Завидно даже чуток)))
Завидно даже чуток)))
Зачем? Я так понимаю чем сильнее трясучка, тем мощнее взрывная волна.Не, трясучку надо лечить.
Он так у вас всех мужиков уведет.Зачем? Я так понимаю чем сильнее трясучка, тем мощнее взрывная волна.
Ну ты-то не подасся массовой истерии? )))Он так у вас всех мужиков уведет.
Главное, ты останешься))Он так у вас всех мужиков уведет.
Все вы так говорите, а потом вон че делается

Можешь раздеться и расчищать голымХолодок ну в текущий момент я только гифку по расчистке гаража запилить могу, а это очень интимно и противоречит моим моральным принципам! И принципам темы тоже![]()

Я не пью колу))Колкой не забудь запить)

Да со мной такое было тут....Я не пью колу))
Где гиф то?
Мы уже заждались![]()
Да со мной такое было тут....
В опщим, не срослось ((
Ага и кажись надолго) , теперь под следствием житьну ты попал
![]()

Телефон умыкнули жулики
Камера на телефоне сломалась ))

А Вы как будто не нарасхват!

Да тут от девочек вдохновения хоть отбавляй. За всех отдуваютсяХолодок народ ждет вдохновения от вас с Любимкой
негоже же представать с вялым хозяйством перед вами![]()
Так вы же наше все, без вас земля перестанет крутится и мужики перестанут делать свои безумные делаДа тут от девочек вдохновения хоть отбавляй. За всех отдуваются

А мы ждём вдохновения от вас)Холодок народ ждет вдохновения от вас с Любимкой
негоже же представать с вялым хозяйством перед вами![]()
замкнутый круг получается, все сидят и чего-то ждут и как итог все не удовлетворенные осталисьА мы ждём вдохновения от вас)

кина не будет, кирасин закончился

У тебя всегда такие глаза когда ешь?

Да) а ты не по теме вещаешь)))) и где твоё?У тебя всегда такие глаза когда ешь?![]()
Он наверное боится очередной атаки бисеков или парней с голубой устрицыДа) а ты не по теме вещаешь)))) и где твоё?

Моё с недавних пор под замочкомДа) а ты не по теме вещаешь)))) и где твоё?
выдаётся, строгу по запросу и через фейс контроль
Моё с недавних пор под замочкомвыдаётся, строгу по запросу и через фейс контроль
![]()

Сим сим, откройсяМоё с недавних пор под замочкомвыдаётся, строгу по запросу и через фейс контроль
![]()

Вы вдохновились? Или это другая тема, щас посмотрю.
Куда мне, пессимистке тягатьсяВы вдохновились? Или это другая тема, щас посмотрю.

с себя начал, пример показал, молодежь вдохновил, стариков порадовал.Вы вдохновились? Или это другая тема, щас посмотрю.
Молодец, внучекБабушка-пессимистка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения