Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со сжатием одной гифки бьюсь уже два дня:( Жуткая потеря качества:( Если кто-то может что-то посоветовать в личку, буду благодарна...
Так, ну один умный человек мне подсказал один выход:smile: Есть возможность выложить качество получше) Franklin78 жутко благодарна:heartkiss:
picasion.com
Juna Обалдеть! Супер сексуально!))):kruto:
Холодок Вау! Вот это да...круто!!! Фигура супер, а эти зажимы...:kruto-da:
вечно я с первого раза не в ту тему попаду. Доброе утро )
1.gif
Etrido Очень здорово и красиво получилось, но это определенно дразнилка!))

Так прикольно замедленно, ощущение, что у меня голова поплыла))))) супер классно!!! :love:
Вот видишь, как женщину можно напоить, что голова плывёт xa) а как нам мужикам когда вас видим, у нас две головы плывут:xaxa:

Я разве сомнения, хотел к тебе в тему, но это слишком откровено-)20191126_192257.gif
Слушай, ко мне в тему можно все, что косается танцев, даже нагим полностью. А тут окошко оставил. Я залипла на поступательных движениях тазом назад и вперед...это очень эротично!!!!:yesyes:Красиво, ты супер:girllove:

Реакции: gins37
Слушай, ко мне в тему можно все, что косается танцев, даже нагим полностью. А тут окошко оставил. Я залипла на поступательных движениях тазом назад и вперед...это очень эротично!!!!:yesyes:Красиво, ты супер:girllove:
Стараюсь, но у тебя уже наследил в темеxa)

Реакции: Yamat
Холодок Совет дам один!:yesyes:
Ты не знаешь куда их деть?
Или боишься заново надеть?
Ты их в машинке простирай!
Посуши и снова одевай!:pardon:
А лучше выкинь их скорей
Без них ты выглядишь наглей
Не надо нам этих оков
Тебя мы любим без трусов
xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.