Мы по молодости ранней игрушки трахали)))Королевна написал(а):Я много раз слышала, что псы-коты под это дело игрушки пользуют.
А у меня наоборот,выгоняешь,а он не в какую!Королевна написал(а):Я своего пса тащу в кровать, чтоб греться об него, а он уходит((( Душно ему, видите ли......дурачог.
Это верно, я просто ищу наиболее подходящий моей собаке корм. Вот и приходится менять.эврика написал(а):вроде не очень хорошо часто корма менять...
Вот это правильное решение! Что подходит одной собаке-не подойдёт другой!NordFinn написал(а):Это верно, я просто ищу наиболее подходящий моей собаке корм. Вот и приходится менять.
Хорошо, что у нас всего несколько марок корма, в Европе около 150. Вот тут точно замучался выбирать)))))mnemonic написал(а):Вот это правильное решение! Что подходит одной собаке-не подойдёт другой!
Это точно))))) Единственное, от чего хочу предостеречь, это от консервов Chappi. Во-первых, у моей собаки началась сыпь после первого же приёма, а во-вторых, все собаководы его ругают.NordFinn написал(а):Хорошо, что у нас всего несколько марок корма, в Европе около 150. Вот тут точно замучался выбирать)))))
Ну да. Просто и Чаппи и Педигрии это компания Марс. А Марс это Нутра. Только последняя более качественная, чем первые два. Они на Чаппи и на Педигри экономят, именно в составе. Зато иицены меньше. А вот Хилс это Проктер и Гэмбл, а Якануба - Колгейт-Палмолив. Вот и спрашивается, что лучше, америкосы или французский Марс?mnemonic написал(а):Единственное, от чего хочу предостеречь, это от консервов Chappi.
Не встречал и не слышал. Поэтому трудно будет им собаку накормить. Нужен еще же и фактор доступности корма.эврика написал(а):лучше французский Флотазор
К твоему сведению, когда у меня была собака такого "ширпотреба" не было! Это начало 90-х годов, на всякий случайэврика написал(а):mnemonic,
...потому ,что Чаппи -это ширпотреб!!!Своей пёсе такое не дам при нормально раскладе.
У тебя же не йорк, так что не парься с поиском этого корма У Эврики совершенно другая ситуация.NordFinn написал(а):Не встречал и не слышал. Поэтому трудно будет им собаку накормить. Нужен еще же и фактор доступности корма.
А сейчас все корма имеют несколько видов. От универсальных, до специальных, типа для маленьких, для средних, для крупных- пород. Иногда есть специальные корма под породу, поэтому одной маркой можно обкормить всех собак.mnemonic написал(а):У тебя же не йорк, так что не парься с поиском этого корма У Эврики совершенно другая ситуация.
Не, это то понятно! Я не про то немного говорюNordFinn написал(а):А сейчас все корма имеют несколько видов. От универсальных, до специальных, типа для маленьких, для средних, для крупных- пород. Иногда есть специальные корма под породу, поэтому одной маркой можно обкормить всех собак.
mnemonic написал(а):И ещё, корма для маленьких игрушечных собачек никаким боком не подходят для больших и средних собак. Так что не сравнивай.
Это не собачники. Это дураки)эврика написал(а):...так же и собачники делятся на больших и маленьких...
Ясен пень))))эврика написал(а):mnemonic,
...а нам с тобой и делить то нечего )))так что мир))
Все они умеют сделать такой вид, что голодающий негретёнок в Африке отдаст им последний кусок хлеба.Кошачка написал(а):только соба плакать научилась при попрошайничестве...
Это точно)))))))) морду на руку положит и даааааааавит пока ты за столом ешь)))) сопли текут, брови домиком)))) писец))))NordFinn написал(а):Все они умеют сделать такой вид, что голодающий негретёнок в Африке отдаст им последний кусок хлеба.
mnemonic написал(а):Это точно)))))))) морду на руку положит и даааааааавит пока ты за столом ешь)))) сопли текут, брови домиком)))) писец))))
Попискивает ещё небось?)))Кошачка написал(а):у моего другая тактика (положить морду он по определению никуда не может )... он садится в позу суслика на посту... ставит уши (вот как такое делает?) и рыдает в три ручья...
mnemonic написал(а):Попискивает ещё небось?)))
Вот, кстати, нравятся мне пикенесы! Ещё когда начёсанные как шары бегают - ваще супер!Кошачка написал(а):неа... вздыхает...ауфь...)))))))))))
Давай!!!где-то фотка есть - выложу потом...
mnemonic написал(а):... Ещё когда начёсанные как шары бегают - ваще супер!
Слушай, а как он себя на жаре чувствует? Мало того, что у них с носовой перегородкой херня, так ещё и шерстистый весь... нет проблем?Кошачка написал(а):вот с этим у нас сейчас проблемы... мой личный шар не дает мне сделать начесанный шар из бобаки... тяжело очень... расчесывание с ежедневного стало еженедльным... дальше хуже пойдет наверно...
mnemonic написал(а):Слушай, а как он себя на жаре чувствует? Мало того, что у них с носовой перегородкой херня, так ещё и шерстистый весь... нет проблем?
Вот одна из причин почему я отдаю предпочтение гладкошерстным собам...)))mnemonic написал(а):так ещё и шерстистый весь
Это правильно.Кошачка написал(а):а так подумываем о выстрижке животика - им это сильно помогает от жары...
Ну так есть такая штука как тримминг. А вот с гладкошёрстными такой трюк не пройдёт... Всё таки когда длинношёрстная полиняла, вся шерсть убирается без пролем в доме, а короткая шерсть забивается везде хрен вычистишь.Вот одна из причин почему я отдаю предпочтение гладкошерстным собам...)))
Вот это точно...mnemonic написал(а):а короткая шерсть забивается везде хрен вычистишь.
Вот я и говорю... посидел на диванчике и писец твоим джинсам, кофте, майке, носкам... в общем труба. Я своего тримминговал и после этой процедуры на пол-года/год можно о шерсти забыть совершенно.MARIKA написал(а):Вот это точно...
Совсем под корень?Tiramisu написал(а):Накаркала, блин, псяк с дачи без нижнего резца вернулся (
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения