Худший куни. Характерные ошибки мужчин

Re: Куни... без рук?

а я вот люблю куни с пальчиками, мне так приятнее и интереснее, и совсем не отвлекает! а насчет своего вкуса, вполне к нему равнодушна но вот Любимый..с ума сходит..:)

А я обожаю когда мне делают куни а я при этом делаю минет. 69. при этом часто кончаем одновременно!!!:super:

а я всегда своей жене делаю куни с пальцами, и она просто улетает от этого!!

Re: Кунилингус - характерные мужские ошибки

Ordubad написал(а):
А я делал своей подруге около 3 часов. Она была счастлива

Ну вы даёте, молодцы! У меня бы язык отвалился. Кстати моя тоже после 5-и минут куни просит войти в нее.

Aramis написал(а):
Ну вы даёте, молодцы! У меня бы язык отвалился. Кстати моя тоже после 5-и минут куни просит войти в нее.
Значит неважно делаешь. От хорошего не отказываются.

а чего это??моя пока не кончит фиг отвяжешься)))

TIgor,
конечно, самое главное в куни - это качество, а не количество облизонов. Вот поэтому у кого-то языки и отваливаются, или просто плохо натренированы.

А мне например очень нравирся, когда куни в позе 69 и носом ингда задевается вульва... я прямо тащусь от этого... но именно иногда так, невзначай

Я, кстати, где-то прочитал(потом и опробовал, но только на одной девушке(разница была, положительная)), что лучше всего ласкать клитор по краям, как бы рисуя круг вокруг него, а не пытаться зализать его досмерти... Кто-нибудь про это что-нибудь слышал или лучше делал? какие были ощущения у партнерши?

BurningHEART,
сам говоришь, что опробовал только на одной девушке. А одна девушка - это не показатель, что так нравится большинству.

Эльза написал(а):
BurningHEART,
сам говоришь, что опробовал только на одной девушке. А одна девушка - это не показатель, что так нравится большинству.
Вот по этому и спрашиваю!

BurningHEART,
вот и отвечаю, что каждой нравится по-своему. Ты просто решил судить по одной обо всех.

BurningHEART написал(а):
Я, кстати, где-то прочитал(потом и опробовал, но только на одной девушке(разница была, положительная)), что лучше всего ласкать клитор по краям, как бы рисуя круг вокруг него, а не пытаться зализать его досмерти... Кто-нибудь про это что-нибудь слышал или лучше делал? какие были ощущения у партнерши?

Кругом, безусловно, эффект даёт. И немалый. Но не меньший результат когда боком языка проводишь снизу вверх, прерываясь наверху и опять начиная снизу. При этом меньше устаёт язык и движения не такие частые требуются для доведения до оргазма.

Последнее редактирование:

BurningHEART написал(а):
Для разнообразия почему бы и нет? Ну а если ты будешь зацикливаться только на этом, то вам обоим надоест скоро, так что в разумных пределах можно абсолютно всё, что нравиться даме

Samuel De Carston написал(а):
При этом меньше устаёт язык
Э... эм... это как??? Язык устаёт... в прямом смысле или переносном?

Арес,
в прямом конечно. В переносном устаёт только голова.

пробовал МЧ делать мне куни без пальчиков, но я так долго не кончала... у меня в голове только и была мысль о пальчиках!! И я его направила куда надо и вот минут через 5 я кончила!!! Так что - пальчики рулеззз

рыжая лисичка,
а может вибратор ещё больше удовольствия принесёт? Моей очень нравится.

хм.... вибратор... не знаю, мой МЧ относится к нему отрицательно... типо у него и свой есть =)

рыжая лисичка,
когда он увидит твоё выражение лица от куни совместно с вибратором, то сразу поймёт, что наибольший кайф доставит куни совместно с вибри.

рыжая лисичка,
до Вас уже всё давно опробовано, осталось только применить. да и клитор найти ему будет легче, т.к. вибри займёт много места, а останется только он...

Samuel De Carston, Чем больше твоих постов читаю тем больше убеждаюсь в твоей необходимости переезжать поближе... дуй к нам я думаю в реале с тобой интерессно будет потрещать... знаток...
У меня даже в мыслях такого не было, что оказываеться кунилингус можно делать с вибратором!!!

Арес,
когда с вибратором оргазм сильнее у девушки, намного сильнее.

Эльза, Да вы по ходу семейка ОГОГОГОООООО....... ;)

Арес написал(а):
Samuel De Carston, Чем больше твоих постов читаю тем больше убеждаюсь в твоей необходимости переезжать поближе... дуй к нам я думаю в реале с тобой интерессно будет потрещать... знаток...
У меня даже в мыслях такого не было, что оказываеться кунилингус можно делать с вибратором!!!

Так просто оргазм у девушки сильнее намного и при том ещё сам возбуждаешься от того, что она вся извивается и т.д.....

да, ОГОГОГОГОГОГОГОГО...

Да, с вибратором здорово... моему мч нравится...

Samuel De Carston,
не сгущай краски, всё не так плохо))) а то распугаешь молодёжь)))

Абсолютно согласен что в дополнении к языку рулят пальчики или даже вибратор, но язычёк ласкающий клитор одназначно приносит девушке кроме физического ещё немалое психологическое удовлетворение.
Девушки я не ошибся , а?

lys-0071,
хрен их распугаешь!))) Если нас, стариков , прёт от куни, их тем более))).

Реакции: lys-0071

Пимай написал(а):
Наконец я поняла почему мне до сих пор не удавалось кончить от этой милой ласки.... Рано или поздно, а вернее через несколько секунд, мч пускали в ход не только язык, но и ...пальчики...Приятно да...но кончить.... Толи пальчики отвлекают от язычка, толи еще что, но до конца меня до вчерашего вечера так никто и не смог довести.
А тут вчера мой любимый чуть не умер...лаская меня ТОЛЬКО языком и губами..о оказалось, что это просто НЕЧТО...улетела тааак, что еле пришла в себя.
Оказалось, что он жутко устал ласкать одним языком..., но сам получил безумное удовольствие наблюдая за мной...
Я одна такая...кому до сих пор не везло...или пальчики мальчики задействуют всегда?

Хи, я вот всегда пальчики использую...сначала я это делал потому, что самому так хотелось..ну незнаю почему, ну просто пускал их в ход и все...а потом моя любимая толи к этому привыкла, то ли ей действительно так лучше, но без них она не может. Я как то специально хотел довести ее до оргазма без пальчиков, аналогично...блиииин, я думал у меня язык отвалиться сейчас :xaxa: это было очень долго, и в конце концов она сама попросила сунуть пальчики :upset: :shy:

Весь процесс только языком и губами, а вот как дело подходит к концу, включаю пальчики... легко поглаживаю и немного ввожу... буквально на сантиметр... до клитора само-собой не касаюсь... любимая в восторге!!! Иногда даже кричать начинает и из рук выбивается... приходится второй крепко держать... потом минут пять лежит с отдышкой как у меня после полумарафона :xaxa: Безумные чувства испытываю, когда за ней наблюдаю!!! :kruto: По-моему я удовольствие не меньшее получаю :shy:

Реакции: АndyR и Вакх

Шустрая,
только не повторяй этого в третий раз, а то он зазнается ))))))))))

Mir,
Да он и так уже, давным давно зазнался...

Cute,
Кто высок? Лис? Ха-ха. Насмешил. Наш Штирлиц - не зазнайка!

Реакции: lys-0071

Эльза написал(а):
Наш Штирлиц - не зазнайка!
Доказал бы обратное, но не хочу выносить все на общаг. В личке с ним все обсужу...

Привеет всем..Я здесь новенький,но я доволен ,что у вас здесь такая компания.

Я своей делаю куни, но как то не правильно,ГДЕ можно научится?

Shizgarik написал(а):
Привеет всем..Я здесь новенький,но я доволен ,что у вас здесь такая компания.

Я своей делаю куни, но как то не правильно,ГДЕ можно научится?
Привет;) Курсов по обучению "правильному куни" я не знаю. Учиться нужно на своей мадаме;)

Shizgarik,
Не стесняйся спрашивать ее как ей приятнее. Опытным путум дойдешь до вершин Сэма. )))))

Shizgarik,
в этом разделе есть масса тем про искусство куни, дерзай)))

Ой,ребяты,чего я нашла!

ВО:
1. Арбуз

Совершенно потрясающая вещь для ласкания клитора. Причем можно это делать и самим кусочком арбуза (только не запихивайте вго во влагалище!), так и просто поливая живот девушки арбузным соком, так что бы сок стекал между ее ног. Арбуз должен быть из холодильника, иначе эффект будет снижен. В арбузе есть вещества, которые оказывают сильное возбуждающее действие на женщин, если им мазать половые губы и клитор.

Если в этот момент девушке и в рот положить кусочек арбуза,

2. Использование вакуумных банок

Есть еще один способ от которого многие женщины приходят в восторг: использование вакуумных банок – в аптеке они продаются для лечения. Только нельзя переборщить с этим делом – может быть очень больно. Если уверены что справитесь (или хотя бы один раз попробовать то можно!), возьмите вакуумную банку, смажьте медом, или вареньем, или еще чем-то вкусным и съедобным (вам же потом слизывать!), слегка сожмите банку пальцами, пальцами другой руки раздвиньте половые губы девушки и приложите банку. Отпустите пальцы – воздух из банки должен выйти и слегка втянуть в себя половой орган девушки. Слегка поводите вверх-вниз и посмотрите на реакцию – если девушке нравится, то продолжайте. Но не забудьте что делать это нужно недолго, просто чтоб подразнить.

3. Ментол

Ну и ментол тоже никто не отменял! перед куниллингусом пожуйте жевательную резинку или конфету с мятным вкусом, или возьмите в рот пол-горошины зубной пасты и размажьте по небу и языку.

Впечатления потрясающие. особенно если ментол возьмете в рот не сразу, а сначала будете ласкать просто так, теплым языком, а потом прохладный ментол – прямо буря внизу живота начинается.

Надо попробовать с банкой!!!!!

Королевна,
ждём отчёта