вот )))эврика написал(а):даже если работа не грубая ,то дома то он что-нибудь чинит, пилит )))
конечно, обнимать и ласкать тебя, напримерэврика написал(а):мой мужчина должен уметь делать что-то руками

))))))Кому? ))Samuel De Carston написал(а):не надоедает.
Низвизди! Любым инструментом надо уметь пользоваться. Если нет навыков, то качество будет соответствующее.эврика написал(а):мы бы не против...но , извините- ручки ваши грубоваты для столь нежных мест...и вместо приятностей получается дискомфорт...
Для развития навыков предлагаю использовать такую методику. М старается запутать Ж, т.е. сделать так, чтобы женщина не смогла определить какой частью организма ее трогают, а Ж должна угадать пальцы это или рот (язык). Естественно, Ж не обязательно подглядывать.Пимай написал(а):Вот я и создала пост в честь тех мужчин, кто может ласкать языком долго.....нежно....настойчиво, хотя это требует сноровки и усилий...
Вот и попробуй, потом расскажешь!Oppossum написал(а):Для развития навыков предлагаю использовать такую методику. М старается запутать Ж, т.е. сделать так, чтобы женщина не смогла определить какой частью организма ее трогают, а Ж должна угадать пальцы это или рот (язык). Естественно, Ж не обязательно подглядывать.
Что ты хочешь узнать?Habibi написал(а):Вот и попробуй, потом расскажешь!
и гибкость пальцев во все стороныSamuel De Carston написал(а):ну тогда для рук нужна спецсмазка и получше
)))))назревает спор, разрешимый только экспериментальноHabibi написал(а):Oppossum,
Ну меня-то не провести.
))))))))См. пост #25. И тоже низвизди. ))Habibi написал(а):Ну меня-то не провести.
он догадается?Samuel De Carston написал(а):минет с помощью руки на стволе
У меня и моего супруга в этом деле стаж имеется, и я всегда отличаю что к чему.Oppossum написал(а):См. пост #25. И тоже низвизди. ))
Я это уже читал. )) Еще чем-нить удивишь?Habibi написал(а):Он прибегает к помощи рук только если я об этом прошу
У нее муж и она правильная. Эксперимент не состоится... ))Mir написал(а):назревает спор, разрешимый только экспериментально))))))))
Нет. Что ты? )) Это был повод, чтобы сделать комплимент. Я знаю, что женщинам важно признание, поэтому хотел тебе сделать приятное. Раз уж ты не поняла моих истинных намерений, то вторго раза не будет. )) Извини.Habibi написал(а):Так. я не поняла, ты надо мной опыты ставить собрался что ли?
Смотри он у меня КМСник.
ну ты разошелся, друхOppossum написал(а):И тоже низвизди.
))))))а счастье было так возможно... и так возможно, и эдак - возможноOppossum написал(а):У нее муж и она правильная. Эксперимент не состоится... ))
)))))А мне еще нравятся, легкие пошлепывания-прилипанияПимай написал(а):....ладошкой.....
))))))
))))))что еще за прилипания? руки клеем вымазав, что ли?Habibi написал(а):прилипания
))))
Отвлекает.
вот я чаще всего именно такую реакцию и встречал... может, меня только к таким влечет?Maya написал(а):А вот когда потихнонечку... ввести пальчик (или два)...оставить там.. и через некоторое время слегка надавливать на переднюю стенку - вот тогда классно! Но и то только при максимальнм возбуждении!
Но лучше все же язычком и губками... Сначала нежно, а потом быстрее и быстрее!
)))))
))))))тренируя соответственно шеюSamuel De Carston написал(а):подтянуть голову к рукам
))))))О......слов нет.....решил пожаловаться, да? как я жестока,да?Вакх написал(а):А вот скажите мне, каким образом подключать пальчики, когда ты прикован наручниками к кровати? )))
Так что пальцы побоку. ))))
АхиретьNordFinn написал(а):так что мать моя женщина
...правильно ,а как вы хотели ? у нас тоже губки припухают после...NordFinn написал(а):Правда язык после этого болит
так вот я при этом как раз и чуть ли не кончаюSamuel De Carston написал(а):членом по клитору я люблю сначала, а уж потом куни без остановок.
Она просит например побыстрее поводить головкой члена по клитору, я сам в конце концов уже почти готов
Поверь мне, ваши страдания не сравняться с болями языка, как мышцы, особенно после очень продолжительного кунилингуса, когда девушку несколько раз подряд доводишь до оргазма.эврика написал(а):...правильно ,а как вы хотели ? у нас тоже губки припухают после...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения