Проникновение языком во время ануслинга

Dimasya32

O4arovatell
24 Мар 2019
131
214
590
39
Интересно узнать как у парней, так и девушек...
Делаете ли вы, или вам ануслинг?
И приемлите ли вы, когда ласки язычком аж с проникновением в попку? Словно трах язычком в анал?

С соседкой по комнате развлекались после алкоголя, в общем она первая мне вставила туда язычек, интересные ощущения потом я решила отблагадорить и тоже вставила. Ну что сказать язык щипало а вкус и запах не помню))))
Помыться надо было. xa)

Реакции: JohnDoe, prorok и gins37
И приемлите ли вы, когда ласки язычком аж с проникновением в попку? Словно трах язычком в анал?

Частенько с любимой так ласкаем друг друга :tooshy:

Так без проникновения и не бывает. Только далеко не проникнешь, а жаль. Я сам очень люблю ласкать попу жене, и даже не представляю себе, как это можно без проникновения. В проникновении весь кайф. А жену я такими просьбами редко достаю. Она никогда не отказывает, но сама инициативу не проявляет. Да мне это и не особо надо. Бывает, что я в 69 и сверху, когда чувствую, что она на подходе, вынимаю член изо рта, и прижимаю к ротику попу. Жена только успевает несколько секунд поласкать и кончает. Для этого и прижимаю. А я к этой ласке мало чувствителен, только ради удовольствия жены. Конечно приятно, но в одну сторону мне не надо. Только при обоюдных ласках, любых.

Я делал как то, но мне кажется не особо понравилось, то ли не правильно делал
Если женщина не почувствует твоего наслаждения от её попы, то и сама не проникнется любовью к этой ласке.
Женщине очень важно знать, что мужчине такая ласка доставляет большое наслаждение, тогда она перестанет сомневаться в твоих чувствах к её попе, и сама начнет наслаждаться. Женщины больше чем мужчины склонны к взаимному наслаждению в сексе.

С женой всегда делаю, глубоко, конечно засунуть не получается.
Но и кайф не в этом
Когда лижу сфинктер он сокращается, в этом и есть кайф для девушки

...мммм...я б подставил ей свою попку...)))) а ты?ты бы,что делал в это время?и можно ли потом мне было её взять...в её попку?

Реакции: Влад Pronin
Мы с женой так любим ласкать друг друга.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Analizator3
Очень люблю оральный секс! Во всех проявлениях, включая ануслинг! Причем больше нравится именно ласкать партнера. Но хочу добавить, что подготовка к таким ласкам для меня очень важна! Ведь вряд ли кому понравится неприятный "сюрприз" в самый разгар наших игр? Хотя, я слышал что есть и такие "гурманы", я к ним не отношусь. А вот ласкать язычком опрятную, ухоженую попочку, не зависимо от пола ее хозяина - это полный улет!;)

Очень даже приятные ощущения)

Очень люблю оральный секс! Во всех проявлениях, включая ануслинг! Причем больше нравится именно ласкать партнера. Но хочу добавить, что подготовка к таким ласкам для меня очень важна! Ведь вряд ли кому понравится неприятный "сюрприз" в самый разгар наших игр? Хотя, я слышал что есть и такие "гурманы", я к ним не отношусь. А вот ласкать язычком опрятную, ухоженую попочку, не зависимо от пола ее хозяина - это полный улет!;)
Гигиена конечно очень важна при римминге. Я сам пару раз отказывал девушке дать полизать мой анус. У меня может быть несколько смешная классификация. *** (пенис) пригоден для отсоса часов десять. Девушка для отлиза часа два. Попка для отлиза должна быть прямо из-под душа.

Наилучшие результаты если садиться на лицо. Причем сверху не на коленях, а ступни ставить по бокам головы и опускаться попкой на лицо. Тогда язык проходит анус и ощущается уже внутренность. Естественно перед этим надо разогреть попочку поцелуями. Хм, у меня как то раз два дня после такого анус ныл)))

Гигиена конечно очень важна при римминге. Я сам пару раз отказывал девушке дать полизать мой анус. У меня может быть несколько смешная классификация. *** (пенис) пригоден для отсоса часов десять. Девушка для отлиза часа два. Попка для отлиза должна быть прямо из-под душа.

Наилучшие результаты если садиться на лицо. Причем сверху не на коленях, а ступни ставить по бокам головы и опускаться попкой на лицо. Тогда язык проходит анус и ощущается уже внутренность. Естественно перед этим надо разогреть попочку поцелуями. Хм, у меня как то раз два дня после такого анус ныл)))
Случается и такое, что попа не намытая до дзинь и блеска является мощным возбуждающим фактором. Такие прецеденты случались. Девушки сами делились потом, что для них служило мощным возбуждающим фактором

Жене конечно ласкаю так попочку и с проникновением язычка. Спрашивал. Ей очень нравится. Мне так ещё никто никогда не делал, несчастный я человек, так и помру не испытав блаженства.:depra:

Жене конечно ласкаю так попочку и с проникновением язычка. Спрашивал. Ей очень нравится. Мне так ещё никто никогда не делал, несчастный я человек, так и помру не испытав блаженства.:depra:
Может просто взять и сесть на нее? Главно предварительно разогреть, чтобы была максимально возбуждена

Любим с мужем такие ласки, с проникновением язычка.
Недавно он сидел у меня на лице, мне оч понравилось)
А моя жена не приемлет такое ( приходится вспоминать время до неё. Но многое что я делал раньше я бы не сделал с женой

Обожаю и делать и получать нежно изысканные ласки! Язычком поглубже!

Реакции: Redis и gushi
Как то раз я сел своей девушке на язык. И так разыгрались, что он глубоко вошёл. Очень. Конечно после этого мы целовались.
Но самое интересное, что на завтра мой анус болел. Наверное тоже ощущают после первого раза в пассе анально)))

Реакции: Плюшечка и Redis
Жене люблю лизать попку и язык сувать, это кайф. Вроде говарит что ей нравится. Я то безумно хочу в ответ тоже самое испытать,а она как то нет. Как максимально окуратно подвести её язык к моей попе?

Реакции: RomanCuck
Жене люблю лизать попку и язык сувать, это кайф. Вроде говарит что ей нравится. Я то безумно хочу в ответ тоже самое испытать,а она как то нет. Как максимально окуратно подвести её язык к моей попе?
Кладешь ее на постель на спину, так чтобы голова свисала. Начинаешь вставлять в горло член. Рукой теребонькаешь теребоньку. Время от времени целуешь ее бутон. Она заводится, разогревается и начинает течь. Вытаскиваешь член, подтягиваешь ее целиком на кровать и бесцеремонно садишься промежностью на ее лицо.

Кладешь ее на постель на спину, так чтобы голова свисала. Начинаешь вставлять в горло член. Рукой теребонькаешь теребоньку. Время от времени целуешь ее бутон. Она заводится, разогревается и начинает течь. Вытаскиваешь член, подтягиваешь ее целиком на кровать и бесцеремонно садишься промежностью на ее лицо.
Я раньше этой позой пользовался, хотел член полностью в горло засунуть, так и не получилось ни разу. Она языком что-ли блокировала горло. После таких моих попыток она малость обижалась, но это было давно.
Мы перестали в этой позе заниматься оральным сексом и щас если попросить её принять такую позу, она откажет потому что знает что я опять буду метить в горло.
Кстати один раз я ей засунул член полностью, когда в позе она на коленях, а я стою. Она сосала мне и я попросил её высунуть язык и вот тогда всё получилось как надо. В тот раз даже не обиделась, ну она сильно возбуждены была.

Реакции: gushi
А так то совет классный. Можно и рискнуть. Когда она сильно возбуждены, становиться согласна на многое. Когда войдёт в куражxa)

А так то совет классный. Можно и рискнуть. Когда она сильно возбуждены, становиться согласна на многое. Когда войдёт в куражxa)
Нужно только шутки заготовить заранее, а то вдруг не оценит такую настойчивость)

Pavlovich а почему просто не попросить? Сказать что вам очень этого хотелось бы. Вы же ласкаете ее там.
Если я ей скажу то возможно она это и сделает, но это будет как будто я её попросил, а она ради меня.... Зажмурив глаза....
Вот этого чувства не охота. С её стороны это может ещё выглядеть как одолжение. Типа - ( ну ладноо давай полижу я там тебе).

Последнее редактирование модератором:
Любимка , это не всегда срабатывает, можно получить вежливый отказ...как в моём случае , нежный ,едва прочувствованный поцелуй где-то рядом и всё....теперь я несчастный )))

Реакции: Etrido и Любимка
Любимка , это не всегда срабатывает, можно получить вежливый отказ...как в моём случае , нежный ,едва прочувствованный поцелуй где-то рядом и всё....теперь я несчастный )))
Ну я этого не понимаю, особенно если она сама любит эти ласки в свою сторону.
Меня всегда интересно, почему. Рамки конечно у каждого свои, но тем не менее для меня римминг не сильно отличается от минета. Те же поцелуи, но в другое место.

Ну я этого не понимаю, особенно если она сама любит эти ласки в свою сторону.
Меня всегда интересно, почему. Рамки конечно у каждого свои, но тем не менее для меня римминг не сильно отличается от минета. Те же поцелуи, но в другое место.
Я не могу объяснить , равно как и понять ...но ситуёвина сложилась так. Обсуждать это не получается , видимо есть ряд причин в взаимоотношениях

Я более раскрытый, более раскрепащеный, не стесняюсь ни чего очень хочу всё новое пробовать

Тоже думаю, что в случае когда девушка не отвечает взаимно на действие, то ответ будет отрицательным. Лучше не спрашивать.

Реакции: Murlokotam
Тоже думаю, что в случае когда девушка не отвечает взаимно на действие, то ответ будет отрицательным. Лучше не спрашивать.
Не соглашусь, тема все таки деликатная, если отношения только начинаются, я наверное побоюсь туда лезть , если точно не буду уверена что партнёр этого хочет.

Любимка у девушек как и у парней в арсенале полно хитростей чтобы понять , смотря в глаза)) нравится или нет ...но не все могут это делать также как принимать

Вот когда жена подвыпившая, то там совсем другое дела. В ней просыпается безумная шлюшка. Готовая на всё
Так не зря говорят: лучшая любовница- это пьяненькая жена xa)

Любимка у девушек как и у парней в арсенале полно хитростей чтобы понять , смотря в глаза)) нравится или нет ...но не все могут это делать также как принимать
Возможно, я люблю это дело, и Мне сложно понять, по какой такой причине отказывают в этом мужчине.

Не соглашусь, тема все таки деликатная, если отношения только начинаются, я наверное побоюсь туда лезть , если точно не буду уверена что партнёр этого хочет.
"Лучше не спрашивать"- это я утрирую сильно, так можно потом и не отшутиться)) Просто мне кажется во время секса нужно потихоньку, но уверенно продвигать "своё желание" к её ротику. А там всё и проясниться))) С другой стороны нужно ещё понимать какой человек перед тобой. С одним проще обсудить, другой не склонен к обсуждению, но на всё согласен по действию.

Вот когда жена подвыпившая, то там совсем другое дела. В ней просыпается безумная шлюшка. Готовая на всё
В сексе не должно быть ограничений. А алкоголь помогает это понять))

Реакции: gushi и Любимка
Если я ей скажу то возможно она это и сделает, но это будет как будто я её попросил, а она ради меня.... Зажмурив глаза....
Вот этого чувства не охота. С её стороны это может ещё выглядеть как одолжение. Типа - ( ну ладноо давай полижу я там тебе).
Тогда да, пониманию, как будто одолжение делает. Но не риммингом един секс)