Выполнение приказов

• Автор темы Автор темы Tina Yo
  • Дата начала Дата начала

Tina Yo

Новичок
23 Сен 2019
3
4
20
Я новенькая. уже пять дней выполню приказы, через три дня первая сессия. Его приказ ввел меня в ступор. не знаю как выполнить. дал свободное задание фото, видео или текст какой то... ну или вообще что угодно что бы его порадовать. что сделать не знаю. сроки уже поджимают... пока я была послушной нижней, все делала правильно, может разок на наказание нарваться...? или так нельзя вообще?

Его приказ ввел меня в ступор. не знаю как выполнить. дал свободное задание фото, видео или текст какой то... ну или вообще что угодно что бы его порадовать. что сделать не знаю
Вообще не понимаю, какие проблемы могут быть с тем, чтоб фотку сделать для человека, который вас возбуждает.
Я тут даже не беру во внимание, что вы нижняя.
Тут проблема в одном из двух... Либо не так уж вас все это и заводит, раз ступор по поводу того, что снять или написать, либо это просто не ваше, т.е. нет предрасположенности, чтобы делать эти снимки или писать что-то...
И главное, как вам помочь? :donkknow: Воображение подключите, а если уж совсем никак ...ну, посмотрите по темам фотки (гифки) девушек что ли и по аналогии свою сделайте.

Реакции: Juna
MaryL опередила меня и как всегда в точку)
Tina Yo я тоже не обладаю большим опытом в качестве нижней, но в выполнении вашего задания никаких сложностей не вижу. Тем более что столько возможностей. Выбирайте для себя-что вам проще выполнить и к чему душа лежит.
Текст-почему бы не написать письмо о том, какие мысли и желания вызывает у вас общение с ним. Что происходит в вашей голове. Что-то в этом духе. Мой Верх после каждой встречи любил слушать мои эмоции, впечатления, хотелки, называл это "разбор полётов")
Фото-как насчёт шикарного фотосета с хорошей задумкой? На форуме есть соответствующая тема, загляните, вдохновитесь.
Ну а про видео я уже свою хотелку выскажу) Заснять задорное эксгиби-шоу) Можно расчехлиться из красивого комплекта, а можно просто поиграть и покрутиться на камеру:smile:

Последнее редактирование:
Реакции: MaryL
Вообще не понимаю, какие проблемы могут быть с тем, чтоб фотку сделать для человека, который вас возбуждает.
Я тут даже не беру во внимание, что вы нижняя.
Тут проблема в одном из двух... Либо не так уж вас все это и заводит, раз ступор по поводу того, что снять или написать, либо это просто не ваше, т.е. нет предрасположенности, чтобы делать эти снимки или писать что-то...
И главное, как вам помочь? :donkknow: Воображение подключите, а если уж совсем никак ...ну, посмотрите по темам фотки (гифки) девушек что ли и по аналогии свою сделайте.

Сделать фотку себя голой к примеру это не проблема. я имела ввиду что нибудь интересное... Но я уже придумала и сделала если честно)) сняла на видео в подъезде что под курткой у меня ничего нет и так пошла на работу. по дороге периодически приоткрывала куртку и фотографировала... ему нравится скрытая публичность. В общем с заданием я справилась, мой Верх был доволен))

MaryL опередила меня и как всегда в точку)
Tina Yo я тоже не обладаю большим опытом в качестве нижней, но в выполнении вашего задания никаких сложностей не вижу. Тем более что столько возможностей. Выбирайте для себя-что вам проще выполнить и к чему душа лежит.
Текст-почему бы не написать письмо о том, какие мысли и желания вызывает у вас общение с ним. Что происходит в вашей голове. Что-то в этом духе. Мой Верх после каждой встречи любил слушать мои эмоции, впечатления, хотелки, называл это "разбор полётов")
Фото-как насчёт шикарного фотосета с хорошей задумкой? На форуме есть соответствующая тема, загляните, вдохновитесь.
Ну а про видео я уже свою хотелку выскажу) Заснять задорное эксгиби-шоу) Можно расчехлиться из красивого комплекта, а можно просто поиграть и покрутиться на камеру:smile:

Я веду для него ежедневный дневник. свои мысли, переживания, эмоции. Особенно после выполнения приказов)) но с заданием я все же справилась уже)) использовала скрытую публичность, ему понравилось))

Реакции: Answer, Magnolia и Juna
Tina Yo ну и отлично) Видите, вы задали вопрос, но мы же деталей вашего общения и интересов Верха не знаем чтобы давать советы) Может вы совсем скромно общаетесь.
Хорошая идея с курткой, кстати)

Реакции: Tina Yo и MaryL
Но я уже придумала и сделала если честно)) сняла на видео в подъезде что под курткой у меня ничего нет и так пошла на работу. по дороге периодически приоткрывала куртку и фотографировала...
:kruto: Ну вот, видите, воображение + возбуждение творят чудеса!

Реакции: Magnolia, Tina Yo и Juna
Tina Yo ну и отлично) Видите, вы задали вопрос, но мы же деталей вашего общения и интересов Верха не знаем чтобы давать советы) Может вы совсем скромно общаетесь.
Хорошая идея с курткой, кстати)
спасибо)) в том то и дело что совсем не скромно все что можно у меня увидеть он уже увидел и все что можно узнать-узнал))

Реакции: Juna
Вчера очень захотелось подчинить своей воле жену , я очень люблю тему БДСМ ,сам я на местном сленге свитч, последнее время склонял ее к власти на до мной, но она у меня ванильная, ну точнее я уверен, что расположенность к БДСМ у нее есть, но она очень закомплексована в этом плане, мне переодически удается ее раскрыть, но из за отсутствия опыта выходит не до конца идеально, а сама она никогда инициативу не проявляет,если я не буду ее склонять в эту сторону, то до конца жизни мне придется довольствоваться только сексом))
Так вот решил я на этот раз зайти со стороны верхнего))
Дело было так, начали ворковать в постели, я всем видом показал,что хочу ее и потом добавил,что хочу овладеть ей полностью, хочу что бы она молча и терпеливо выполняла все мои приказы! А я буду наслаждаться каждой секундой и каждым сантиметром ее прекрасного стройного тела... Ее задача лежать молча и если что не так - безропотно терпеть!
Оголив ее прекрасное тело от одеяла и немного погладив, одновременно целуя ее в губки , пошел за чудо мешочком с какими никакими,но девайсами, высыпал все возле кровати, взял из кучки маску и неспеша одел ее на глаза жене, затем надел на ее ручки наручники из сексшопа и завел за голову, после приказал широко раздвинуть ножки и держать их только в таком положении , даже если будет неудобно!
Во время процесса я постоянно комментировал свои действия и говорил,какая она прекрасная и как сильно меня возбуждает ее тело и ее покорность...
В начале она что то пыталась говорить, но я жестко пресек данные попытки и приказал лежать полностью безмолвно!
Достал из кучки девайсов деревянный фалос(сам сделал), натянул на него презерватив(тут я понял,что немного не подготовился,он был холодный), погрел как мог руками и стал медленно вводить, предварительно убедившись,что ее пися уже влажная , по ее извороту понял, что мой инструмент ещё холодноват, но думаю я тут главный, приказал молча терпеть, ввел его на половину довольно глубоко и начал медленно с наслаждением мастурбировать ее мягкую нежную выбритую писю...
Спустя минуту, донес до нее, что так будет продолжаться долго,минимум 15 минут или пока мне не надоест , но она должна лежать абсолютно тихо и главное ножки должны быть широко раздвинуты,никаких подергиваний!
В кокой то момент она начала немного ёрзать от фалоса, я спросил- тебе больно,она что то буркнула( был же приказ молчать,вот и побоялась перечить), я переспрашиваю, если больно, то ответь честно, она отвечает, что немного больно, но меня это только завело, я отвечаю хорошо, терпи молча, тут я решаю!
И продолжил дальше с наслаждением вводить в нее фалос ручной работы, насладившись ситуацией, говорю,что щас будет ещё больнее, обхватываю фалос двумя руками и немного грубовато но с умом начинаю более резко его вводить, при этом контролируя глубину входа ударами ребра своих кистей об ее писю...
Дальше приказываю продолжать покорно лежать, пока я не надену перчатку для мастурбации из силикона, зная,что она сделана для маленьких китайских рук, ещё раз напоминаю ей,что ножки нужно раздвинуть шире и продолжать лежать в такой позе так долго,как я захочу , неспеша вывернув и натянув чудо китайского творения на руку , проверяю влажность ее писи и начинаю одним пальцем с полным его погружением до самого основания резко и четко мастурбировать конечно же влажную писю...
Узнав,что ей это очень нравится, приказываю напрячь мышцы писи, от чего я получил невероятное удовольствие, повторив сжатие мышц несколько раз, засовываю в нее второй палец и продолжаю с наслаждением переодически сильно сжимая ее писю в ладони мастурбировать ей... Для пущего наслаждения приказываю выгнуться так,что бы пися выпирала как можно больше, так сказать отдалась моим рукам и взору с максимальной эффективностью... Узнаю,что она готова кончить, довожу ее до оргазма и не останавливаясь продолжаю дальше , поняв,что она готова ещё раз кончить,опять резкими жёсткими движениями довожу ее до оргазма...
После чего приказываю лечь на животик , отклянчить свою маленькую попку и лежать не двигаясь, пока я не схожу в туалет))
Когда я пришел, то понял,что от перевозбуждения не готов делать это привычным способом и доверился ее прекрасным ручкам...
Вот такой получился ванильный, но страстный и чувственный БДСМ...
Конечно можно было внести ещё много всего в эту сессию, например горящую свечку на лобок, при этом взять лёд и начать капать на животик , предварительно предупредив,что дёргаться сейчас не стоит... Так же нужно в начале или чуть попозже заставить ее качать пресс и стоять в планке до изнеможения , тут скрыт и мой кайф, ведь я полностью расслаблен,а она уже изнемогает и польза в виде того, что она уже не замёрзнет,пока покорно лежит...

Готов к критике и конструктиву, что можно ещё такого лёгкого внести в эту сессию, при условии, что к таким сессиям мы приходим очень долго)
В своем воспалённой воображении я конечно же выпорол бы ремнем и прочими штучками все ее тело, особенно писю , залил бы воском и стёр бы все это жесткой щеткой , а потом оттрахал бы секс машиной до изнеможения, параллельно доводя ее писю мощным вибратором до потери пульса)) А после заставил бы ее в позе сверху довести меня до оргазма, при этом не кончал бы как можно дольше и не давал бы ей отдохнуть , под страхом, что если остановится, то выпорю ещё раз ее писю и заставлю после этого стоять в планке и молить о пощаде и если меня не удовлетворит время, то я выпорю повторно ее попку, а потом грубо оттрахаю!!!
И даже,если удовлетворит,то все равно оттрахаю !!!
А после аккуратно положу в кроватку, поглажу, поцелую и убаюкаю...
Но то меня понесло конечно, поэтому давайте что то реальное))))

Реакции: Answer