Свидание: что можно и чего нельзя спрашивать

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала

Yan

Активист
15 Сен 2015
996
1,431
1,340
Что вы хотели бы спросить на свидании, но не спрашиваете. И что можно спрашивать на свидании и чего категорично нельзя!
А что если это спросить ?
Какой примерно ответ вы ожидаете ?
Какова будет ваша реакция если ответ будет неожиданным? И почему вы считаете, что так нельзя ?

Что вы хотели бы спросить на свидании но не спрашиваете.

И что можно спрашивать на свидании и чего категорично нельзя !
- А что если это спросить ?
-
Какой примерно ответ вы ожидаете ?
- Какова будет ваша реакция если ответ будет неожиданным ?
-
И почему вы считаете, что так нельзя ?
Свидание на то и свидание, что бы узнавать. И спрашивать, а почему это ты герой любовник и до сих пор без бабы?

Реакции: Guyboyguy, switch и Yan
Свидание на то и свидание, что бы узнавать. И спрашивать, а почему это ты герой любовник и до сих пор без бабы?
А герой такой...блииин, а что надо было всех с собой привести?:renske:

Реакции: switch
Yan с днём учителя Вас!!!! Разрешите покинуть вашу тему!!!

Я слышал, что нельзя задавать вопрос: «Можно тебя поцеловать?»
Почему нельзя? Что такого странного для девушек в этом вопросе?
Может же быть такое, что в данный момент она не расположена именно к поцелуям?!

Последнее редактирование модератором:
Короче сложно сказать что можно, а что нельзя, от момента зависит.

Оффтопчик, корнет у поручика ржевского спрашивает, как вам удается поиметь столько женщин, что вы им говорите?
Подхожу и спрашиваю, можно вас поиметь?
Оо, так можно ж и пощечину получить.
Можно.., а можно и поиметь.

Девушки вам парни задавали такой вопрос: "Твоей маме зять не нужен?".
Что вы думаете на это ?
И что отвечаете, или ответите когда услышите ?

Yan Просто надо чувствовать девушку, одной можно сказать то, что другая даже слышать и не захочет.
Но вот этот вопрос:
«Можно тебя поцеловать?»
Точно задавать не следует.
Чисто интуитивно можно понять, хочет она этого или нет, а таким прямым вопросом можно весь романтический настрой спугнуть.
Я бы просто рассмеялась и восприняла этот вопрос, как шутку)

Реакции: Yan
Что вы думаете на это ?
Задавали xa) я рассматривала такой вопрос как шутку)))

Реакции: Арлетта
"Твоей маме зять не нужен?".

Что должно быть в голове, чтоб вообще такое ляпнуть :donkknow:

Что вы думаете на это ?
Что балабол, причем даже неоригинальный

Это больше конфликтоген (фактически наезд) , чем узнавание собеседника, в ответ можно получить полную симметрию, и зачем нужно такое свидание.

Последнее редактирование:
Что балабол, причем даже неоригинальный

Это больше конфликтоген (фактически наезд) , чем узнавание собеседника, в ответ можно получить полную симметрию, и зачем нужно такое свидание.
Не каждое свидание приводит к постеле. А уж если и привело, то уж хочется знать заранее, фрукт или овощь. А те кто то избегает конфликтов приятнее вдвойне)

Реакции: Ярополк
Не спрашивай у девушки, есть ли у неё парень.
Если ты ей не понравился, она скажет, что у неё есть парень, даже если его нет.
А если понравился, скажет, что его нет, даже если он есть.

Лично у меня девушки спрашивали, есть ли у меня девушка!
Я отвечал как есть, и не думаю что она хотела чтобы я отвечал по высказыванию выше.

Не каждое свидание приводит к постеле. А уж если и привело, то уж хочется знать заранее, фрукт или овощь. А те кто то избегает конфликтов приятнее вдвойне)
Я тогда ещё больше запуталась) про героя-любовника и почему он без бабы в вашем сценарии спрашивается в постели? Не рисуется что-то картинка

Последнее редактирование:
Хах, представил) они в постели, уже процесс идёт, и она такая...оох, как же такой герой любовник и без бабы? А он такой, ну ты ващее не наблюдальная, как раз таки с.....)

