Отъезды форумчан

Ваши планы на лето

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Подопытный

Активист
23 Фев 2006
249
26
80
39
Кто куда на лето?

Тему создал во-первых, чтоб узнать кто чем занимаца будет, во-вторых чтоб за ранее с вами форумчане попрощаца. Я вчера купил билеты домой в Россию, два года там небыл, так что в конце Мая после экзаменов я уеду и до августа мы с Моей Любимой будем дома. Там мне будет точно не до интернета, так что меня вы все лето неувидите. Знаю что потеря невелика, но мне вас наверно всетаки будет нехватать!!! Самое тяжелое это будет возвращаца обратно суда, потомучто Любовь Моя остаеца дома, а я опять становлюсь "американ бойем". И в своем же опросе я однозначно отвечаю "проведу его в родном городе".
а ВЫ?

Re: Кто куда на лето??

По стечению обстоятельств в этом году нам обломилось на море поехать.Остаемся в Москве.Но у нас есть дача и мы будем там виснуть периодически.В планах у нас съездить на Волгу с палатками,байдарками.Моя активность на лето тоже явно снизится,но совсем пропадать я не буду.Подопытный,
главное,не пропадай совсем.А небольшие каникулы никогда не помешают.Удачи тебе и легкой сдачи экзаменов!

буду в городе...работать надо...
ну не всё лето конечно...
с регулярными выездами по выходным на дачу,
к финскому заливу, в Петергофф...и тому подобное...:-\

а мы семьей в Сочи собираемся. я не была на море с 2003 надо бы съездить поплавать. хотя в принципе на Балтийском была:)) ну это мы в конце лета... а так регулярные выезды на Коркинские озера на шашлычки-это обязаловка... да и в Петергоф тоже надо будет съездить а то и не помню уж когда там была.

Подопытный написал(а):
Ух! Я даже и не надеюсь отпуск получить! Куда я смогу на 2 недели вырваться? Эти 2 недели пролетят как 2 дня. Очень хотелось бы конечно в Таллин съездить...или в Турцию отдыхать. Воть.:shy:

Солнце, море, пляж, загорелые девчонки, офигительное вино и обалденная природа => все это СОЧИ. ХОЧУ-У-У-У!
Поеду!

Королевна написал(а):
В планах у нас съездить на Волгу с палатками,байдарками.

Будете на Волге, милости просим!:friend: :beer:

Реакции: Королевна

Я как-то русскому югу предпочитаю Крым 8)))
Надеюсь конечно на лучшее - но этим летом врят ли (очень врят ли), максимум Казань, минимум каждые выходные поездки в Выборг, В.Новгород, на Ладогу, на залив, а на
можно и вечером после работы заскочить 8)))

Ash,
спасибо,но у нас своя компания! Не обижайся,мне лестно твое предложение,но из года в год мы ездим своим табуном.

Re: Кто куда на лето?

без_комплексов написал(а):
а так регулярные выезды на Коркинские озера на шашлычки-это обязаловка..

можно будет скооперироватся-))))
т.сказать "семьями"

у меня на работе летом самый сезон, надеюсь куда-нить съездить, но не знаю выйдет ли :(

А у меня несчастного лето если начнется то только в конце ИЮЛЯ:head: :zip:

Ну... для начала в числах 20 июня,с детьми поедем на Шацкие озера..это уже у нас традиция,да и для детей хорошо,спортивно-оздоровительный лагерь,а мне другу помочь нужно,подготовить базу к отдыхающим... так-что недели 2-3 буду там... В августе скорее всего Болгария... Но куда именно еще не решила... А в Одессу или Сочи на неделю тоже постараюсь вырваться... Детям полезно и хорошенько отдохнуть перед школой,и свежий морской воздух..

А я сначала в деревню, потом с родителями в Болгарию на 2 недели. А в июне - сессия:zip:

Летом на отпуск обязательно дней на 20 в Сочи с семьёй, будем зависать там. А в остальном работа, в выходные с периодическими выездами на дачу , Волгу и Жигулёвские горы, в основном на рыбалку :super:

спасибо тебеКоролевна, спасибо за все хорошее, обещаю вернуца!!!

Плохая девчонка написал(а):
А я сначала в деревню
почему это в опросе не отметила, а?

пока видно что форумчане предпочитают Юг страны в качестве летнего отдыха, и пренебрегают иностранщиной!! Патриоты!! так держать!

Подопытный написал(а):
спасибо тебеКоролевна, спасибо за все хорошее, обещаю вернуца!!!

почему это в опросе не отметила, а?

