Спасибо. Кстати, по дороге ни один гаишник не остановил. Ооооочень удивительно.NordFinn написал(а):ни жезла. )))
Я тоже.LADY IN RED написал(а):буду скучать((((
наверно Сэма издалека учуяли))Эльза написал(а):Кстати, по дороге ни один гаишник не остановил. Ооооочень удивительно.
Лен, расскажите хоть где устроились, как будни проходят?Эльза написал(а):Мы устроились неплохо. Осваиваемся на новом месте.
Не может быть!!! Не верю... стесьняюсь спросить какой у вас господа автотранспорт...Эльза написал(а):Спасибо. Кстати, по дороге ни один гаишник не остановил. Ооооочень удивительно.
Будни проходят как всегда на пляже. Отдыхать уже надоело. Хочется деятельности какой-то.SonechkA написал(а):Лен, расскажите хоть где устроились, как будни проходят?
Завиииидую!)))))))Эльза написал(а):Отдыхать уже надоело.
Зажрались уже!Эльза написал(а):Будни проходят как всегда на пляже. Отдыхать уже надоело. Хочется деятельности какой-то.
Не говори!!! Скоро будут мечтать в Мск вновь перебраться))))mnemonic написал(а):Зажрались уже!
Не дождетесь. Сейчас нахожусь по делам в Москве. В Москве холодно...брр. А там тепло, хорошо.Chip написал(а):Скоро будут мечтать в Мск вновь перебраться))))
Да уж... Понимаю. Хорошо, что скоро опять в тепло.MARIKA написал(а):Мне после 40 градусной жары и горячего моря вообще зимой всё кажется))
да-а, Москве его как раз не хватает.MARIKA написал(а):Привезу с собой Мальдивское тепло и настроение))
да, я даж маленько завидую ))marika написал(а):А знал бы ты, как я за себя рада))))))))
И поздравляю с будущей свадьбой!!! Счастья тебе!!!
А сколько вы денег потратили на эту поездку, если не секрет?О, давно я не был на форуме!MARIKA, поздравляю с годовщиной!!!И поздравляю с будущей свадьбой!!! Счастья тебе!!!
А сколько вы денег потратили на эту поездку, если не секрет?
Тут уже свадьба ещё одна намечается! Круто! Заранее не поздравляю, если что наметили, сглазить можно чужое счастье, а вот со смелой мыслью поздравить всегда можно, всегда приветствую рождение новой семьи, как говорили мы с друзьями, когда ехала свадьба по улице:"О, ещё одного на***ли!"

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения