Ещё как нужны, в мои ладошки эта красота вся и не помещается))
Уверен, Вы слишком привередливы! Думаю, очередь в несколько кварталов стоит из претендентов. Как в сказке про Золушку, смогут ли обнять своими ладонями такое богатство)
Ещё как нужны, в мои ладошки эта красота вся и не помещается))
Замечательно
Смутила прямо)) приятно такМой взгляд на твоих фото/гиф всегда прикован к коже. Такой красотой мало кто здесь может похвастать
А ещё я давно хочу создать одну тему с фотографиями и твоя гифка замечательно бы там смотреласьНадо пошевеливаться с созданием темки)))
я стараюсь просто не загорать, кожа нежная, сразу обгораетСисечки просто шикардос!
Пристрелите меня, кто-нибудь!
Какая прекрасная вы.... Изумительно шикарная красота..

Ты как всегда горяча и прекраснаС пятницей, форумчане и форумчанки!))
Пусть вас греет солнышко и любовь. Горячих и сладких выходных всем!)
![]()

Спасибо, солнышко))Ты как всегда горяча и прекрасна![]()
Ух ты, какая невероятная грудь!!! Я зависла от этих движений)))))С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()

Я на твоих тоже часто залипаю)Ух ты, какая невероятная грудь!!! Я зависла от этих движений)))))![]()

Почему то захотелось язычком поласкать егоС пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()
Даже не знаю, почемуПочему то захотелось язычком поласкать его

Очень красивая форма груди, такой ровненький ореол и нежные движенияС пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()

Потому что он манит. Зубами егоДаже не знаю, почему![]()
Красивая грудь!С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()

Восхитительно!С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()
С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()

Ты главное нам результат покажи, или процесс, ну или хоть что-нибудь уже, раз начал)Зря я из душа вышел. Пойду обратно, охлажусь))
Сисечка сладка, хочу впиться губами в этот сосок!!!
Арлетта , ты великолепна!!!
Красотка!![]()

Неее... Я волосатик, тебе это неинтересноТы главное нам результат покажи, или процесс, ну или хоть что-нибудь, раз начал)![]()

Это неинтересно, когда волосы во рту оказываются, а смотрибельно очень даже)) Так что отмазка не сработалаНеее... Я волосатик, тебе это неинтересно![]()

ПотрясноС пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()
СпасибоОчень красивая форма груди, такой ровненький ореол и нежные движения![]()
хотелось что-то красивое изобразить)Лучезарная сиська)С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()
Ну такой себе комплиментЛучезарная сиська)

А я уж решила, что ты себя покажешь.)Лучезарная сиська)
Лучезарная, сияющая, ослепляюще прекрасная грудь. Так лучше?) Насчёт письки) не буди лихо, пока оно тихо)Ну такой себе комплимент
Лучше скажи, где твоя большая писька?))
Так намного лучше) А чего это не буди? Доставай давай, сегодня пятница))Лучезарная, сияющая, ослепляюще прекрасная грудь. Так лучше?) Насчёт письки) не буди лихо, пока оно тихо)
Нет сегодня я достану перо, чтобы стих тебе посвятить)Так намного лучше) А чего это не буди? Дрставай давай, сегодня пятница))
От гуру эротической съемки, заставляющей мужчин забывать про еду и сон, это очень приятно прочитать) СпасибоАрлетта который раз замечаю, что вам очень идут яркие цвета. Очень красиво!

А я хочу лихо. В разбуженном состоянииЛучезарная, сияющая, ослепляюще прекрасная грудь. Так лучше?) Насчёт письки) не буди лихо, пока оно тихо)

Ну пожамкай, раз просятся, тебе все можно))Арлетта приятная, нежная грудь, ручки к ней так и просятся![]()

Одно другому не мешает. Арлетта стих, мне лихо))Нет сегодня я достану перо, чтобы стих тебе посвятить)
Сначала стих, а то мне их вообще не пишут... Видимо не вдохновляю(( А тут вдруг внезапно пообещали, я аж извертелась ужеОдно другому не мешает. Арлетта стих, мне лихо))

Да ты что?! Тебе столько всегда приятных комплиментов и слов говорят)Сначала стих, а то мне их вообще не пишут... Видимо не вдохновляю((
Хочу прям погулять в натуре.Ты мне прям настроение подняла в этот ненастный осенний деньПоскакала гифку делать
![]()
ах какая грудь! Ммммм! какой сосочек вкусный!С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()

Иди, поцелуюах какая грудь! Ммммм! какой сосочек вкусный!![]()

С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()
До понедельника на форуме много других фото и гифок появится, все будет хорошо)ну рази можна так людей в пятницу волновать))....тепереча весь форум до понедельника на сиси твои кончать будет))
До понедельника на форуме много других фото и гифок появится, все будет хорошо)
....на такие сиси и не брызнуть))мда... а кому-то пишут стихи, дарят песнивсе равно вся грудь будет в сперме)))....на такие сиси и не брызнуть))
уберу, пожалуй нафиг, итак настроение на нуле
Ух, вот это краски! Вот это красота! )С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()
Остались лифчики на полке:С пятницей, форумчане и форумчанки!))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения