Худший куни. Характерные ошибки мужчин

Re: Кунилингус - характерные мужские ошибки

SonechkA написал(а):
значит у нее пися шерстяная должна быть))))))
надо было тогда там антистатиком побрызгать :)))
А если реально, то почему такое бывает? Тьфу-тьфу, у меня такого не было, но вдруг случится, что делать?

Mukis,
1й раз слышу что такое бывает

Mukis написал(а):
А если реально, то почему такое бывает? Тьфу-тьфу, у меня такого не было, но вдруг случится, что делать?
Кукис, и ты повелась на это школьное сочинение?

mnemonic,
Конечно, Кнемоник...А что, это развод? "не, ну я так не играю" (с)

SonechkA написал(а):
Mukis,
1й раз слышу что такое бывает
я в общем-то тоже, но ведь бывают неприятные ощущения после оргазма...может именно это у девушки автора произошло...:upset:

mnemonic написал(а):
Только мне позволено коверкать ники :clever: Воть!
Серьезно?! :xaxa:
mnemonic написал(а):
Ну а ты разве не видишь, что весь его пост - глупость?;)
Вообще-то разные в жизни ситуации бывают....

Mukis написал(а):
Ой, не могу :xaxa: Или пока он её лизал, язык наэлектрилизовался и он её током торкнул :xaxa:

Ты зря смеешься и причем тут наэлектризованность . Это не очевидное невероятное .

mnemonic написал(а):
Только мне позволено коверкать ники :clever: Воть!

Ну а ты разве не видишь, что весь его пост - глупость?;)

Дружок это было на самом деле а то что ты не воспринимаешь всерьез
сочувствую .ИМХО:zip:

клитор и вправду очнь чувствителен и придавливать, и стимулировать его надо в меру.

Реакции: misaxx
Re: Куни... без рук?

otherside,
А клиторального ваще нету)
Не понял юмора!))) У меня жена за один кунь получает 2 оргазма, вот так я научился делать искусно! Т.ч. всё это враки, что нет и быть не может.:clever: И руки вообще не применяю, на фиг надо, если и так достиг такого мастерства.

На первых порах мы занимались этим без пальчиков, но затем открыли для себя куни с пальчиками. Теперь без пальчиков занимаемся только для разнообразия, под настроение. Конечно, пальчики в начале лучше не применять, смазки маловато, да и возбуждение недостаточно. Но вот на завершающем этапе, для ласк точки G, пальчики подходят идеально (с вибратором уже не так).
Согласен, клитор не для пальчиков. Возвратно-поступательные движения тоже не совсем то, для нас лучше давление на переднюю стенку в районе зоны Графенберга.
Ну а без рук - это уже кому как нравится, дело ведь не в мастерстве.

Ответ: Куни... без рук?

Habibi,
хотел бы я быть твоим мужем!!!!

Лично я от куни без пальчиков не кончаю и дело тут не в мастерстве партнера,просто наверное инд. особенность.Получаю яркий и длительный оргазм,когда мой муж посасывает губками и языком клитор,а пальчиком массирует точку G,которая на передней стенке влагалища .Пока писала сообщение аж вся потекла от возбуждения!

Реакции: PuraVida и misaxx

Вообще без рук прикольно,но самый кайф если ласкает ртом киску,а пальчиком при этом попку...я просто улетаю...обычно продолжает уже анальным сексом).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sanyaxp и misaxx

Обожаю когда долго ласкают язычком-сначала вдоль, а потом слегка нажимая на клитор))Ощущения вообще небесные))На протяжении одного грамотно сделанного куни могу кончить подряд 2 раза...Обожаю когда он немного останавливается, когда я вся уже бьюсь в судорогах от оргазма...А потом через несколько минут, не давая мне остынуть начинает все снова)))Это непередаваемо...
И тут не важно с руками или без-главное чтобы не кусал

Наконец я поняла почему мне до сих пор не удавалось кончить от этой милой ласки.... Рано или поздно, а вернее через несколько секунд, мч пускали в ход не только язык, но и ...пальчики...Приятно да...но кончить.... Толи пальчики отвлекают от язычка, толи еще что, но до конца меня до вчерашего вечера так никто и не смог довести.
А тут вчера мой любимый чуть не умер...лаская меня ТОЛЬКО языком и губами..о оказалось, что это просто НЕЧТО...улетела тааак, что еле пришла в себя.
Оказалось, что он жутко устал ласкать одним языком..., но сам получил безумное удовольствие наблюдая за мной...
Я одна такая...кому до сих пор не везло...или пальчики мальчики задействуют всегда?

пальчики не всегда.... я своей только язычком делаю... улетает - не догонишь...

Godess,
кусать тоже можно по-разному! Не сторонник сильных, но приверженец игривых укусов в "самое оно"! Пальчики пустить в ход меня просят, не отказываю.
Теперь куни называем "смотреть ТВ" ))))... Да она конечно же "смотрит" не отвлекаясь :xaxa:

ВудуБежлив,
Было много неудачных опытов в плане укусов.Так что обычно запрещаю их своим парням.

У тебя много парней? :wink2: Они в порыве страсти все кусаются!
Конечно надо знать меру, не в силе смысл.

Любят опытных а не зелень в порыве страсти...
Я это к тому что не любят дамы когда их там кусают и это надо чтить.

Реакции: Godess

Без рук и кусать зубами только.

Нехожай в стране Малина,
+1000

а мне нравиться и с пальчиками и без)под настроение)а еще очень прикольно когда щетина дня 3-4 и такие покалывающе -остро-уносящие ощущения))))):kruto:

KINDER,
и раздражение на утро... у парня

erix,
а чтобы такого не было, надо кунить сверху. И даже без рук нормально получится.

Без рук самое то...Хех...Хотя и с руками можно:xaxa:

Без рук просто супер если владеешь языком на все 100 а если нет помогай пальчиками и всё получится она будет твоя и для каждой надо свой подход:shy:

Без рук лучше всего имхо.Потому что когда он начинает стимулировать анус пальчиками или надавливает слишком сильно появляются только неприятные и болезненные ощущения.Так что куни без рук-настоящее искусство.

Реакции: misaxx и Samuel De Carston

каждому свое кому так а кому этак я напремер делаю и так и без рук по настроению и как больше подходит партнёрши

Раньше очень часто пускал пальчики в ход,но моя запретила это делать,ей это видете ли напоминает гинеколога,которых она ненавидит.

МОЕ мнение- куни нелаю не парюсь. Люблю делать, а поэто му делаю с любовью, итог - все довольны. Иногда поглаживаю анус с не глубоким проникновением.

а мне тоже приходится делать куни без лап!!! моя партнерша получает огромное удовольствие принуждая делать у нее куни со связаными за спиной граблями!!! говорит:"очень впечатляет..."

Вложения

• bscap0003.webp
    bscap0003.webp
    15.1 КБ · Просмотры: 131

НЕ НЕ НЕ НЕЕЕЕЕЕЕ, как это куни без пальчиков?! Кайфово конечно когда просто губами и языком ласкают, но это по-моему для разгонки. а вот потом в дело нужен пальчик, очень нужен....сразу такой кайффффф! М! особенно когда им точку Ж раздражают! Ооооо!!!!

TochkaKipenya,
хорошо! А когда МЧ втягивает между губ половые губы и стимулирует клитор и начало влагалисша, это хуже намного? Выпускает...опять втягивает...

НЕ НЕ НЕ НЕЕЕЕЕЕЕ, как это куни без пальчиков?! Кайфово конечно когда просто губами и языком ласкают, но это по-моему для разгонки. а вот потом в дело нужен пальчик, очень нужен....сразу такой кайффффф! М! особенно когда им точку Ж раздражают! Ооооо!!!!
покажите мне точку "жо"!!!! я...настаиваю!!!!:flowers:

erix,
я имела виду что у него щетина и он ей водит по мне а не у меня)))))))))))))):xaxa:

Пальчики, хорошие помощники, они помогут наити любую точку, даже ЖО.
Главное чувствительность не потерять от экстаза. А то можно промахнуться.

ответ: куни... без рук?

А мне нравиться делать без пальчиков.:funfuck: Когда я целую женщину,я ведь при этом не лезу пальцами ей в рот. И здесь тоже самое, при чём тут пальцы, если мне нравится ласкать языком и губами.Пальцы грубые и ими так не чувствуешь.Поэтому руками лучше помочь,раздвинув губки или лаская вокруг и про соски не забывать.:zip:
А когда проводишь по всей длинне щелки языком,медленно и с надавливанием, то чувствуешь, как она пульсирует и сокращается.

СиРожа, ты строителем работаешь? (извини что на "ты"). И зачем путать куни с минетом?

