Запутались в отношениях с госпожой

• Автор темы Автор темы Olya89
  • Дата начала Дата начала

Olya89

Заблокирован
3 Сен 2019
4
0
10
У нас в семье появилась моя госпожа. Она решает когда у моего мужа будет оргазм, и мой с ним секс. Я ей говорю что это все нужно прекратить, а сама не могу. Сказала чтобы я одела пояс на член мужу. Он противится, а я не хочу это все заканчивать. Как его уговорить?

Последнее редактирование:
У нас в семье появилась моя госпожа. Она решает когда у моего мужа будет оргазм, и мой с ним секс. Я ей говорю что это все нужно прекратить

Он противится, а я не хочу это все заканчивать. Как его уговорить?

Вы определились бы для начала, хотите прекратить или нет. И если мужу это нафиг не сдалось, почему он должен себя калечить в угоду вашим хотелкам?

Мужу то нравится все. Пояс не хочет носить.

У нас в семье появилась моя госпожа. Она решает когда у моего мужа будет оргазм, и мой с ним секс. Я ей говорю что это все нужно прекратить, а сама не могу. Сказала чтобы я одела пояс на член мужу. Он противится, а я не хочу это все заканчивать. Как его уговорить?
Синька зло.
Другое в голову не приходит почему то после прочтения этого поста.

Так а в чем тогда вопрос, если Вы одели? Ему там давит и больно носить?

Меня муж сам толкал на измену, я согласилась. Ему самому все это хочется, а вот вчера как одела так надулся сразу, утром пришлось снять.
Поговорите с ним, как можно втягивать его в вещи, если вы не уверены в его настроениях. Возможно тут есть место компромиссу?

PS. Вы его как-то поощряете, за то что надел пояс?

Некоторые фантазии так и нужно оставить фантазиями :smile: либо воплощать с менее близким человеком, всегда можно срулить... Сугубо моё мнение :smile:

Реакции: Oleeg