Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это максимум залипательно) И ооооочень сексуально.
Мне муж вчера сообщил что Холодок вернулась и как он сказал «Сразу с джокера зашла») Классная!
Или как бы сказал один из форумчан:«С козырного туза»))

Классная реклама баньки, при просмотре которой не понимаешь что в данном ролике банька тож присутствует)))
Меня проперло под горячим душем постоять)) у меня даже потолок натяжной запотел)))

Меня проперло под горячим душем постоять)) у меня даже потолок натяжной запотел)))
Поверь, мужскую (и не только) часть форума, при просмотре проперло до пота без всякого душа! Хотя кто то наверняка и в душ потом порылxa)

KotKot ну конкретно с вашей стороны хотелось бы поддержки в виде ответной эксгиби-гифки:girlwink:

Реакции: KotKot
Juna давай второй сосок ) у тебя пупок не проколот? Забавно кстати, у меня родинка возле него в том же месте)

Реакции: Juna
Холодок нее, нравится мне контраст проколотого и нетронутого сосков))) У меня раньше был пупок проколот и язык-вытащила и не жалею) Тебе с твоим идеальным животиком пирсинг пупка бы зашёл, а я в вечной борьбе со складками:pardon:
Прелестное платьице!:teacher:
Спасибо) Это домашний комбез)

KotKot ну конкретно с вашей стороны хотелось бы поддержки в виде ответной эксгиби-гифки:girlwink:
Ох, не ожидал даже, что от меня гифку ждут)) у меня так эффекто точно не получится:pardon:
Пойду потренируюсь сначало))

Реакции: Juna
Холодок потому что украшения в пупок обычно со стразиками, а это реально не твоё) Интимный-то будешь делать?)

8-B91-B975-FFC2-4036-9317-26-BB1-CD524-D0.gif
2-DF53-DFF-0-C63-4913-9196-5-F6-F4-C6147-D9.gif
Вот значит какая ты Хлорис)))

Реакции: Хлорис
Кто-то снимает полотенчики, а я смою с себя пенку:whistle:IMG_8mgg59.gif
Бомба... Хочу к тебе в душик?

Ммм какая писечка... Хочу овладеть ей?

Вчера в другой теме не получилось загрузить, была ошибка. Все же думаю, это не взгляд под кофточку. Для меня это очень откровенно. Поэтому выложу в этой теме. Для всех, кто пишет про соски...расслабтесь...я их показывать не желаю..вот такие у меня причуды, попрошу уважать мое мнение. Спасибо.:girlagree:
Ммм не вздызай так глубоко!!

При переходе из видео в гифку качество, конечно, пострадало... Но настроение требует поделиться :girlwink::heartkiss:
orig
Станцуй для меня малышка?

Это просто космос!!! Хочу утонуть в них?

Какой наряд... Снял бы с тебя его, а нет овладел бы тобой прямо в наряде

Ты уже готова... Я иду?

ммм показала все секретики?

:rainbow:Теплого утречка вам:sun:
Сразу потеплело при виде твоих сисичек?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Тy4er, Juna и Nadine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.