Свидание: что можно и чего нельзя спрашивать

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала
Да тут и ежу ясно, если строго по тексту, то на то и намекала:pardon:
Ну я понимаю, но мне мысли девушек хочется услышать.
А то было даже, что присылали мне аудио песню "Скажи не молчи, что любишь меня".

Реакции: Элинвар
Что вы хотели бы спросить на свидании, но не спрашиваете. И что можно спрашивать на свидании и чего категорично нельзя!
А что если это спросить ?
Какой примерно ответ вы ожидаете ?
Какова будет ваша реакция если ответ будет неожиданным? И почему вы считаете, что так нельзя ?
На любом свидании надо старатся создать непринужденную и теплую атмосферу. И самое главное, ни о чем не спрашивать.
Все всё расскажут, но только это сделают сами, без расспросов, в форме диалога или монолога, что сделает процесс приятным и естественным.

Реакции: Katalina
Я ещё до свидания обговариваю важные для меня моменты. Вообще без всякого стеснения могу задать любой вопрос. И сразу обговариваю рамки.
Кстати ни всем мужикам это нравится, некоторые говорят что у меня холодный расчёт, я так не считаю, просто думаю что любые отношения нужно начинать с правды и вести себя естественно, не подстраиваясь под партнёра.

Я ещё до свидания обговариваю важные для меня моменты. Вообще без всякого стеснения могу задать любой вопрос. И сразу обговариваю рамки.
Кстати ни всем мужикам это нравится, некоторые говорят что у меня холодный расчёт, я так не считаю, просто думаю что любые отношения нужно начинать с правды и вести себя естественно, не подстраиваясь под партнёра.
Не понимаю, как можно не влюбится в девушку с такой жизненной позицией?:upset:

Реакции: Любимка
Вы редкое чудо!
Чаще в жизни встречается слово "козел")))
Ну нет, ты же с ним спала. Значит сама такого выбрала.
Всякое бывает, но мне везло.
До сих пор дружу с первым мужчиной, и с мужем бывшим в хороших отношениях.

Что вы хотели бы спросить на свидании, но не спрашиваете. И что можно спрашивать на свидании и чего категорично нельзя!
А что если это спросить ?
Какой примерно ответ вы ожидаете ?
Какова будет ваша реакция если ответ будет неожиданным? И почему вы считаете, что так нельзя ?
Вот если чисто по жизни, то ВСЁ нужно спрашивать. От что нравится в сексе и как, и как долго. До храпишь? Или не храпишь? Готовишь? Что ? Мясо можешь? Если бухой с работы? Если принесли с работы в говно? Если на рыбалку с пацанами? Главный вопрос - ЧТО будет делать, КАК реагировать. Обиды, опять же. Ты только проснулсо - а на тебя уже обиделись)) Как то так))

Вот если чисто по жизни, то ВСЁ нужно спрашивать. От что нравится в сексе и как, и как долго. До храпишь? Или не храпишь? Готовишь? Что ? Мясо можешь? Если бухой с работы? Если принесли с работы в говно? Если на рыбалку с пацанами? Главный вопрос - ЧТО будет делать, КАК реагировать. Обиды, опять же. Ты только проснулсо - а на тебя уже обиделись)) Как то так))
Это скорее напоминает интервью, а не свидание. Наверное очень сильно зависит от цели свидания. Если цель быстро познакомиться и при необходимости отфильтровать неподходящую кандидатуру, то да, такой способ наверное подходит.
А если просто свидание с понравившимся человеком, то такие вопросы скорее отпугнут. Потому, что больше напоминает выбор машины - сколько лошадей, разгон, расход топлива и тд и тп.

Реакции: Арлетта