Эксгиби шоу в личных гифках форумчан и форумчанок

Любите показывать или смотреть?

• Люблю показать

• Люблю посмотреть

• Люблю и то и другое и можно без хлеба!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fantasyfan чтобы замедлить отток крови от члена, для долгой эрекции. Сударь, вы не знаете-это Лассо.

Реакции: fantasyfan
Арлетта так все в тему!! А заодно и по рассудаем на тему Лассо на половом члене. К стати если его не сильно затягивать то при семяизвержении яички не втягиваются во внутрь, у некоторых мужиков такое присутствует. Вот, с умничал.

Можно я к вам? )
di-KG9D.gif

Реакции: gins37
Замечательный дебют! Но..... Ты же дразнишься! Я ничего не увидела..... А у нас тут эксгибиционисты собрались. Тут показать бы надо. Так что ждём продолжения! :heartkiss:
Собирается с духом, щас вторую гифку выложит, наверное)

Iris Iris Ириска, молодой человек только зашёл, а его уже раздевают!

Я тут правила хостинга почитал. Оказывается нельзя эротические гифки грузить ). Скоро в теме останутся только Ирискины гифки, так как остальные все по удаляют в соответствие с правилами xa)

Замучиваешь что ли даму, и она мечтает о кольце другого свойства, скорострельном?)) Много хорошо тоже плохо

С учетом того, что на каждый сериал 2-3 минутный ролик уходит, не сильно и замучивается дамаxa)
2-3*5=10-15

Реакции: gins37 и Iris Iris
Доброго вечера ))

Вложения

• 65682529-34A9-4413-AFE6-73B88F404256.gif
    65682529-34A9-4413-AFE6-73B88F404256.gif
    563.6 КБ · Просмотры: 107
Древний Я думаю, давно бы уже поудаляли, хотя может сейчас и удалят, когда ты напомнил ))
Я надеюсь они не заглядывают на этот форум)). Я про хостинг "wmpics")
Замечательный дебют! Но..... Ты же дразнишься! Я ничего не увидела..... А у нас тут эксгибиционисты собрались. Тут показать бы надо. Так что ждём продолжения! :heartkiss:
Так там всё было, просто в гифку не влезло))

Реакции: Iris Iris
Spacemanufo вот и собрать появился. Так что я не зря свой сериал снимал, если кто помнит "Вышел Фёдор на крыльцо почесать свое..." да сегодня последняя серия... Ждите в эфире!

Реакции: Spacemanufo
Арлетта сударыня, сегодня вечер страстей Древний раздевают а Spacemanufo обрезают.... Вроде бы сегодня суббота а не пятница 13.

Арлетта сударыня, научиться! Всему свое время, правда@Spacemanufo?

Такое чувство, что тебя спугнули нежданные зрители)
Но это самый веселый сериал в теме)) Спасибо за позитив! :gsmex: только уверенные в себе люди умеют над собой подшучивать)

Реакции: Svoboda и gins37
Арлетта все для вас!!! Вопрос, мне готовить новый сценарий для фильма 21+ пока не закрыли канал TV?

Реакции: Svoboda
Такое чувство, что тебя спугнули нежданные зрители)
Но это самый веселый сериал в теме)) Спасибо за позитив! :gsmex: только уверенные в себе люди умеют над собой подшучивать)
Я по Ч. Чаплина пытаюсь подделатся.

MySoul это волшебство, фокус, я в цирке работаю коверным.

Svoboda сударыня, я оформил страховку на 1 мил. Зелёных. Если что новый пришьют. Спасибо за переживания. Я вас не подведу!

Реакции: Svoboda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.