пока видно что форумчане предпочитают Юг страны в качестве летнего отдыха, и пренебрегают иностранщиной!! Патриоты!! так держать!

Нет не патриоты. Я например прошлым летом был в Сочах только потому что протупил и не сделал себе новый загран паспорт, а в итоге сумма потраченная на Сочи равнялась сумме за которую можно было бы сгонять в египет:head:

ну это уже давно известно что отдых в городе Сочи еквивалентен отдыху за границей, ну а кроме Сочи у нам че нету других курортных городов?

Подопытный написал(а):
ну это уже давно известно что отдых в городе Сочи еквивалентен отдыху за границей, ну а кроме Сочи у нам че нету других курортных городов?
Я сам живу в курортной зоне можно сказать, тока осточертело это всё, хочется новенького чего нибудь

А я останусь в России. Поеду на раскопки. Я археолог, и каждый год я как минимум пару недель провожу в экспедиции. В этом году уеду на весь июль.

Пушинка,
ВАУ!
Всегда мечтала!)))

А мы все лето с супругой работаем. Зато планируем отдохнуть в октябре-ноябре где-нибудь в теплых краях.
Кики, не поможешь нам?

Samuel De Carston написал(а):
А мы все лето с супругой работаем. Зато планируем отдохнуть в октябре-ноябре где-нибудь в теплых краях.
тоже вариант, ведь там обычно в это время и самый сезон!!! Я в прошлом году вобще в Декабре в Маями был, было просто супер!!
Пушинка, уважуха, всегда восхищался такими людьми

Я планирую на недельку сгонять в свой родной город Нижний Новгород.
А потом в Евпаторию, в Крым!:rolleyes:

переезд - вещь тяжелая! я бы на лето обратно к себе в город вернулась, к родителям, хотя еще и не уехала от них

chin написал(а):
переезд - вещь тяжелая! я бы на лето обратно к себе в город вернулась, к родителям, хотя еще и не уехала от них

вот я какраз так и делаю, домой.... родителей давно уже невидел, вот они рады будут, да и моей радости нет предела!

Проведу в родном городе. С работой напряги ожидаются. Родное море, родные пляжи, а хочу в горыыыы...

Скорее всего поеду в лагер по выживанию :)

Resident Evil,
конечно, тебе море то надоело наверно уже, тебе бы куда нить на север...

Да, надоело! :-) Тебе бы тоже надоело. Я бы в Иркутск с удовольствием! На Байкал! Там такая красотища. И омуль вкуснячий и пиво офигительное :-)

Resident Evil написал(а):
Да, надоело! :-) Тебе бы тоже надоело. Я бы в Иркутск с удовольствием! На Байкал! Там такая красотища. И омуль вкуснячий и пиво офигительное :-)
.... и главное зимой:xaxa:

На море,исключительно на море...Солнце,пляж,волны.....Романтика...

всем счастливого и незабываемого лета!!! Надеюсь вы проведете его достойно! Счастливо оставаца! До августа!

... я 10.06 еду на Аланды в финляндию на рыбалку, в июле в Испанию с семьей, а в сентябре поеду на Волгу матушку ( но Волга пока в плане )

Наша любимая Кикишенька уехала до середины августа...Аленочка,счастливо тебе отдохнуть!Будем скучать и заваливать тебя смс-ми:)):love: :flowers: :flowers: :flowers:

Реакции: Алекс 13
Re: Кики уехала

MARIKA,
От зараза!!!!!!!!! и не предупредила даже!!!!!!!!!

Rufus,
Да Кики всю последнюю неделю писала что уезжает на 2 недели.
Без Алёнки будет скучновато, ждем скорейшего возвращения!!!!!!!! Счастливо тебе отдохнуть Аленка.

Rufus,
))))) Великий комбинатор не видит что у него под носом творится???

Вакх,
не в ту сторону глядел......

Вакх написал(а):
Rufus,
Да Кики всю последнюю неделю писала что уезжает на 2 недели.
Без Алёнки будет скучновато, ждем скорейшего возвращения!!!!!!!! Счастливо тебе отдохнуть Аленка.
я вас поразвлекаю ;)
Кики, детко, я тебя не знаю, но надеюсьь познакомиться!!! Возвращайся!!!:flowers:
Руфус, ты такая бяка:kruto: я бы с тобой познакомилась))))

Кики, удачного отдыха! вернешься, за каждый день отчитаешься :))))

Кики, отдыхай на год вперёд!!!:kruto: :beer:, если конечно, не передумаешь уехать.)))

Последнее редактирование: