Геваро , некрофилия - это с трупом... А тут все живы
Несмотря на то, что хозяйка и еще красивая, ухоженная.
Достаточно странный фетиш , редко наверное кого это возбуждает. Какое-то отклонение может сексолог , психолог нужен.
Хотя, возможно, в этом действительно есть что-то общее с некрофилией...
Ведь некрофилами часто становятся вовсе не из-за пристрастия к смерти и желания убивать, а из-за боязни того, что партнёрша поведёт себя неадекватно, будет критиковать за какие-то действия, поднимет на смех, оскорбит, возможно, полезет драться...
Так бывает два раза в месяц.А до какой степени пьют? и как часто? В этом еще вопрос. Пить, чтобы на ногах не стоять, валяться где-то, в грязной, порванной одежде домой приходить - это жуть. И да, согласна, что здоровье у всех разное. Поэтому и влияние алкоголя разное.
Вы считаете, что это мало?Так бывает два раза в месяц.
Ну муж тоже тут ещё тот фрукт. Могло раз прокатить или два. А потом бы пора задуматься, почему и для чего...Среди моих предков была такая мадам - очень любила угощать своего мужа водкой с димедролом...
Подсыплет димедрола в бутылку - на, дорогой, расслабься после тяжёлой трудовой недели...
Тот выпьет - и спит мертвецким сном по 10...15 часов.
А она тем временем по любовникам ходит
Хитро придумала. А он небось ничего не подозревает.Среди моих предков была такая мадам - очень любила угощать своего мужа водкой с димедролом...
Подсыплет димедрола в бутылку - на, дорогой, расслабься после тяжёлой трудовой недели...
потому что уже наверное кони двинул от такого коктейля на постоянной основе.А он небось ничего не подозревает.
Цирроз печени ещё никто не отменял.Среди моих предков была такая мадам - очень любила угощать своего мужа водкой с димедролом...
а без алкоголя - фантазии недостижимы?чтобы реализовать свои фантазии
Согласна, я в таком виде кончить не могу...а без алкоголя - фантазии недостижимы?
и еще, пьяная ведь закончить не может, онанизм какой то получается...
все верно понялия не то поняла под словом "закончить")))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения