Ordubad написал(а):А я делал своей подруге около 3 часов.Она была счастлива
Ordubad написал(а):А я делал своей подруге около 3 часов. Она была счастлива
Значит неважно делаешь. От хорошего не отказываются.Aramis написал(а):Ну вы даёте, молодцы! У меня бы язык отвалился. Кстати моя тоже после 5-и минут куни просит войти в нее.
Бедный ты...TIgor написал(а):моя пока не кончит фиг отвяжешься)))
Вот по этому и спрашиваю!Эльза написал(а):BurningHEART,
сам говоришь, что опробовал только на одной девушке. А одна девушка - это не показатель, что так нравится большинству.
BurningHEART написал(а):Я, кстати, где-то прочитал(потом и опробовал, но только на одной девушке(разница была, положительная)), что лучше всего ласкать клитор по краям, как бы рисуя круг вокруг него, а не пытаться зализать его досмерти... Кто-нибудь про это что-нибудь слышал или лучше делал? какие были ощущения у партнерши?

Для разнообразия почему бы и нет? Ну а если ты будешь зацикливаться только на этом, то вам обоим надоест скоро, так что в разумных пределах можно абсолютно всё, что нравиться дамеBurningHEART написал(а):Я, кстати, где-то прочитал(потом и опробовал, но только на одной девушке(разница была, положительная)), что лучше всего ласкать клитор по краям, как бы рисуя круг вокруг него, а не пытаться зализать его досмерти... Кто-нибудь про это что-нибудь слышал или лучше делал? какие были ощущения у партнерши?
Э... эм... это как??? Язык устаёт... в прямом смысле или переносном?Samuel De Carston написал(а):При этом меньше устаёт язык

Арес написал(а):Samuel De Carston, Чем больше твоих постов читаю тем больше убеждаюсь в твоей необходимости переезжать поближе... дуй к нам я думаю в реале с тобой интерессно будет потрещать... знаток...
У меня даже в мыслях такого не было, что оказываеться кунилингус можно делать с вибратором!!!

Пимай написал(а):Наконец я поняла почему мне до сих пор не удавалось кончить от этой милой ласки.... Рано или поздно, а вернее через несколько секунд, мч пускали в ход не только язык, но и ...пальчики...Приятно да...но кончить.... Толи пальчики отвлекают от язычка, толи еще что, но до конца меня до вчерашего вечера так никто и не смог довести.
А тут вчера мой любимый чуть не умер...лаская меня ТОЛЬКО языком и губами..о оказалось, что это просто НЕЧТО...улетела тааак, что еле пришла в себя.
Оказалось, что он жутко устал ласкать одним языком..., но сам получил безумное удовольствие наблюдая за мной...
Я одна такая...кому до сих пор не везло...или пальчики мальчики задействуют всегда?
это было очень долго, и в конце концов она сама попросила сунуть пальчики

Безумные чувства испытываю, когда за ней наблюдаю!!! 
ты почти никогда не ошибаешьсяlys-0071 написал(а):Девушки я не ошибся , а?
))не ревнуйCute написал(а):Да он и так уже, давным давно зазнался...
)))С чего ты взяла, что это ревность?? просто у меня к нему свои притензии... слишком уж "высок".Шустрая написал(а):не ревнуй)))
робота у него такая ))))Cute написал(а):слишком уж "высок".
Доказал бы обратное, но не хочу выносить все на общаг. В личке с ним все обсужу...Эльза написал(а):Наш Штирлиц - не зазнайка!
ПриветShizgarik написал(а):Привеет всем..Я здесь новенький,но я доволен ,что у вас здесь такая компания.
Я своей делаю куни, но как то не правильно,ГДЕ можно научится?
Курсов по обучению "правильному куни" я не знаю. Учиться нужно на своей мадаме
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения