Свидание: что можно и чего нельзя спрашивать

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала
Ну тут каждому своё, кому то нравиться подчинятся, кому то наоборот, у каждого свои таракашки)
Я не про подчинение. Мне бы понравилось что человек говорит то, что он хочет от отношений, и не хочет попусту тратить время на то что вовсе не его!

Есть методы тоньше, чтобы понять все, что нужно, не провоцируя открыто. Но твоя точка зрения понятна
А что если, то на сколько тоньше можно применять подобное общение, исходить от данной ситуации ? Что думаете ?!

Хах, представил) они в постели, уже процесс идёт, и она такая...оох, как же такой герой любовник и без бабы? А он такой, ну ты ващее не наблюдальная, как раз таки с.....)
- Поручик, а вы меня любите?
- Наташа, а что я, по-вашему, сейчас делаю??

понравилось что человек говорит то, что он хочет от отношений, и не хочет попусту тратить время на то что вовсе не его!
Да уж, вспомнил случай с одной замужней любовницей, постарше меня, только познакомились, сидим в ресторанчике выпиваем, она мне свои хотелки в глаза лепит, я ей ну погнали номер снимем, а она говорит ты мне тока член покажи сначала, так сказать чтоб не зря поехали и ножкой под столом трогает, ну я блин завелся жуть, ну пришлось показать, около года потом встречались периодически, всегда в нагляк говорила чего и как хочет)

Реакции: Yan
Да уж, вспомнил случай с одной замужней любовницей, постарше меня, только познакомились, сидим в ресторанчике выпиваем, она мне свои хотелки в глаза лепит, я ей ну погнали номер снимем, а она говорит ты мне тока член покажи сначала, так сказать чтоб не зря поехали и ножкой под столом трогает, ну я блин завелся жуть, ну пришлось показать, около года потом встречались периодически, всегда в нагляк говорила чего и как хочет)
Ну согласись, так же лучше когда всё откровенно и по честному ?!

Что нельзя спрашивать на первом свидании вообще сложный вопрос. Одно дело, если вообще никакого общения до этого не было, тогда интересно все, можно спрашивать об увлечениях, сфере деятельности, музыке, книгах, нащупывать точки соприкосновения, если это классическое свидание.
Если после работы коллега пригласил куда-то, там попроще, что-то все равно знаете уже. Но начальство лучше не обсуждать, вдруг родственник или его друг))
Если с Эрогена , там поди и переписка уже была, и фото тела видели скорее всего раньше лица)) От ситуации, в общем, зависит. Не надо, наверное, лезть в религию, в вопросы доходов, это уж точно

А что вы девушки думаете о сексе на первом свидании? И кто первый мог бы предлагать это, мужчина или девушка ?
Я думаю, было бы лучше если бы это право было за девушкой. Если мужчина понравился девушке она и предлагает.

Есть методы тоньше, чтобы понять все, что нужно, не провоцируя открыто. Но твоя точка зрения понятна
Арлет, Ян и Люблюпопки приятно было услышать ваши адекватные ответы в обсуждении спровацированного неадекватного вопроса.

А если бы ты ей хотелки?)) мол грудь настоящая или как, показывай? А то знаю я ваши пуш-апы)) или никуда не пойдем))

Что нельзя спрашивать на первом свидании вообще сложный вопрос. Одно дело, если вообще никакого общения до этого не было, тогда интересно все, можно спрашивать об увлечениях, сфере деятельности, музыке, книгах, нащупывать точки соприкосновения, если это классическое свидание.
Если после работы коллега пригласил куда-то, там попроще, что-то все равно знаете уже. Но начальство лучше не обсуждать, вдруг родственник или его друг))
Если с Эрогена , там поди и переписка уже была, и фото тела видели скорее всего раньше лица)) От ситуации, в общем, зависит. Не надо, наверное, лезть в религию, в вопросы доходов, это уж точно
Вот и я говорю, много что можно и много чего нельзя, зависит сугубо от обстоятельств, а грамотный человек должен уметь "читать" эти обстоятельства

Реакции: Арлетта
если бы ты ей хотелки?)) мол грудь настоящая или как, показывай? А то знаю я ваши пуш-апы)) или никуда не пойдем))
Ооох, мммм, да там невооружённым взглядом было понятно что всё в порядке:yummy:

Я думаю если повезёт то и с девушкой из Эрогена можно будет вообще не парится. Тут столько про себя каждый нарисовал, что картина ясная !

Я думаю если повезёт то и с девушкой из Эрогена можно будет вообще не парится. Тут столько про себя каждый нарисовал, что картина ясная !
Такой..ааа ты с эрогена?, Привет привет извращугаxa)

Реакции: Олюня
Оптимист, блин)) девушка и не париться - это суровые антонимы:gsmex:

Реакции: Олюня и Yan
Или пишите ее ответ или просто загадочную фразу со свидания, которую вообще не поняли (вот что это было???) , а мы вам живо растолкуем))

Вопрос к парням. Ваш вопрос к девушке, который так не решились задать? Адекватный
Ну я бы всё таки хотел бы узнать, не использует она меня сейчас в данный момент. Может она просто есть хочет. А мне обидно будет.

А с бывшим когда последний раз виделись ? Не хотелось бы, свои чувства к ней распалять а через месяц бывший прощение попросил и девушка вернётся к нему.

Ну я бы всё таки хотел бы узнать, не использует она меня сейчас в данный момент. Может она просто есть хочет. А мне обидно будет.
Я вообще не пойму, откуда этот миф в принципе взялся) есть масса менее необременительных и уж точно ни к чему не обязывающих способов покушать. Вроде девочки от голода по улицам не побираются. Другое дело, что пообщавшись симпатия у нее может и не возникнуть. Что же ей, вскакивать из-за стола с фразой не нравишься ты мне? Вежливо посидит и уйдет, не оскорбляя собеседника

Ну а что, покормил голодную, всё одно благое дело сделал:smile:
Накормить не жалко, плохо что чужими чувствами играет.

Я вообще не пойму, откуда этот миф в принципе взялся) есть масса менее необременительных и уж точно ни к чему не обязывающих способов покушать. Вроде девочки от голода по улицам не побираются. Другое дело, что пообщавшись симпатия у нее может и не возникнуть. Что же ей, вскакивать из-за стола с фразой не нравишься ты мне? Вежливо посидит и уйдет, не оскорбляя собеседника
Если всё по честному то думаю это будет видно, что просто увидела что не подошел ей.

Или пишите ее ответ или просто загадочную фразу со свидания, которую вообще не поняли (вот что это было???) , а мы вам живо растолкуем))
Да у д
Представьте, что вы угощаете девушку пирожками с горохом. Вам ведь и в голову не придет вопрос, а не использует ли она вас, что бы поесть. Вопрос этот актуален, когда затраты существенны для парня и он хочет получить возврат вложений.

Ну а что, покормил голодную, всё одно благое дело сделал:smile:
Считается хорошим тоном, когда не знаешь ни возможности собеседника, ни захочется ли с ним общаться, не заказывать ничего, дороже чашки кофе. Ну может ещё десерт или какой-то салатик. Если это разорительно, встречайтесь в музее) или в парке летом, там дороже мороженого ничего вам не грозит

Да у д

Представьте, что вы угощаете девушку пирожками с горохом. Вам ведь и в голову не придет вопрос, а не использует ли она вас, что бы поесть. Вопрос этот актуален, когда затраты существенны для парня и он хочет получить возврат вложений.
Ну тогда девушка не должна этого парня зря обнадеживать.

Да у д

Не вкладывайтесь больше, чем хотите и можете. И держите в голове, я вижу, что там просто засела эта неумная мысль, что отдаваться за котлету вам никто не обязан.

А с бывшим когда последний раз виделись ? Не хотелось бы, свои чувства к ней распалять а через месяц бывший прощение попросил и девушка вернётся к нему.
Казались более уверенным в себе Ян. Уберите этот вопрос из своей головы.

Считается хорошим тоном, когда не знаешь ни возможности собеседника, ни захочется ли с ним общаться, не заказывать ничего, дороже чашки кофе. Ну может ещё десерт или какой-то салатик. Если это разорительно, встречайтесь в музее) или в парке летом, там дороже мороженого ничего вам не грозит
Меня это вообще не парит, пусть ест что хочет, посидеть просто тоже приятно
Хех..даже на такси посажу

Здорово, хочу спросить у девушек, а как вы отреагируете, если он попросит вас угостить его кофе ?

Меня это вообще не парит, пусть ест что хочет, посидеть просто тоже приятно
Ну вот видим пример, что некоторых парит, причем настолько, что готовы выписывать счет за вложения)
Кстати, увидев хоть какой-то намёк на подобное, нормальная девушка заплатит за себя, а кавалеру вежливо обозначит, куда ему идти, и правильно сделает

Реакции: Люблюпопки
Я серьёзно !
Не обеднею от кофе. А если оплатить его омара, то нет.
Я почему спросил. Пару рас я просил девушек угостить меня кофе. Во первых с собой денег не было, ну и решил дай думаю проверю её, купит или нет !?

