Пончики. Донатсы

Рыжая Тигра

Эксперт
6 Май 2018
1,068
2,761
1,340
Девочки, не думала, что в эрогене об этом спрошу, но видимо, сосу я лучше, чем пончики готовлюxa)xa)xa)
Кто делал? По какому рецепту? Есть на кефире, есть дрожжевые. Есть секреты? Не получаются воздушными и все блин(((

Реакции: Ekaterina и VovaM
Тесто заварное?) Ну или как оно там правильно называется. А то мож ты как на пирожки его месишьxa)

Реакции: Mumitroll
Тесто заварное?) Ну или как оно там правильно называется. А то мож ты как на пирожки его месишьxa)
xa)
Не, на пирожки месЮ хорошо. Тесто дрожжевое)

А блин, это для ребенка, а я уж грешным делом подумал муж пончиков требует! xa)
Кстати тоже мечет не считаяxa)

Реакции: Franklin78
Я тут подумал...а если пончик одеть на член, этож какой перформанс получится! xa)

Реакции: VovaM
Последнее редактирование:
Девочки, не думала, что в эрогене об этом спрошу, но видимо, сосу я лучше, чем пончики готовлюxa)xa)xa)
Кто делал? По какому рецепту? Есть на кефире, есть дрожжевые. Есть секреты? Не получаются воздушными и все блин(((
Муку просеиваете?))) это важно

Муку просеиваете?))) это важно
Да. Один раз.

Я тут подумал...а если пончик одеть на член, этож какой перформанс получится! xa)
ВаЩе пошлый продукт xa) ну или мы испорченные xa)
Как в то в обед заскочила к нему на работу и в подарочной упаковке с бантиком завезла гостинец : пончик и банан в коробкеxa)
Сказал так долго разворачивал:angrytalk:, а потом анала захотелxa)

Последнее редактирование:
Да. Один раз.

ВаЩе пошлый продукт xa) ну или мы испорченные xa)
Как в то в обед заскочила к нему на работу и в подарочной упаковке с бантиком завезла гостинец : пончик и банан в коробкеxa)
Сказал так долго разворачивал:angrytalk:, а потом анала захотелxa)
Наш человек! :kruto:

Реакции: Рыжая Тигра