Реакции: Yan и Арлетта
Вопрос почему Ты "Герой любовник" до сих пор без бабы ?
- Если такой герой то почему один. Объективный вопрос.
Наезд из той же серии, что и "если ты такой умный, то почему такой бедный". Имхо, естественно

Я тогда ещё больше запуталась) про героя-любовника и почему он без бабы в вашем сценарии спрашивается в постели? Не рисуется что-то картинка
Пересмотри свои альбомы фантазий.
Тогда и в реале привидешь послушного под свою киску

Что вы думаете на это ?
Нет, не нужен) уже есть))))

Хах, представил) они в постели, уже процесс идёт, и она такая...оох, как же такой герой любовник и без бабы? А он такой, ну ты ващее не наблюдальная, как раз таки с.....)
Если девушка задаст такой вопрос в постели, я расценю это как, типа после перепила не ищи меня.

Да где мне, я лучше тут в лучах мудрости погреюсь))
Поясню. Предпочитаю на первом свидании раставить всех по местам. Чего хочу я - знаю. А вот на что сгодиться партнер выясняю. Готов ли он признать моё главенство? Или ещё подержать его на расстоянии.

Реакции: Люблюпопки и Yan
Ну, на самом деле, такой вопрос часто задавали, только конечно в более корректной форме, ну типа а почему у тебя нет девушки, или женат ли, или почему не женат и т.д. и т.п.

Если девушка задаст такой вопрос в постели, я расценю это как, типа после перепила не ищи меня.
Не логично, может она наоборот оценила тебя в постели, и удивляется

Ну, на самом деле, такой вопрос часто задавали, только конечно в более корректной форме, ну типа а почему у тебя нет девушки, или женат ли, или почему не женат и т.д. и т.п.
Такой простой вопрос хорошо выводит мужчин из себя.

Реакции: Люблюпопки
Так и я про форму вопроса)

Поясню. Предпочитаю на первом свидании раставить всех по местам. Чего хочу я - знаю. А вот на что сгодиться партнер выясняю. Готов ли он признать моё главенство? Или ещё подержать его на расстоянии.
А если это он захочет расставить по местам?) И твое место не главное? Свидание, особенно первое, разным может быть)

Это хорошо что вы знаете чего хотите. Значит вы в себе разобрались. И тем лучше потому так как теперь легко определить какой парень вам нужен.
Сабмиссивный, судя по всему

Задала тебе логичный вопрос. Не все любят, когда их строят. Что тогда? Конец свиданию?
Кстати, тут тема есть, про слова, которыми можно испортить свидание, перекликается немного)

Предпочитаю на первом свидании раставить всех по местам. Чего хочу я - знаю. А вот на что сгодиться партнер выясняю. Готов ли он признать моё главенство?
Вот если совсем честно, вот такое бы вывело, скорее всего попрощался, ааа вот если б девушка попробовала реализовать в постели свои хотелки, в порыве страсти, мож что то и получилось)

Реакции: Арлетта
Ну, ну, врунишка. И как врёшь изобритательно?
Та сложно что-ли, ну например говоришь ну да женат, следишь за реакцией, если ей это претит, сразу включаешь басню про то что уже полгода вместе не живём, просто развод ещё не оформили официально, мало что ли вариантов)

Вот если совсем честно, вот такое бы вывело, скорее всего попрощался, ааа вот если б девушка попробовала реализовать в постели свои хотелки, в порыве страсти, мож что то и получилось)
Ха ! А мне бы понравилось с такой пообщаться ! Классно было бы.

Та сложно что-ли, ну например говоришь ну да женат, следишь за реакцией, если ей это претит, сразу включаешь басню про то что уже полгода вместе не живём, просто развод ещё не оформили официально, мало что ли вариантов)
Хм ! А я как всегда правду матку.

Ну если ты так неравнодушна на первом свидании к мужчине, то и будь помягче и не провоцируй.
Есть методы тоньше, чтобы понять все, что нужно, не провоцируя открыто. Но твоя точка зрения понятна