))))) и его нет, блин))) В любом случае, даже если бы арбуз был, то попробовать не на ком щасЭльза написал(а):mnemonic,
а арбуз значит под рукой есть?
Ты давай отпишись о проделанной работе!Королевна написал(а):Эльза,
нагревать я не буду.....как-нибудь так постараюсь) Я,кстати,видела мягкие массажные банки. Кажется,они больше подойдут для таких целей.......
..оригинально.. )) а как он чувствует мяту, пардон, пенисом?Small girl написал(а):Ментол - это хорошая идея ))) Я правда к этому равнодушна, но мой муж очень любит мятные презервативы и когда я занимаюсь с ним ОС после того как почищены зубы мятной пастой.

да, говорит, ощущения острееoutta control написал(а):оригинально.. )) а как он чувствует мяту, пардон, пенисом?![]()
Small girl написал(а):ощущения острее
Но я так думаю, что это временно-пока не попробуют. Но вот многих моих друзей(парней(да думаю и не тлько моих друзей)) от этого почему-то воротит, как не пытался доказать-ответ один "низачто". Но, блин, зато минет им нравиться!
Так что главная ошибка-боязнь сделать
(тот кто хочет и не умеет делать, при хорошем партнере научиться!).

а для меня почему-то нет разницыoutta control написал(а):интересно.. а для тебя разницы нет?
наверное я в плане ментола не чувствительна, но отвечаю только за себя, про других не знаю
Интересно, каков же средний возраст твоих друзей?то многие мои друзья очень этого противяться... Например сегодня мне сказали, что это очень противно, "девушке... ТУДА!!!".
BurningHEART написал(а):Теперь я точно знаю характерную мужскую ошибку! Дело в том, что когда у меня в разговоре случайно проскакивает фраза про кунилингус, то многие мои друзья очень этого противяться... Например сегодня мне сказали, что это очень противно, "девушке... ТУДА!!!". :
Это страшнейшая мужская ошибка, достойная только малолетки, у которого ассоциация с писькой как о чём-то грязном.13 лет!Эльза написал(а):BurningHEART,
Интересно, каков же средний возраст твоих друзей?.
А друзья у меня правильные и хорошие, просто не всё ещё знают, так что не надо на них наезжать...
Такая тема: оральный секс мы с девушкой очень любим, вроде бы все нормально. Но я не могу довести ее до оргазма таким образом. Точнее, при подходе оргазма она отстраняется... Вообще она мультиоргазмична, мне же жаль терять такую возможность ее удовлетворить
На темы секса мы говорим свободно, но сдесь она просто отмалчивается, да и интересовался я один раз толькоСВЯТОЧ написал(а):Всем приветТакая тема: оральный секс мы с девушкой очень любим, вроде бы все нормально. Но я не могу довести ее до оргазма таким образом. Точнее, при подходе оргазма она отстраняется... Вообще она мультиоргазмична, мне же жаль терять такую возможность ее удовлетворить
На темы секса мы говорим свободно, но сдесь она просто отмалчивается, да и интересовался я один раз только

Ничего, научишся, а вообще максимального результата можно достичь только при длительных отношениях с оной девушкой, опять же потому что все мы разные и все очень индивидуально. Кроме того партнеру полностью доверять нужно и советоваться на тему того как нравится, а как не нравится. А статья мне понравилась, специально для мужчин. Хотя то какими словами написана повергло в бурное весельеЯ вот почитал тут, и понял наскока я неправ был в исполнении, от чего и "пострадал", моей не очень это нравится, и предпочетает как нить по другому но тока не языком
![]()
Все таки различия большие между мужчинами и женщинами и в физиологическом плане и в психологическом. И вообще просто отлично что сейчас вся литература на виду.
а ты все таки спрашивай, если при подходе отстраняется, то скорее всего ты ей невольно приченяешь боль сильно интенсивным воздействием.Всем приветТакая тема: оральный секс мы с девушкой очень любим, вроде бы все нормально. Но я не могу довести ее до оргазма таким образом. Точнее, при подходе оргазма она отстраняется... Вообще она мультиоргазмична, мне же жаль терять такую возможность ее удовлетворить
На темы секса мы говорим свободно, но сдесь она просто отмалчивается, да и интересовался я один раз только
Те кто отказываются не знают что теряют, и себя удовольствия лишают и девушку свою.Теперь я точно знаю характерную мужскую ошибку! Дело в том, что когда у меня в разговоре случайно проскакивает фраза про кунилингус, то многие мои друзья очень этого противяться... Например сегодня мне сказали, что это очень противно, "девушке... ТУДА!!!". Кстати, и про некоторых девушек та же история... Говорят типа "я свой клитор в обиду не дам!" или "я" Но я так думаю, что это временно-пока не попробуют. Но вот многих моих друзей(парней(да думаю и не тлько моих друзей)) от этого почему-то воротит, как не пытался доказать-ответ один "низачто". Но, блин, зато минет им нравиться! Так что главная ошибка-боязнь сделать (тот кто хочет и не умеет делать, при хорошем партнере научиться!).
Да ты прав, видимо они просто еще дети, ничего подрастут поймут чего лишают себя и своих девушекЭто страшнейшая мужская ошибка, достойная только малолетки, у которого ассоциация с писькой как о чём-то грязном.
Ну так когда люди придерживаются элементарной гигиены то никаких ассоциаций возникать и не должноЯ тоже сначала брезговала делать минет (все-таки в туалет ходят из этого места, извините за анатомические подробности)))), но потом привыкла и мне очень даже понравилось.
У меня мой первый муж тоже к категории таких вот "орлов" относился. Сначала кучу комплексов мне привил, а потом, когда все-таки решил подобным видом секса все же занятся, был очень обижен и удивлен, когда я отказалась.BurningHEART написал(а):Дело в том, что когда у меня в разговоре случайно проскакивает фраза про кунилингус, то многие мои друзья очень этого противяться... Например сегодня мне сказали, что это очень противно, "девушке... ТУДА!!!".
Ой, не могуSonechkA написал(а):Dr.ice,
а мож ее эпилепсия стебанула?![]()
Или пока он её лизал, язык наэлектрилизовался и он её током торкнул 
значит у нее пися шерстяная должна быть))))))Mukis написал(а):язык наэлектрилизовался и он её током торкнул
Это уже в тему "Брить или не брить"!SonechkA написал(а):значит у нее пися шерстяная должна быть))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения