Я спрашиваю как было, только и всего. Вопрос к девушкам, ну думаю они не ответят.
Я спрашиваю как было, только и всего. Вопрос к девушкам, ну думаю они не ответят.
Да тут и ежу ясно, если строго по тексту, то на то и намекалаЯ спрашиваю как было, только и всего. Вопрос к девушкам, ну думаю они не ответят.

Ну я понимаю, но мне мысли девушек хочется услышать.Да тут и ежу ясно, если строго по тексту, то на то и намекала![]()
На любом свидании надо старатся создать непринужденную и теплую атмосферу. И самое главное, ни о чем не спрашивать.Что вы хотели бы спросить на свидании, но не спрашиваете. И что можно спрашивать на свидании и чего категорично нельзя!
А что если это спросить ?
Какой примерно ответ вы ожидаете ?
Какова будет ваша реакция если ответ будет неожиданным? И почему вы считаете, что так нельзя ?
Не понимаю, как можно не влюбится в девушку с такой жизненной позицией?Я ещё до свидания обговариваю важные для меня моменты. Вообще без всякого стеснения могу задать любой вопрос. И сразу обговариваю рамки.
Кстати ни всем мужикам это нравится, некоторые говорят что у меня холодный расчёт, я так не считаю, просто думаю что любые отношения нужно начинать с правды и вести себя естественно, не подстраиваясь под партнёра.

Спросите это у моих бывшихНе понимаю, как можно не влюбится в девушку с такой жизненной позицией?![]()

Есть такой вопрос, который бы поставил Вас в трудное положение на свидании?)Спросите это у моих бывших
Когда ей нечего ответить, у нее есть специальная гифка для надоедливых ухажеров.Есть такой вопрос, который бы поставил Вас в трудное положение на свидании?)
Да. Один. Но он совсем не интимный.Есть такой вопрос, который бы поставил Вас в трудное положение на свидании?)
Т.е., ни один интимный вопрос не способен Вас шокировать, или оттолкнуть от человека?он совсем не интимный.
Именно вопрос? Ну пока такого не было.Т.е., ни один интимный вопрос не способен Вас шокировать, или оттолкнуть от человека?
Эх, молодость!)))Ну пока такого не было.
Вы мне льститеЭх, молодость!)))

Цитируя старую шутку, "пятый раз замужем, и снова удачно?")))Возможно мне просто везло с партнерами.
Да) и о своих бывших могу сказать только хорошее)Цитируя старую шутку, "пятый раз замужем, и снова удачно?")))
Вы редкое чудо!о своих бывших могу сказать только хорошее)
Ну нет, ты же с ним спала. Значит сама такого выбрала.Вы редкое чудо!
Чаще в жизни встречается слово "козел")))
Вот если чисто по жизни, то ВСЁ нужно спрашивать. От что нравится в сексе и как, и как долго. До храпишь? Или не храпишь? Готовишь? Что ? Мясо можешь? Если бухой с работы? Если принесли с работы в говно? Если на рыбалку с пацанами? Главный вопрос - ЧТО будет делать, КАК реагировать. Обиды, опять же. Ты только проснулсо - а на тебя уже обиделись)) Как то так))Что вы хотели бы спросить на свидании, но не спрашиваете. И что можно спрашивать на свидании и чего категорично нельзя!
А что если это спросить ?
Какой примерно ответ вы ожидаете ?
Какова будет ваша реакция если ответ будет неожиданным? И почему вы считаете, что так нельзя ?
Это скорее напоминает интервью, а не свидание. Наверное очень сильно зависит от цели свидания. Если цель быстро познакомиться и при необходимости отфильтровать неподходящую кандидатуру, то да, такой способ наверное подходит.Вот если чисто по жизни, то ВСЁ нужно спрашивать. От что нравится в сексе и как, и как долго. До храпишь? Или не храпишь? Готовишь? Что ? Мясо можешь? Если бухой с работы? Если принесли с работы в говно? Если на рыбалку с пацанами? Главный вопрос - ЧТО будет делать, КАК реагировать. Обиды, опять же. Ты только проснулсо - а на тебя уже обиделись)) Как то так))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения