Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие девушки, вы все такие красивые и сексуальные, вам даже почти ничего делать не нужно, слегка шевельнул бедром и уже получилось секси.
Я не поклонник мужских тел и тем более причиндалов и возможно по этому мне кажется что все мужские гифки выгладят как-то нелепо и угловато.
Может попробуем совместно с вами исправить это и заодно немного поиграем?
Давайте попробуем, вы пишите как и что должен делать мужчина на гифке, так я думаю мы разнообразим однотипные наши гифки, вы увидите какие-то свои фантазии в живую, а мы поймем что вам нравится больше.

Как вам такая идея? ;)

Реакции: Sn03 и VovaM
Гифки по заказу что ль? Не, я за собственные идеи. Наоборот интересно, кто и как фантазирует. На истину не претендую.

xi) вчера ты так недумала))
Так мне ж никто не говорил как и че делать)как встать, где сиську оголить и тд. Только собственные инновации xa)

Люблюпопки а кто-то я смотрю напрашивается, чтоб его попросили сделать гифку голым, но в коньках xa)

а кто-то я смотрю напрашивается, чтоб его попросили сделать гифку голым, но в коньках xa)
ну вот, а говорите что против, уже одну идейку подкинули и стала известна одна фантазия кого-то xa)

Реакции: Любимка и Juna
Холодок там заказы на соитие пары)
Ааа, понятно))

ну вот, а говорите что против, уже одну идейку подкинули и стала известна одна фантазия кого-то xa)
Угу, только будущий исполнитель кажется против)) меня только пусти в такую тему xa) так что лучше добровольно xa)

Последнее редактирование:
Любимка вдохновленный вашей гифкой :boyflower:

MVI-0487.gif
:faint: Я польщена

TiM вы совсем перепутали тему, тут во первых в гифках и во вторых эксгби шоу а не бдсм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.