Согласна) но прожить наверное можно, но я бы так не согласилась))Без него грустно
Согласна) но прожить наверное можно, но я бы так не согласилась))Без него грустно
Легко. Сначала лижешь его и потихоньку начинаешь проникать вовнутрь, анус расслабляется от таких ласк.Так анус тугой, как туда язык засунуть?![]()
Моя тоже самое, в попу не пускает, зато при куни любит язычёк в попе, иногда мастурбирую ей одновременно обе дырочки, вылизывая попу. Бывает, при классическом сексе , просит поласкать пальчиком и вторую дырочку, что и делаю, переодически вылизывая))))Cекс с проникновением в попу не очень жене нравится. А вот от язычка подолгу может кайфовать.
Идеальная пара!!!Мы с женой балуем друг друга и стараемся как можно глубже, короче трахаем языком. Полный улёт!
Оо да было пару раз обожаю просто нериально, непередаваемо, чуть ли не спускаешь сразу!Интересно узнать как у парней, так и девушек...
Делаете ли вы, или вам ануслинг?
И приемлите ли вы, когда ласки язычком аж с проникновением в попку? Словно трах язычком в анал?
А вот нынешняя жена не любит такие ласки
Приходится только мечтать.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения