Наверно « Про уродов и людей» ?А как вам фильм Про людей и нелюдей?
Нимфоманка да- круто! Но как после всех фильмов Ларса ф Триера хочется долго отмываться в душе )Дневная красавица
Венера в ящике
Моя госпожа
Ночное портье
Нимфоманка
Точно! Он прям отчаянный футфетишист ) и да - ни одного фильма без фут фетишной сцены))Практически все фильмы Квентина Тарантино, ибо во-первых они гениальны, а во-вторых все содержат сцены с фут-фетишем, поскольку сам мэтр из наших..)
Мини-сериал верно?"Подчинение" 2016 года
Нет... именно фильм) сериал тоже есть?)Мини-сериал верно?
Если не ошибаюсь. 4 или 6 серий, он писатель и Верх. Я думала вы его имели ввиду.Нет... именно фильм) сериал тоже есть?)
Спасибо за наводку)Если не ошибаюсь. 4 или 6 серий, он писатель и Верх. Я думала вы его имели ввиду.
"Писатель и Верх"- звучит очень заманчиво)Вцелом неплохо, хотя счастливого конца не случилось.Спасибо за наводку)"Писатель и Верх"- звучит очень заманчиво)
Погодите - у меня же тоже писатель и Верх))) только это определенно фильм,а не сериал))Вцелом неплохо, хотя счастливого конца не случилось.
Надо будет посмотреть на досуге)"Подчинение" 2016 года
Во мне очень живо отзывается...Надо будет посмотреть на досуге)
Часто попадается в подборках тематических фильмов «Дневная красавица» Бунюэля. Решил посмотреть, какая-то муть. Не понравилась игра Катрин Денев, очень поверхностно и не эротично.Дневная красавица
Belle de jour
1967
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения