Худший куни. Характерные ошибки мужчин

Re: Куни...без рук?

lys-0071,
Я сама так люблю водить его членом, так он просит остановиться, чтоб не кончить раньше времени...нравится мне это дело

водить членом? вы, чё, любите свои выделения лизать ;)

Кики написал(а):
уж если любим чужие (в смысле, любимой ;)))), то почему бы и не попробовать свои? :)))))

хм....моему тож так нра, но я бы свои не стала)))

Кики,
то есть ты хочешь сказать, что после того как муж тебе делал куни, он бежит в ванную рот полоскать? так что ли?

Кики,
ты меня прям неприятно удивила! Почитал твои посты и подумал тоже самое, что и Вакх. Одним словом УЖАС! Быстро признавайся, что ты пошутила!

Кики,
от этта дда)))) че.. такая не вкусная?))

Реакции: Вакх

Кики, просто фи, я думал ты девушка секс-girl просто, а тут обыкновенный закомплексованный подросток.

Реакции: Samuel De Carston

Кики написал(а):
нет, я просто не целую его в губы
неделю? ;)))))))))

NordFinn написал(а):
Кики, просто фи, я думал ты девушка секс-girl просто, а тут обыкновенный закомплексованный подросток.
))))))))))))))))))))))))))))))))

Кики, солнышко, я все равно тя лю :))))

lys-0071 написал(а):
так вот я при этом как раз и чуть ли не кончаю:xaxa: Она просит например побыстрее поводить головкой члена по клитору, я сам в конце концов уже почти готов:xaxa:

Кончить от этого не мудрено, полностью согласен.:kruto:
Только сам куни люблю больше.

NordFinn,
а что в твоём понятии длительный куни? Я могу 3-4 часа, может и больше, просто не пробовал.

Кики написал(а):

А что тут , интересно, противного? Заводит ведь!:kruto:

Кики написал(а):
Вакх,
нет, я просто не целую его в губы.
Атас!!! И это говоришь ты? Вот не ожидал то! Ты ж , судя по постам и их количеству, просто неотразима в сексе!!! И тут так вот...:upset:

NordFinn написал(а):

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: в отзыв...:kruto:

Кики,
Просто она, конечно любит себя любимую, но не настолько же, чтоб...

а тему переназвали ? причем тут Кики ? чего прицепились ...
ну да -все секс раскрепощеные гиганты (формат форума поддерживаете , понятно )))...я тоже не стала бы ...себя ...да ...и что ?
совсем не повод высказывать свое ФИ..
так можно во всех разделах (анал-бяка ,копро-отстой и т. п. каждому свое ...)

Реакции: Mir

Кики или ты что то не поняла, или тебя не поняли.
Какие выделения? Сначала например раззадориваешь киску членом по клитору а потом переходишь на куни ( ну например как вариант)
у меня лично нет никаких выделений пока, а киска моей рыбки сладкая и вкусная. Потом к слову она кончает и начинает делать мне минет, или наоборот начинает с меня а потом я ей.

Вы что тут на Кики, наезжаете!!!!!!!!!!!!!!!
Это абсолютно нормально, вы еще скажите что каждый из вас свою
кончину слизывает...
Ясно дело для вас девочка сладкая и все дела, а для нее самой это
может быть и не очень, у меня любимая тоже не любит свой вкус и запах,
так что она теперь беспонтовая???[

Последнее редактирование модератором:

Кики написал(а):

Выделения идут, когда что-то там не здорОво, например - трихомоноз. Вот воняет то!!! А это не выделения, это просто ты сама.

Samuel De Carston,
смазка - это тоже выделения ;)))

эврика написал(а):
ну да -все секс раскрепощеные гиганты (формат форума поддерживаете , понятно )))...
10 баллов. в отзыв :))))))))

А я ничего не имею против пальчиков при куни.Мне нравится)

эврика написал(а):
)))...я тоже не стала бы ...себя
А я бы очень хотела сама себе куни сделать.Жаль неосуществимо......

Re: Куни... без рук?

итак, Руфус спасибо!!!!!!!!!!
Остальным: "ужОс" скажите себе!!! Эт вы тут так разошлись на меня наезжать из-за того, что я не на форуме?!!! Знач так! Это моё дело что как и где я делаю и каким образом!! М выд. -СУПЕР, НО простите свои не буду, не потому что это ужасно не вкусно или у меня что-то не в порядке, а потому что психологически я этого не хочу!!!! Это не закомплексованность, как тут выразились, а МОЁ, МНЕНИЕ, ЖЕЛАНИЕ ИЛИ НЕ ЖЕЛАНИЕ! Кончайте се в рот, посмотрю на вас.... не... мож кому-то и понравится.... Я всё сказала.

NordFinn,
за наезды можно и получить!!!

Samuel De Carston написал(а):
Выделения идут, когда что-то там не здорОво, например - трихомоноз. Вот воняет то!!! А это не выделения, это просто ты сама.
ну те виднее, у мя такого не было:super:

заметила, стоит раз появиться и тема расходится на ура))))
понимете, иногда надо теме дать ход... видать у мя выходит..гыгы))) наивные))))

эврика,
я тож знала, что ты как я!!! респект!

Кики,
а у мужчин и не воняет, они узнают от женщин, что что-то есть при таком диагнозе.)))

Samuel De Carston,
вот я об
этом и говорю.......)))))))))))))))))
в общем я тут не причём ;)

кста, копро тож для кого-то нормально... я вас не осуждаю, дети мои, живите по своим установкам в мире и согласии и не лезде в чужой огород...)

Ух...ты дисскусия, но я бы ни за что ни одному мальчику не дала бы себя пробовать, не будучи уверена, что мне самой понравлюсь я на вкус...поэтому и заверяю...что я сладкая...девушка....Ну и что.... Я жду того момента, когда он поласкав...зажмуриться....и, довольный до ужаса....скажет что это офигенно вкусно...А то)))) Я ТО УЖ ЭТО ТОЧНО знаю...
А относиться к себе, как к чему-то чистому сверху, и грязному внутри, кмк НЕУВАЖЕНИЕ к партнеру. Но это ИМХО и...
Я не люблю мужчин, которые отворачиваются от поцелуя после орального секса. Не уверены в своем вкусе, не давайте в рот любимой...

Реакции: Эльза и Вакх

Королевна,
Королевна написал(а):
А я бы очень хотела сама себе куни сделать.Жаль неосуществимо
видел фотографию - там девушка так изогнулась (гимнастка), что у нее это вполне получилось...

Пимай написал(а):
Я жду того момента, когда он поласкав...зажмуриться....и, довольный до ужаса....скажет что это офигенно вкусно...
Наверное, я просто не умею это готовить...

Реакции: Вакх

Королевна,
не зарекайся ;) когда я занимался единоборствами, то довольно быстро оказалось, что руки-ноги гнутся так, как не могло и присниться ;)

Mir,
Гнусь я до сих пор знатно.Во мне 80 кг веса, а ноги влегкую могу за голову себе закинуть,на мостик встать и обратно,лежа на животе могу пальчиками ног до носа достать. Но вот чтоб ТАК....нет....и не снилось.....подобными трюками славятся китайские акробатки,но им удаляют нижние ребра,я читала.

Реакции: mnemonic

Тем кто любит поругаться:
Значит так:clever: Вы чё из нормальной темы сделали очередную войнушку?:rocket: Вы думаете я ничё не вижу, ошибаетесь. Щас я посты ваши постирал, а потом постираю и вас немного:kill:

А девчёнок не трогать!:flowers:

Реакции: Rufus
Oppossum написал(а):
А по-моему, ошибка всего одна. Неверно уже то, что мужчина женщине делает куни. Щас поясню.
Одна моя подруга, бисекси, сказала мне, что куни Ж Ж могут делать часами и это не надоедает. Слово не очень подходящее. )) Она мне не смогла объяснить насколько это хорошо. Тут я позавидовал женщинам от души самой черной завистью...
После того, как узнал это, стараюсь "быть женщиной" во время исполнения куни.

Просто женщина знает када это делает, что она делает и что при этом чувствует, а мужикам учится и учится,:clever: и хвала тем кто может так же как женщина! :super:
Я вот почитал тут, и понял наскока я неправ был в исполнении :), от чего и "пострадал", моей не очень это нравится, и предпочетает как нить по другому но тока не языком :(

А так хоцца :)

Без рук, да еще что б все хорошо было это нужно уметь... хочу так уметь...
У меня так не получается, я видно очень увлекаюсь в процессе, и забываю что это я для нее делаю, а не для себя, хотя для себя тоже :)))

Я не люблю мужчин, которые отворачиваются от поцелуя после орального секса. Не уверены в своем вкусе, не давайте в рот любимой...
Похвально. Тоже самое можно сказать и про женщин.

Реакции: lys-0071

Эльза,
абсолютно согласен!

А как вообще можно брезговать друг другом? Никогда этого не понимал и наотрез отказываюсь.:upset:

Samuel De Carston написал(а):
А как вообще можно брезговать друг другом?

Поддерживаю! Как можно доставить удовольствие если в чем то приходится ограничиваться? :upset:

Сreature написал(а):
Как можно доставить удовольствие если в чем то приходится ограничиваться?
лехко. главное - чтобы ограничения совпадали ;)

собственно, у всех нас именно так ;) мы считаем то, что нам не нравится, извращениями, и если наш(-а) партнер(-ша) придерживается сходных взглядов - то все ок, а если нет - то он(-а), конечно, извращенец(-ка)...

а вот если нам что-то нравится, а партнеру - нет, то это, конечно, у него (нее) ограниченность, зажатость и вообще невоспитанность сексуальная ;)))))

Mir написал(а):
лехко. главное - чтобы ограничения совпадали ;)

собственно, у всех нас именно так ;) мы считаем то, что нам не нравится, извращениями, и если наш(-а) партнер(-ша) придерживается сходных взглядов - то все ок, а если нет - то он(-а), конечно, извращенец(-ка)...

насчет совпадений согласен, а вот в остальном, это как то обобщенно, и почему сразу извращенцы? :)

Mir написал(а):
а вот если нам что-то нравится, а партнеру - нет, то это, конечно, у него (нее) ограниченность, зажатость и вообще невоспитанность сексуальная ;)))))
вот невоспитанность это верно подмечено, потому как все приходит со временем, было б желание... :clever: :xaxa:
ну а помимо невоспитанности - это, ИМХО, комплексы, которые в свою очередь или проходят или так забивают, что полный алес! :)

Сreature написал(а):
Поддерживаю! Как можно доставить удовольствие если в чем то приходится ограничиваться? :upset:

Да никак! Хотя, некоторые умудряются...:upset:

Последнее редактирование:

Мне кажется или начали уходить от темы:upset:

Re: Кунилингус - характерные мужские ошибки

гммм... для начинающих нормально написано, но всё таки всё слишком индивидуально. Моей подруге, например, нравится когда она лежит с ногами, согнутыми в коленях...

... и не забывайте хлопцы брить рожу перед куни.

Реакции: эврика

нормальная статейка...

сразу вспомнилось, как я своей однажды делал куни 60минут...
потом язык болел и шея затекла-)...ей то хорошо..а мне после такого уже ничего не хотелось...лёг и уснул-)))

А моя так долго терпеть не может, возбуждается дико и просит побыстрее войти в нее:love:

saint написал(а):
нормальная статейка...

сразу вспомнилось, как я своей однажды делал куни 60минут...
потом язык болел и шея затекла-)...ей то хорошо..а мне после такого уже ничего не хотелось...лёг и уснул-)))

А я делал своей подруге около 3 часов. :angel: Она была счастлива

Ordubad,
ты потом ещё мог языком пошевелить?