кстати, да, аналогичноlys-0071 написал(а):блин, и между прочим сам чуть не кончаю
))NordFinn написал(а):Но терпение и труд,
Всем девушкам оргазм несут.
уж если любим чужие (в смысле, любимойКики написал(а):водить членом? вы, чё, любите свои выделения лизать![]()
))), то почему бы и не попробовать свои?
))))неделю?Кики написал(а):нет, я просто не целую его в губы
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))NordFinn написал(а):Кики, просто фи, я думал ты девушка секс-girl просто, а тут обыкновенный закомплексованный подросток.
)))lys-0071 написал(а):так вот я при этом как раз и чуть ли не кончаюОна просит например побыстрее поводить головкой члена по клитору, я сам в конце концов уже почти готов
![]()
Кики написал(а):водить членом? вы, чё, любите свои выделения лизать![]()
Атас!!! И это говоришь ты? Вот не ожидал то! Ты ж , судя по постам и их количеству, просто неотразима в сексе!!! И тут так вот...Кики написал(а):Вакх,
нет, я просто не целую его в губы.

NordFinn написал(а):Кики, просто фи, я думал ты девушка секс-girl просто, а тут обыкновенный закомплексованный подросток.
в отзыв...Кики написал(а):водить членом? вы, чё, любите свои выделения лизать![]()
))10 баллов. в отзывэврика написал(а):ну да -все секс раскрепощеные гиганты (формат форума поддерживаете , понятно )))...
)))))))А я бы очень хотела сама себе куни сделать.Жаль неосуществимо......эврика написал(а):)))...я тоже не стала бы ...себя
ну те виднее, у мя такого не былоSamuel De Carston написал(а):Выделения идут, когда что-то там не здорОво, например - трихомоноз. Вот воняет то!!! А это не выделения, это просто ты сама.
видел фотографию - там девушка так изогнулась (гимнастка), что у нее это вполне получилось...Королевна написал(а):А я бы очень хотела сама себе куни сделать.Жаль неосуществимо
Наверное, я просто не умею это готовить...Пимай написал(а):Я жду того момента, когда он поласкав...зажмуриться....и, довольный до ужаса....скажет что это офигенно вкусно...
Oppossum написал(а):А по-моему, ошибка всего одна. Неверно уже то, что мужчина женщине делает куни. Щас поясню.
Одна моя подруга, бисекси, сказала мне, что куни Ж Ж могут делать часами и это не надоедает. Слово не очень подходящее. )) Она мне не смогла объяснить насколько это хорошо. Тут я позавидовал женщинам от души самой черной завистью...
После того, как узнал это, стараюсь "быть женщиной" во время исполнения куни.
и хвала тем кто может так же как женщина!
, от чего и "пострадал", моей не очень это нравится, и предпочетает как нить по другому но тока не языком

))Похвально. Тоже самое можно сказать и про женщин.Я не люблю мужчин, которые отворачиваются от поцелуя после орального секса. Не уверены в своем вкусе, не давайте в рот любимой...

Samuel De Carston написал(а):А как вообще можно брезговать друг другом?

лехко. главное - чтобы ограничения совпадалиСreature написал(а):Как можно доставить удовольствие если в чем то приходится ограничиваться?
мы считаем то, что нам не нравится, извращениями, и если наш(-а) партнер(-ша) придерживается сходных взглядов - то все ок, а если нет - то он(-а), конечно, извращенец(-ка)...
))))Mir написал(а):лехко. главное - чтобы ограничения совпадали![]()
собственно, у всех нас именно такмы считаем то, что нам не нравится, извращениями, и если наш(-а) партнер(-ша) придерживается сходных взглядов - то все ок, а если нет - то он(-а), конечно, извращенец(-ка)...

вот невоспитанность это верно подмечено, потому как все приходит со временем, было б желание...Mir написал(а):а вот если нам что-то нравится, а партнеру - нет, то это, конечно, у него (нее) ограниченность, зажатость и вообще невоспитанность сексуальная))))

минет 60 мин делать ничуть не легче!saint написал(а):как я своей однажды делал куни 60минут...
saint написал(а):нормальная статейка...
сразу вспомнилось, как я своей однажды делал куни 60минут...
потом язык болел и шея затекла...ей то хорошо..а мне после такого уже ничего не хотелось...лёг и уснул
))
Она была счастливая б тоже от такого сафари не отказалась, но меня раньше выгоняют(((Ordubad написал(а):около 3 часов
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения