Возбуждают пьяные женщины

Кстати, если девушка выпила очень много и "выпала в осадок" всерьёз и надолго - желательно снять с неё трусы, и извлечь из влагалища тампон (если он там был)...
Потому что из-за не сменённого вовремя тампона возможен токсический шок

Olejic , да ладно, столько людей до бесчувствия напиваются - и все умирают, что ли?

Olejic , это у тебя, может, все умирают - а у меня после выпивки все живы остаются. Просьба не панику не разводить

Для таких случаев есть просто знакомства а ля посидеть, выпить и раздербанить друг друга, зачем же жить с этим каждый день :faint:

TommyEgan , потому что нравится...

Тут тоже много от конкретного человека зависит. Бывают такие, кто может всю жизнь употреблять относительно большое количество алкоголя - и при этом не спиваться и не деградировать.

А бывают такие, кто от малейших доз алкоголя срываются в запои и алкоголизм.

Часто чрезмерное потребление алкоголя - это результат скуки, однообразия и отсутствия других способов снять стресс. Поэтому для снижения потребления алкоголя нужно добавить в повседневную жизнь какие-то иные развлечения - например, мотоцикл

Хотя, возможно, в этом действительно есть что-то общее с некрофилией...

Ведь некрофилами часто становятся вовсе не из-за пристрастия к смерти и желания убивать, а из-за боязни того, что партнёрша поведёт себя неадекватно, будет критиковать за какие-то действия, поднимет на смех, оскорбит, возможно, полезет драться...

Реакции: tanya
Несмотря на то, что хозяйка и еще красивая, ухоженная.

Это не надолго.

Достаточно странный фетиш , редко наверное кого это возбуждает. Какое-то отклонение может сексолог , психолог нужен.

Да, нужен. Здесь явно психологическая проблема. Нравится, что женщина в полубессознательном состоянии, т.е. ее беспомощность, отсутствие какой-либо инициативы. Может быть связано с низкой самооценкой, какой-либо критикой в детстве, еще что-нибудь. В этом должен специалист разбираться - сначала понять точную причину, а потом -что с этим делать.

Хотя, возможно, в этом действительно есть что-то общее с некрофилией...

Ведь некрофилами часто становятся вовсе не из-за пристрастия к смерти и желания убивать, а из-за боязни того, что партнёрша поведёт себя неадекватно, будет критиковать за какие-то действия, поднимет на смех, оскорбит, возможно, полезет драться...

Вот да, правильно. И я думаю, тут без специалиста никак не обойтись.
В случае автора, если он с этим не разберется, дама его попросту сопьется, у женщин это куда быстрее, чем у мужчин происходит. А он так и останется со своей проблемой.

Реакции: Live world
tanya , не обязательно - у меня вокруг полно людей обоих полов, которые систематически пьют, но не спиваются и продолжают нормально работать...

Реакции: Chalker
А до какой степени пьют? и как часто? В этом еще вопрос. Пить, чтобы на ногах не стоять, валяться где-то, в грязной, порванной одежде домой приходить - это жуть. И да, согласна, что здоровье у всех разное. Поэтому и влияние алкоголя разное.

tanya , по-разному... Бывает, до дома не могут дойти - помогать приходится... А помочь вовремя очень важно - у меня не город, регулярного патрулирования улиц ГИБДД/полицией нет. "Выпасть в осадок" в морозную погоду где-то на улице, в тёмном малолюдном месте - смертельно опасно (и не только от опьянения алкоголем)

Че Геваро , сигара тоже для здоровья вредна...

И вообще, если что-то действительно вредно для здоровья:
1. то его никогда не продают в магазинах всем желающим (пусть даже и 18+);
2. за его изготовление, хранение и сбыт сажают в тюрьму

А до какой степени пьют? и как часто? В этом еще вопрос. Пить, чтобы на ногах не стоять, валяться где-то, в грязной, порванной одежде домой приходить - это жуть. И да, согласна, что здоровье у всех разное. Поэтому и влияние алкоголя разное.
Так бывает два раза в месяц.

Так бывает два раза в месяц.
Вы считаете, что это мало?
Сейчас вас это возбуждает, поэтому все мысли в направлении получения удовольствия. Да вот только женщины спиваются намного быстрее мужчин, кто бы что ни говорил. Жить с алкоголичкой сможете?

Света Мишина , ну что делать - перебрали немного, бывает...
Если тошнота и рвота - это либо очень тяжёлая степень опьянения, либо очень низкий гематоэнцефалический барьер...
А может, просто напоили девку, вообще не имеющую опыта употребления алкоголя...

Конечно пьяная девушка более раскрепощена, однако это когда она пьяная, а не в усмерть. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет

Если от пары бокалов вина или шампанского у девушки появляется блеск в глазах, она становится более раскрепощенной, то почему бы и нет?))
А если человек сильно пьян, то зачастую иметь с ним дело - удовольствие мало приятное.

Судя по всему топикстартеру нравятся бесчувственное, покорное тело. Которое ничего не понимает и не помнит утром. Это как с "мёртвой царевной" сношаться.
Просто если женщина часто так пьёт, это может очень быстро привести к необратимым психологическим и физическим последствиям. И это будет печально...

Реакции: Live world и VovaM
Среди моих предков была такая мадам - очень любила угощать своего мужа водкой с димедролом...
Подсыплет димедрола в бутылку - на, дорогой, расслабься после тяжёлой трудовой недели...
Тот выпьет - и спит мертвецким сном по 10...15 часов.
А она тем временем по любовникам ходит

Реакции: VovaM
Среди моих предков была такая мадам - очень любила угощать своего мужа водкой с димедролом...
Подсыплет димедрола в бутылку - на, дорогой, расслабься после тяжёлой трудовой недели...
Ну муж тоже тут ещё тот фрукт. Могло раз прокатить или два. А потом бы пора задуматься, почему и для чего...
Видно бухать ему больше нравилось, чем семью блюсти..

Реакции: VovaM
Хитро придумала. А он небось ничего не подозревает.

Цирроз печени ещё никто не отменял.

Последнее редактирование модератором:
Меня тоже пьяные возбуждают не раз пользовался этим состоянием девушек в числе и жены, чтобы реализовать свои фантазии Стыдно конечно это признавать, но заводит жутко

а без алкоголя - фантазии недостижимы?
и еще, пьяная ведь закончить не может, онанизм какой то получается...
Согласна, я в таком виде кончить не могу...

Хотя может я не то поняла под словом "закончить")))

Есть такие дамы, которые пьяные возбуждают тебя, а потом трезвые возбуждают дела...