Игра Продолжил и начал

Хаос

Торнадо
10 Авг 2019
124
633
1,130
48
Суть игры : каждый пишет сообщение по схеме " продолжение предидущего сообщения/ Описывает ,чем он занят сам" Пример. Лежу в кровати и листаю форум - Попутно представляю прелести одной из участниц/ Приготовила себе кофе - 1 часть кофе,5 частей коньяка / Думаю ,чем заняться дальше и т. д. Можно писать с юмором, но не злым. Уважайте участников. Начну игру с фразы " Наконец то упал на любимый диван после душа...

Реакции: ema ray
Не много полежав ,пошел делать себе кофе на кухню

Продолжение не забываем ) Вот типа так:
Немного полежав пошёл, делать себе кофе на кухню/ Утром встал пораньше...

Встать встала, а проснуться забыла/На работу вышла в домашних тапках

Хаос так что ли? Или другое имел в виду

Блин. А для тех кто бухает можно описанием чуток сломать мозг)))

Чертыхнулась, и купила новые туфли))/
"Давайте, что нибудь выпьем"- сказал ежик

Allona xa) быстро так с туфлей к ежам)))

И разлил по стаканам настойку мухомора/Кузя с Нафаней переглянулись и послали смску Наташе.

Реакции: Allona
Allona xa) быстро так с туфлей к ежам)))

И разлил по стаканам настойку мухомора/Кузя с Нафаней переглянулись и послали смску Наташе.
Наташа радостно взвизгнула и побежала одеваться/ но машина предательски не хотела заводиться

Чертыхнувшись, выскочила на улицу и кинулась в метро/Мимо пролетало НЛО и оглушило ее лучом счастья

Наташа лежала под красивым деревом и думала о сущности бытия/ тем временем компания была в сборе и строчила смс с вопросами "ау, где ты, куда пропала"....

Телефон был в режиме вибрации и Наташа начала познавать весь спектр радостей земных/ Из-за дерева робко выглянула лошадка и спросила басом "ёжика в новых туфлях не видели?"

Наташа вздрогнула, посмотрела в грустные глаза лошадки/
"Точняк, ёжик, нафаня, бухло, какого я вообще тут лежу..."

Подвезешь? - с надеждой в голосе спросила Наташа лошадку/ Бог с ним, с ежом - подумала лошадка - Такая тусовка намечается!

Наташа с трудом залезла на спину лошадки/ и тут она поняла что не умеет ездить верхом, через пару темпов галопа Наташа плюхнулась в лужу

Лужа была теплой и нежно приласкала кожу Наташи/ С дальнего конца лужи к ней приплыл бумажный кораблик

Она его скомкала и злобно полезла назад / а тем временем у ёжика была распита третья бутылка вискаря

Лошадка радостно плевалась, доказывая всем, что она верблюд/ В двери позвонили - три длинных и один короткий

Хм. Менты подумал ёжик и стал прятать траву/ Наташа тем временем скакала по лесу и у нее появилось чувство, что она проехала нужный поворот

Впереди маячило серое пятно, которое при приближении оказалось волком/ Волк оглянул скачущую на огромной ветке Наташу и спросил "а шапку куда дела?"

Шапки не было. Ветка??? Тьфу, а лошадь где?? / Наташа оценивающим взглядом посмотрела на волка, потянет или нет 50 кг.:upset:

Волк заподозрив неладное, взмахнул волшебной палочкой и улетел в неизвестном направлении/ Палочка осталась одиноко валяться на траве

"тааак, где тут кнопка включения"- вслух подумала Наташа/ загадав оказаться у ёжика в гостях, она взмахнула палкой

Открыв глаза, Наташа увидела себя танцующей на столе в нижнем белье и весело подкидывающей ёжика в воздух/ Кащей сладко смотрел на танцовщицу и с чувством поглаживал сундук с яйцом

Сундук с концом пока не трогал / "Непорядок" - подумала Наташа...

И скинула с себя лифчик / "хороша девка" - подумал Кощей

Смысл примерно уловили) И неплохо получилось) В оригинале вторая часть после слэша должна отвечать на вопрос : "Что ты сейчас делаешь?"

И таки начал искать ключ от сундука с концом / Рубоюсь в любимую комп игру, пока есть свободных пару часов...

Смысл примерно уловили) И неплохо получилось) В оригинале вторая часть после слэша должна отвечать на вопрос : "Что ты сейчас делаешь?"
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! Svoboda мы походу чёт не то уловили))))

Реакции: Svoboda
Теперь добавьте чего нибудь смешного про моё зпнчтие, через слэш напишите - что делаете сейчас вы?)

*занятие

Смысл - подколол предидущего / написал своё занятие,чтоб следующий подколол тебя)

Allona эх! Только мыслью по древу разлились!)) На самом интересном месте все обломалось....

Теперь добавьте чего нибудь смешного про моё зпнчтие, через слэш напишите - что делаете сейчас вы?)

*занятие
Я уже пару часов как бухаю, ничего интересного абсолютно. А вот за судьбу Наташи прям переживаю))))

Allona эх! Только мыслью по древу разлились!)) На самом интересном месте все обломалось....
И не говори. Весь кайф обломали некоторые)))

Ну так и напиши - бухаю) Поднимаю стакан . И т.д.) Дальше придумаем, как ты этим занимаешься)

Я уже пару часов как бухаю, ничего интересного абсолютно. А вот за судьбу Наташи прям переживаю))))

И не говори. Весь кайф обломали некоторые)))
За сломанный кайф готов прописать алфавит в наказание. Язычком по чувствительному местечку ;)

Хаос так а что придумывать, если я должна писать что я делаю. А я второй час просто лежу!)

Что с вами сделаешь - играем в сказку) Не попрёшь же против большинства)

Хаос так а что придумывать, если я должна писать что я делаю. А я второй час просто лежу!)
Вот она лежит, а я бухаю. И мы сочиняем сказки. Блин. Свою тему что ли замутить. На эрогене есть сказки :upset:

Что с вами сделаешь - играем в сказку) Не попрёшь же против большинства)
Так сюжет то потерян за выяснением правил.))