Отъезды форумчан

Ваши планы на лето

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Re: Кики уехала

egik v tumane,
я что, против чтоли? Мне тут по ночам приходят от милых дам и ничего, моя не ревнует уже почти.Ну почти... Даже бывают от молодых людей.)))

Re: Кики уехала

Кики доехала нормально. Так гуляет, что от плясок подвернула ногу. Передает всем привет. "Всех лю....."

Малышка уехала

Ребята! Я уезжаю на славное озеро Байкал! Очень буду скучать!!! Всем удачи! Не ругайтесь! Приеду проверю ))) :super:
:flowers: :beer: :beer: :flowers: :flowers:

Re: Малышка уехала

Malyshka, счастливо!! Отдыхай как следует, чтобы заряда на весь год хватило :)))

Malyshka написал(а):
Ребята! Я уезжаю на славное озеро Байкал! Очень буду скучать!!! Всем удачи! Не ругайтесь! Приеду проверю ))) :super:
:flowers: :beer: :beer: :flowers: :flowers:

Увидеть Байкал - мечта любого.:kruto:

и я об этом мечтаю!

Тебе повезло, поздравляю, счастливо отдохнуть!

Malyshka,
мой МЧ служил на Байкале ,до сих пор полдон впечатлений! Отдыхай ,набирайся положителбных эмоций! Приедешь поделишся!!!

Malyshka,
байкалу привет и удачно оторваться:)))

Счастливого отдыха!)))))

Malyshka,
... везет !!! скорей возращайся !

MARIKA уехала

Любимые мои форумчане!:love:
11 я улетаю в солнечную Турцию,в Мармарис на 2 недели.Рейс ранний,в 6 утра(((Завтра врядли будет время зайти попрощаться с вами,так что делаю это заранее:rolleyes:
Очень буду по вам всем скучать,да и вообще не представляю,как буду жить на протяжении всех этих дней без форума и без вашего общения,вы мне все как родные,не побоюсь этого слова-мы одна семья:flowers: Желаю вам хорошо провести остаток августа,любви и секса:shy: Целую вас всех!!!
P.S. Надеюсь всех увидеть на массовой встрече форумчан,если такая состоится!Всех люблю:love: :flowers: :flowers: :flowers:

Re: MARIKA уехала

Солнышко, удачно тебе там отдохнуть, позагорать, накупаться, волнами налюбоваться! Возвращайся к нам скорее! Чмок!

Желаю тебе хорошенько отдохнуть от московкой суеты!!!
:-)

MARIKA,
расслабляйся там по полной :super:

Везет же некоторым... а у меня работы выше крыши...
MARIKA, отдохни за всех...
Хоть за тебя порадуюсь...

Маричка, солнышко! удачно тебе позагорать-накупаться-отдохнуть! и с новыми силами снова в бой)))

MARIKA,
удачного отдыха! Местных там посылай, они поганцы. )))...и... мягкой посадки.

MARIKA,
Будем по тебе скучать:rolleyes: Отдохни хорошо и возращайся скорее:flowers:

Ага ...она все прочтет ,когда вернется...(рейс в 6 часов) ...С приездом ! Свежая ,загорелая ,отдохнувшая!:flowers:

Malyshka,
ты вернулась? Я вроде видела твои свежие посты? Я так скучала по тебе. Тебя не хватало на форуме.:flowers:

Эльза написал(а):
Malyshka,
ты вернулась? Я вроде видела твои свежие посты? Я так скучала по тебе. Тебя не хватало на форуме.
Cпасибо, зая! Да вернулась! На следующей неделе фотки будут-обязательно выложу!!! Я там чего только не делала: на моторке каталась, а еще лазила на священную гору шаманов-"Белая cкала" называется, высота метров 200, а с нее вид-мама не горюй: Байкал как на ладони внизу лежит! Это было потрясающе!!! Кстати, на этой горе, по преданию шаманов, загадывать желание нужно и говорят, оно обязательно сбудется)))
...Дикий лес, и на гору эту часто выходят олени, медведи, волки и прочие дикие звери. Короче супер съездила, че сказать! А еще была в настоящей русской деревенской бане с низким потолком и без света :)))..Вот кто-то по заграницам ездит, а я по-простому, зато так здорово!!! )))
Правда там у нас банку соленых помидоров и бутылку водки украли :xaxa:

Malyshka,
... с возвращением в родные пенаты !!!
... завидую!!! это моя мечта на Байкале побывать, но я обезательно там побываю !!!

EDDYBEE написал(а):
Malyshka,
... с возвращением в родные пенаты !!!
... завидую!!! это моя мечта на Байкале побывать, но я обезательно там побываю !!!
На Байкале обязательно надо побывать. Фотографии-это одно, а вот видеть своими глазами-совсем другое.
..Есть в этом озере нечто мистическое такое...этого не объяснишь. Я столько историй там наслушалась от рыбаков, аж волосы дыбом порой встают.

Malyshka,
... хватает одного что там есть дельфины и киты !!!! по моему уже невероятно!!!

Реакции: Malyshka

EDDYBEE написал(а):
Malyshka,
... хватает одного что там есть дельфины и киты !!!! по моему уже невероятно!!!
:xaxa::xaxa::xaxa: Ха-Ха!!! Дельфины и киты!!! Ты где это слышал, дорогой мой? :)

Блин, ЭД, приколист))) Киты! ))) Там куча рыбы всякой, больше всех котируется омуль, максимум щука, но чтоб киты))) Это самый большой прикол про Байкал, я в отзыв!!! ))

Malyshka,
... научный факт!!, остатки китов находят до сих пор, а дельфин там не такие как в теплых морях они как бы адаптированные под условия байкала, а также видел по телеку типа морских котиков !! И один ученый говорил о тои что у байкала есть подземый разлом который как подземный тунель соединен с океаном !!! Так что, говорю то что слышал !

EDDYBEE написал(а):
Malyshka,
... научный факт!!, остатки китов находят до сих пор, а дельфин там не такие как в теплых морях они как бы адаптированные под условия байкала, а также видел по телеку типа морских котиков !! И один ученый говорил о тои что у байкала есть подземый разлом который как подземный тунель соединен с океаном !!! Так что, говорю то что слышал !
Разлом есть, отсюда и постоянные землетрясения. но китов нет. Про останки ничего не знаю, точно также и про подземное соединение с океаном. Но китов и дельфинов нет. Они бы не выжили там. В Байкале вода градусов 7-8. Да и не видел их никто. Поверь, их там нет. Но это ничуть не умаляет уникальности этого озера.

Malyshka,
.... я незнаю, то что видел то и говорю !!

Malyshka,
.... я не спорю! обезательно приеду!

Malyshka написал(а):
Кстати, на этой горе, по преданию шаманов, загадывать желание нужно и говорят, оно обязательно сбудется)))
...:

Ну, думаю, ты загадала правильное желание?:upset: :kruto: :flowers:

Malyshka написал(а):
Лучше в реале приезжайте с Эдом, а еще Сэма с Эльзой не забудьте: они очень хотели :))

Не хотели, а хотят.:beer: :friend:

Эх Байкал, Байкал... неплохо б посмотреть. Кста у меня мож выгорит командировка в ближ. месяц два в Южную Корею, хотя туды на самолёте лететь небось, и Байкал возможно не видать.

Без_комплексов уехала

Ребят, я сегодня последний день с вами и завтра туту на море аж на месяц)))) то, что скучать без меня не будете-это я знаю, так что хотя бы надеюсь, что не забудете))) :love:

Реакции: satinija
Re: Без_комплексов уехала.

Блин, как же я тебе завидую (по белому).
Отдыхай на всю катушку, что бы до следующего раза оставались впечатления. )))

Да что же это такое!!!!!!!!!!!!!
все едут а я значит работаю как ПАПО КАРЛО!!!!!!!!!!

Катюх,счастливо доехать и отдохнуть.Ракушку хоть привези))

а мне паравозик......

без_комплексов,
Катюха, удачи у моря.

Королевна,
Rufus,
обязательно привезу, только вы сами потом за подарками в Питер)))Вакх,
спасибо, я всегда так отдыхаю)))

Ёжа, спасибо большое)

без_комплексов, на целый месяц? Завидую-ю-ю-ю-ю... А куда?

Rufus, не ты один как папа Карло...