Уже месяц встречаемся с парнем, на прошлой неделе, когда лежали и смотрели фильм внезапно начал целовать живот, потом начал спускаться ниже, покрывал поцелуями ляжки, я начала сопротивляться, а он сказал что не принуждает ни к чему и просто пошалит в одежде, после поцелуев бёдер резко чмокнул в киску (я была в трусиках). Теперь эти поцелуи продолжаются каждый день, целует сзади в бедра прям под шортами, ноги около киски и саму её, но через одежду, а вчера лежал на диване, а я сидела на животе у него, он начал сам руками двигать меня выше, когда я уже упиралась в его подбородок пришлось привстать, а он попросил сесть ему на лицо, говорит, если я поеложу на нем в трусиках ничего такого не случится и от его поцелуев туда тоже. Но я с него слезла и отшутилась, с сегодня он сказал что был серьёзен и сегодня я от него не убегу уже. Что делать? Я к слову девственница, он об этом знает и так же знает, что я не готова пока к интимной близости. Что делать с его вчерашним предложением? Это нормально? Поделитесь опытом, пожалуйста. Может он этими действиями намекает на секс?