Да у д

Четкий возврат вложений, прям по прейскуранту, и по времени, и в тот же день, вы знаете кто вам обеспечит) но почему-то хочется по любви, да? Так и не мелочитесь, это так жалко выглядит, что просто слов нет. Не ведите туда, где дорого, если совсем с деньгами плохо или боитесь неокупившихся вложений, ведите туда, где интересно. Вы себя просто поставьте на место девушки, нормальной девушки. Вот вам кофе купил коллега. Да еще и с пирожком. Все, прямо за углом снимай, Ян, брюки, надо дать. Так что ли?)) вы на всю жизнь начнете стаканчиков кофе бояться))

Я ничего не боюсь)
И почему целую...?)))
Ошибочка, может по Фрейду?

Могу ответить только так и сразу: - Машины нет ! Зарплата маленькая ! Живу с мамой !
Как видим есть вопросы, которые интересны, но могут испортить всё

Реакции: Люблюпопки
Четкий возврат вложений, прям по прейскуранту, и по времени, и в тот же день, вы знаете кто вам обеспечит) но почему-то хочется по любви, да? Так и не мелочитесь, это так жалко выглядит, что просто слов нет. Не ведите туда, где дорого, если совсем с деньгами плохо или боитесь неокупившихся вложений, ведите туда, где интересно. Вы себя просто поставьте на место девушки, нормальной девушки. Вот вам кофе купил коллега. Да еще и с пирожком. Все, прямо за углом снимай, Ян, брюки, надо дать. Так что ли?)) вы на всю жизнь начнете стаканчиков кофе бояться))
Мне правда нравится кормить девушек, мне приятно смотреть как они кушают. Я готовить хорошо умею, иногда специально девочек приглашаю на обед или на ужин.

Мне правда нравится кормить девушек, мне приятно смотреть как они кушают. Я готовить хорошо умею, иногда специально девочек приглашаю на обед или на ужин.
Вы милый

Но согласитесь что первое свидание это уже прилюдие

Могу ответить только так и сразу: - Машины нет ! Зарплата маленькая ! Живу с мамой !
Корысть девушки может крыться в том, что у нее дети от предыдущего горе мужа. И она хочет быть уверена, что вы не такой сказочник. И вас можно быть уверенной. Ну или же она и в самом деле корыстна. И ей нужны ваши финансы. А если еще вы и симпатичны, то супер

Корысть девушки может крыться в том, что у нее дети от предыдущего горе мужа. И она хочет быть уверена, что вы не такой сказочник. И вас можно быть уверенной. Ну или же она и в самом деле корыстна. И ей нужны ваши финансы. А если еще вы и симпатичны, то супер
Ну я бы не сказал что я не красивый, девочки говорят что хотят со мной быть. А я влюбится хочу, понимаешь и без любви не могу.

Но согласитесь что первое свидание это уже прилюдие
Ну да, вот вы всего лишь сказали об этом, а я уже весь в фантазиях о свидании.

Последнее редактирование:
часто и первый секс=)
А как вас уламывают на секс при первом свидании? Какие фразы говорят? Пойдем ко мне, или что то оригинальное?

А как вас уламывают на секс при первом свидании? Какие фразы говорят? Пойдем ко мне, или что то оригинальное?
Вежливый, не оставайтесь в стороне. Вы нам очень интересны как мужчина. На какие вы идете ухищрения, что бы заполучить секс на первом свидании?

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Была ситуация, с барышней свидание, мне годика 22-23 было, сидим рестике заказываем, я особо не начто не рассчитываю, ну посидим отдохнем и хорошо, а там как карта ляжет)
Коньяк смотрю в меню, а там позиция такая странная, 100гр. За фигову кучу денег, ну я такой, ого, ну до такого я наверное ещё не дорос., А она такая смотрит на меня, а чего так?, Я ей говорю с улыбкой, не ну хочешь закажу, расплатишься?, А она в глаза смотрит такая и говорит, а я хочу расплачиваться с тобой, сегодня ночью, и буду делать это с удовольствием.
Я и прифигел, вот сразу и уломала на секс на первом свидании) довольно оригинальненько)

ээ а почему сразу меня должны уламывать? я тоже могу захотеть) так и было несколько раз. От мужчины так сексом веяло, что проще было потрахаться сразу, чем переспрашивать, что он говорит))) потому что мысли только об одном

я лишена предрассудков, что на первом свидании нужно только томно смотреть в глаза друг друга и не дай бог лишнего не сболтнуть.

А что если девушка на свидании, время от времени напевает такие слова-
Я хочу ближе, чем намеки
Я хочу больше, чем быть одинокой
Возьми меня в свое кино, это же так легко