В моём понимании руками можно всячески погладить, обнять, поласкать тело(!!!) девушки, побаловать её грудь, попу, спинку, да много чего. Что касается "киски", то всё можно вполне сделать губами и язычком(не рассматривая преславутую точку G). Если хочется чего-то интересного, то можно взять игрушку и побаловать девушку сочетанием игрушки и язычка, где игрушкой имитировать проникновения, а язычком ласкать губки и клитор. Базируясь на этом можно пойти ещё дальше - ввести по пальцу анально и вагинально, "теребя" стеночку и лаская язычком всё теже губки и клитор. На мой взгляд пальцы и игрушки хороши для разнообразия, но постоянно делать с ними? Слишком много различных ощущений в разных точках, что может сильно отвлекать(а иногда и мешать) партнёрше получить удовольствие от тёплого, нежного и влажного язычка партнёра.:rolleyes: ИМХО

девчонки совет когда делаете миньет то руками не трогайте член это нам тоже не нравится.

Мне тоже очень нравится спи моя красавица а я тебе вылежу и без рук и с руками как скажешь милая моя

И мне тоже нравится когда с РРРРРуками.

Наконец я поняла почему мне до сих пор не удавалось кончить от этой милой ласки.... Рано или поздно, а вернее через несколько секунд, мч пускали в ход не только язык, но и ...пальчики...Приятно да...но кончить.... Толи пальчики отвлекают от язычка, толи еще что, но до конца меня до вчерашего вечера так никто и не смог довести...
Я одна такая...кому до сих пор не везло...или пальчики мальчики задействуют всегда?

У меня все с точностью до "наоборот". Почти в самом начале этих ласк я прошу мужчину вставить во влагалище пальчик и это усиливает наслаждение в несколько раз!!! Иногда он вставляет второй пальчик в попку, и в это время я уже не понимаю где и что - сказочный оргазм, сравнить ни с чем невозможно даже!

Re: Ответ: Куни... без рук?

Вообще без рук прикольно,но самый кайф если ласкает ртом киску,а пальчиком при этом попку...я просто улетаю...обычно продолжает уже анальным сексом).

Тоже так хочу! Но жду может сам пальчиками залезет, для нас пока АС в новинку ah)

У меня все с точностью до "наоборот". Почти в самом начале этих ласк я прошу мужчину вставить во влагалище пальчик и это усиливает наслаждение в несколько раз!!! Иногда он вставляет второй пальчик в попку, и в это время я уже не понимаю где и что - сказочный оргазм, сравнить ни с чем невозможно даже!

А это был бы самый лучший вариант)

Реакции: Тополь21 и misaxx
Кунилингус у меня вообще не ассоциируется с понятием "худший".
Куни и худший? Нет-нет, быть того не может...

Пожалуй, не слишком люблю, если куни вдруг начнет превращаться в "руни" xa)
Люблю когда в это время тебя гладят по животу, бедрам, по попе. Самой сразу инстинктивно хочется "зарываться" пальцами в его волосы.. ah)
Но вот если мужчина начинает просовывать палец внутрь - это несколько отвлекает. Хотя иногда сочетание куни со стимуляцией точки G - дает очень сильные ощущения.. Так что может, тут все зависит от индивидуальных "умений" партнера... :donkknow:
Но вот если он попытается ласкать клитор методом "куни-руни" - уфффф. Какой бы ни была ухоженной кожа пальца, с нежностью языка ей не сравниться.. Особенно на контрасте "переменных" ласк. :yesyes:

Спасибо ,прочитал с удовольствием. Будем искать кому доставить такое наслаждение. К сожалению не все это любят…..

Вообще, наверное, "худшее", что может быть в куни - это НЕдемонстрация удовольствия от мужчины. Техника - техникой, но вот если мужчине удастся показать своей женщине насколько приятно, насколько в кайф ему самому ТАк ласкать ее, и она действительно в это поверит, то такое понятие, как "худший" - вряд ли возникнет... :yesyes:

Вообще, наверное, "худшее", что может быть в куни - это НЕдемонстрация удовольствия от мужчины. Техника - техникой, но вот если мужчине удастся показать своей женщине насколько приятно, насколько в кайф ему самому ТАк ласкать ее, и она действительно в это поверит, то такое понятие, как "худший" - вряд ли возникнет... :yesyes:

Худший может и нет, но вот у меня просто не любит куни. Нет и всё. Тут хоть белкой в колесе. Я что только не демон:стрировал за много лет. :(

Худший может и нет, но вот у меня просто не любит куни...
Скорее всего, несмотря на то, что бы вы не демонстрировали, в глубине души она все-таки на 100 % не уверена в том, что ТАМ у нее все выгладит "прелестно".. и в том, что вам это ее "прелестно" нравится.. ;)