Ваш любимый фильм с темой

Bizarrelle

Странник
23 Авг 2019
30
48
80
C8227BF8-CC84-456A-8755-963A8A106DE0.webp 9DFA5374-5B7C-421B-BB15-4A3C0D68F412.webp 680D219B-EDA4-4F0C-A9FA-9293740B88B6.webp Мой список любимых фильмов с темой:
Дневная красавица
Belle de jour
1967

Ночной портье
Il portiere di notte
1973

Секретарша
Secretary
2001

Реакции: Mikeleangelo и prorok
Diversions. Curiosity excited the Kat. ;) малохудожественные, но ведь все таки фильмы.

1.Секретарша.
2. 50 оттенков серого (все серии).

В "Необратимости" тема явно не присутствует но ей веет , так же как и "Нимфоманке" и в "Стыд" ,всякий раз под разным углом ...

Каждый из названных фильмов по своему шедеврален ...

Реакции: Стелла
О да ...шедевралный сюжетный поворот от Тарантино ) Как можно было запамятовать :-)
Хоть тема была "гарниром к основному блюду"

Недавно посмотрел новый финский фильм "Собаки не носят штанов" (Koirat eivät käytä housuja) 2019 года. ожидал увидеть что угодно, но не драму с элементами эротики, поиска себя и преодоление личных трагедий. после столько просмотренных фильмов в бдсм-тематике лучше его пока не назову

"Граница. Таёжный Роман". Не совсем Тёма, но подчинение и власть со стороны мужчины есть. Сериал колоритный, за это и цепляет, но меня ещё и за этот аспект. Задевает струнки.

больше всего понравились фильмы "Венера в мехах" и "Собаки не носят штанов"

К уже названным - "Остров" Ким Ки Дука. Невероятный, правдивый, чувственный. Тот хрупкий баланс, что туда вложен - каждый раз до мурашек трогает.

Реакции: Mikeleangelo
C8227BF8-CC84-456A-8755-963A8A106DE0.webp 9DFA5374-5B7C-421B-BB15-4A3C0D68F412.webp 680D219B-EDA4-4F0C-A9FA-9293740B88B6.webp Мой список любимых фильмов с темой:
Дневная красавица
Belle de jour

1967

Ночной портье
Il portiere di notte

1973

Секретарша
Secretary

2001

Отличный вкус! Бунюэль и Кавани тоже любимые режиссёры) и фильмы безусловно шедевральные! К просмотру обязательно!!!!

А как вам фильм Про людей и нелюдей?
Наверно « Про уродов и людей» ?

Дневная красавица
Венера в ящике
Моя госпожа
Ночное портье
Нимфоманка
Нимфоманка да- круто! Но как после всех фильмов Ларса ф Триера хочется долго отмываться в душе )

Последнее редактирование:
Практически все фильмы Квентина Тарантино, ибо во-первых они гениальны, а во-вторых все содержат сцены с фут-фетишем, поскольку сам мэтр из наших..)
Точно! Он прям отчаянный футфетишист ) и да - ни одного фильма без фут фетишной сцены))

Реакции: servant и Feechka
Кстати,
"Секретарша" смотрю многим понравилась, показалась мне чем-то нездоровым.
Но я далека от Темы, так поиграть;)

Очень рекомендую американский фильм «Стоп-слово» (англ. Sanctuary) 2023 года с очаровательной Маргарет Куолли. Психологическая драма с невероятной концовкой. Весь фильм снят в одной локации с участием двух актёров - он и Она! Всем тематикам рекомендую))

Реакции: Север86хм
Как-то и не смотрел ни одного такого фильма. Ролики несколько штук видел. А фильмов не смотрел. :pardon:

Дневная красавица
Belle de jour

1967
Часто попадается в подборках тематических фильмов «Дневная красавица» Бунюэля. Решил посмотреть, какая-то муть. Не понравилась игра Катрин Денев, очень поверхностно и не эротично.