Re: Кики уехала
Кики, я знаю у тебя ревнивый муж, но звонить я буду.(голос у тебя супер)
Кики, я знаю у тебя ревнивый муж, но звонить я буду.(голос у тебя супер)
Malyshka написал(а):Ребята! Я уезжаю на славное озеро Байкал! Очень буду скучать!!! Всем удачи! Не ругайтесь! Приеду проверю )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю вам хорошо провести остаток августа,любви и секса
Целую вас всех!!!

Cпасибо, зая! Да вернулась! На следующей неделе фотки будут-обязательно выложу!!! Я там чего только не делала: на моторке каталась, а еще лазила на священную гору шаманов-"Белая cкала" называется, высота метров 200, а с нее вид-мама не горюй: Байкал как на ладони внизу лежит! Это было потрясающе!!! Кстати, на этой горе, по преданию шаманов, загадывать желание нужно и говорят, оно обязательно сбудется)))Эльза написал(а):Malyshka,
ты вернулась? Я вроде видела твои свежие посты? Я так скучала по тебе. Тебя не хватало на форуме.
))..Вот кто-то по заграницам ездит, а я по-простому, зато так здорово!!! )))
На Байкале обязательно надо побывать. Фотографии-это одно, а вот видеть своими глазами-совсем другое.EDDYBEE написал(а):Malyshka,
... с возвращением в родные пенаты !!!
... завидую!!! это моя мечта на Байкале побывать, но я обезательно там побываю !!!
Что, правда? Там плавают дельфины?EDDYBEE написал(а):Malyshka,
... хватает одного что там есть дельфины и киты !!!! по моему уже невероятно!!!
EDDYBEE написал(а):Malyshka,
... хватает одного что там есть дельфины и киты !!!! по моему уже невероятно!!!

Ха-Ха!!! Дельфины и киты!!! Ты где это слышал, дорогой мой? 
Разлом есть, отсюда и постоянные землетрясения. но китов нет. Про останки ничего не знаю, точно также и про подземное соединение с океаном. Но китов и дельфинов нет. Они бы не выжили там. В Байкале вода градусов 7-8. Да и не видел их никто. Поверь, их там нет. Но это ничуть не умаляет уникальности этого озера.EDDYBEE написал(а):Malyshka,
... научный факт!!, остатки китов находят до сих пор, а дельфин там не такие как в теплых морях они как бы адаптированные под условия байкала, а также видел по телеку типа морских котиков !! И один ученый говорил о тои что у байкала есть подземый разлом который как подземный тунель соединен с океаном !!! Так что, говорю то что слышал !
Кароче приезжай и не спорь: тут супер!))EDDYBEE написал(а):Malyshka,
.... я незнаю, то что видел то и говорю !!
Лучше в реале приезжайте с Эдом, а еще Сэма с Эльзой не забудьте: они очень хотелиegik v tumane написал(а):Malyshka,
Я с тобой (виртуально)
)Malyshka написал(а):Кстати, на этой горе, по преданию шаманов, загадывать желание нужно и говорят, оно обязательно сбудется)))
...:

Malyshka написал(а):Лучше в реале приезжайте с Эдом, а еще Сэма с Эльзой не забудьте: они очень хотели)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения