Проникновение языком во время ануслинга

Да я уже даже загрустил, мне бы язык сантиметров десять)), тогда уж точно никто бы не отказался от римминга))

Еще в молодости была у меня девушка , очень она любила ласкать языком мне анус. Сперва я как то стеснялся этого, потом понравилось. Теперь сам своим партнершам ласкаю с удовольствием и стараюсь язычок поглубже запихнуть.

Последнее редактирование модератором:
Обожаю лизать своей жене попку, всегда стараюсь проникнуть языком поглубже, сам от этого очень завожусь. Правда иногда на следующий день у меня может болеть горло, грешу на попадание в горло бактерий из ануса

Реакции: Arfeadinka
Моя очень любит когда я ей язык в попу сую, сначала конечно туговато, но минут 10 полижешь, расслабляется и я начинаю трахать языком. Минус только в том что язык очень устаёт.

Cекс с проникновением в попу не очень жене нравится. А вот от язычка подолгу может кайфовать.
Моя тоже самое, в попу не пускает, зато при куни любит язычёк в попе, иногда мастурбирую ей одновременно обе дырочки, вылизывая попу. Бывает, при классическом сексе , просит поласкать пальчиком и вторую дырочку, что и делаю, переодически вылизывая))))

Интересно узнать как у парней, так и девушек...
Делаете ли вы, или вам ануслинг?
И приемлите ли вы, когда ласки язычком аж с проникновением в попку? Словно трах язычком в анал?
Оо да было пару раз обожаю просто нериально, непередаваемо, чуть ли не спускаешь сразу!

Бывшей постоянно так делал. До меня никто попу не ласкал. Делал по разному, нравилось язык по глубже всовывать. Бывшей очень нравилось :yummy: А вот нынешняя жена не любит такие ласки :( Приходится только мечтать.

Реакции: Edelvejs и Sense