Сегодня ко мне приехал мой молодой человек...я встретила его в коротенькой,обтягивающей,прозрачной сорочке на лямочках...его реакция "эээээ"....."ты уже без трусов???нормаааально"....."пойду сделаю кофе.."....сделал кофе и сел смотретьтелек...спрашивается :"зачем я так оделась??явно же что я чтото хотела...хотела секса...хотела приставаний,хотела жадных взглядов....
вы считаете это нормальная его реакция??
однажды приехала к нему в юбочке,чулочках черных и в обтягивающей кофте...так и не заметил чтоя в юбке....
не возбуждаю его??...я не объект его желаний??...что за реакции??..почему он не реагирует?
в следующий раз и не захочу уже для него соблазнительно одеться,так как знаю что не будет реакции...а я так люблю соблазнять...
вы считаете это нормальная его реакция??
однажды приехала к нему в юбочке,чулочках черных и в обтягивающей кофте...так и не заметил чтоя в юбке....
не возбуждаю его??...я не объект его желаний??...что за реакции??..почему он не реагирует?
в следующий раз и не захочу уже для него соблазнительно одеться,так как знаю что не будет реакции...а я так люблю соблазнять...