Мы по молодости ранней игрушки трахали)))Королевна написал(а):Я много раз слышала, что псы-коты под это дело игрушки пользуют.
А у меня наоборот,выгоняешь,а он не в какую!Королевна написал(а):Я своего пса тащу в кровать, чтоб греться об него, а он уходит((( Душно ему, видите ли......дурачог.
Это верно, я просто ищу наиболее подходящий моей собаке корм. Вот и приходится менять.эврика написал(а):вроде не очень хорошо часто корма менять...
Вот это правильное решение! Что подходит одной собаке-не подойдёт другой!NordFinn написал(а):Это верно, я просто ищу наиболее подходящий моей собаке корм. Вот и приходится менять.
Хорошо, что у нас всего несколько марок корма, в Европе около 150. Вот тут точно замучался выбирать)))))mnemonic написал(а):Вот это правильное решение! Что подходит одной собаке-не подойдёт другой!
Это точно))))) Единственное, от чего хочу предостеречь, это от консервов Chappi. Во-первых, у моей собаки началась сыпь после первого же приёма, а во-вторых, все собаководы его ругают.NordFinn написал(а):Хорошо, что у нас всего несколько марок корма, в Европе около 150. Вот тут точно замучался выбирать)))))
Ну да. Просто и Чаппи и Педигрии это компания Марс. А Марс это Нутра. Только последняя более качественная, чем первые два. Они на Чаппи и на Педигри экономят, именно в составе. Зато иицены меньше. А вот Хилс это Проктер и Гэмбл, а Якануба - Колгейт-Палмолив. Вот и спрашивается, что лучше, америкосы или французский Марс?mnemonic написал(а):Единственное, от чего хочу предостеречь, это от консервов Chappi.
Не встречал и не слышал. Поэтому трудно будет им собаку накормить. Нужен еще же и фактор доступности корма.эврика написал(а):лучше французский Флотазор
К твоему сведению, когда у меня была собака такого "ширпотреба" не было! Это начало 90-х годов, на всякий случайэврика написал(а):mnemonic,
...потому ,что Чаппи -это ширпотреб!!!Своей пёсе такое не дам при нормально раскладе.

У тебя же не йорк, так что не парься с поиском этого кормаNordFinn написал(а):Не встречал и не слышал. Поэтому трудно будет им собаку накормить. Нужен еще же и фактор доступности корма.
У Эврики совершенно другая ситуация.А сейчас все корма имеют несколько видов. От универсальных, до специальных, типа для маленьких, для средних, для крупных- пород. Иногда есть специальные корма под породу, поэтому одной маркой можно обкормить всех собак.mnemonic написал(а):У тебя же не йорк, так что не парься с поиском этого кормаУ Эврики совершенно другая ситуация.
Не, это то понятно! Я не про то немного говорюNordFinn написал(а):А сейчас все корма имеют несколько видов. От универсальных, до специальных, типа для маленьких, для средних, для крупных- пород. Иногда есть специальные корма под породу, поэтому одной маркой можно обкормить всех собак.

mnemonic написал(а):И ещё, корма для маленьких игрушечных собачек никаким боком не подходят для больших и средних собак. Так что не сравнивай.
Это не собачники. Это дураки)эврика написал(а):...так же и собачники делятся на больших и маленьких...
Ясен пень))))эврика написал(а):mnemonic,
...а нам с тобой и делить то нечего )))так что мир))
Все они умеют сделать такой вид, что голодающий негретёнок в Африке отдаст им последний кусок хлеба.Кошачка написал(а):только соба плакать научилась при попрошайничестве...
Это точно)))))))) морду на руку положит и даааааааавит пока ты за столом ешь)))) сопли текут, брови домиком)))) писец))))NordFinn написал(а):Все они умеют сделать такой вид, что голодающий негретёнок в Африке отдаст им последний кусок хлеба.
mnemonic написал(а):Это точно)))))))) морду на руку положит и даааааааавит пока ты за столом ешь)))) сопли текут, брови домиком)))) писец))))
)... он садится в позу суслика на посту... ставит уши (вот как такое делает?) и рыдает в три ручья...
Попискивает ещё небось?)))Кошачка написал(а):у моего другая тактика (положить морду он по определению никуда не может)... он садится в позу суслика на посту... ставит уши (вот как такое делает?) и рыдает в три ручья...
![]()
mnemonic написал(а):Попискивает ещё небось?)))
Вот, кстати, нравятся мне пикенесы! Ещё когда начёсанные как шары бегают - ваще супер!Кошачка написал(а):неа... вздыхает...ауфь...)))))))))))
Давай!!!где-то фотка есть - выложу потом...
mnemonic написал(а):... Ещё когда начёсанные как шары бегают - ваще супер!
Слушай, а как он себя на жаре чувствует? Мало того, что у них с носовой перегородкой херня, так ещё и шерстистый весь... нет проблем?Кошачка написал(а):вот с этим у нас сейчас проблемы... мой личный шар не дает мне сделать начесанный шар из бобаки... тяжело очень... расчесывание с ежедневного стало еженедльным... дальше хуже пойдет наверно...
mnemonic написал(а):Слушай, а как он себя на жаре чувствует? Мало того, что у них с носовой перегородкой херня, так ещё и шерстистый весь... нет проблем?
Вот одна из причин почему я отдаю предпочтение гладкошерстным собам...)))mnemonic написал(а):так ещё и шерстистый весь
Это правильно.Кошачка написал(а):а так подумываем о выстрижке животика - им это сильно помогает от жары...
Ну так есть такая штука как тримминг. А вот с гладкошёрстными такой трюк не пройдёт... Всё таки когда длинношёрстная полиняла, вся шерсть убирается без пролем в доме, а короткая шерсть забивается везде хрен вычистишь.Вот одна из причин почему я отдаю предпочтение гладкошерстным собам...)))
Вот это точно...mnemonic написал(а):а короткая шерсть забивается везде хрен вычистишь.
Вот я и говорю... посидел на диванчике и писец твоим джинсам, кофте, майке, носкам... в общем труба. Я своего тримминговал и после этой процедуры на пол-года/год можно о шерсти забыть совершенно.MARIKA написал(а):Вот это точно...
курицу с рисом любит, сердце коровье, горло, говядину так себе, иногда макароны, но из дорогих. Особо обожает молоко, кашки на молоке, творог. Неправильно, но мне лень бороться, вес сам держит, осенью наедает жир до размеров тюленя (по фото видно) весной почти не ест, тонкий становится. Еще сырой говядиной докармливаю, яйца домашние даю + Top 10 витамины. Лакомство - сыр и несладкое печенье.Совсем под корень?Tiramisu написал(а):Накаркала, блин, псяк с дачи без нижнего резца вернулся (
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения