Отъезды форумчан

Ваши планы на лето

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Re: MARIKA уехала

MARIKA,
всегда и всем говорю : есть возможность куда-нибудь съездить ,
увидеть что-то новое - обязательно сделай это !!! жизнь одна
и прожить ее надо красиво !!! а тут еще чувства ))))

эврика написал(а):
MARIKA,
всегда и всем говорю : есть возможность куда-нибудь съездить ,
увидеть что-то новое - обязательно сделай это !!! жизнь одна
и прожить ее надо красиво !!! а тут еще чувства ))))

Все,была не была,надо на пару деньков слетать в Лилль!!!!!!Тем более,я там не была(лечу только из этих соображений):xaxa: Слава Богу,у меня шенген есть))))))

жить ожиданием и поездками Москва-Лилль,Лилль-Москва...Ну да,проживешь так годик,а что потом????
А потом свадьба и куча детишек. И забудется твоя тоска по дому, потому что у тебя там дом будет.

Эльза написал(а):
А потом свадьба и куча детишек. И забудется твоя тоска по дому, потому что у тебя там дом будет.
Ооооох,ну я прям размечталась!:)))))))))))))
Не знаю,надо ли мне все это...Я знаю,что прилечу обратно,влюбившаяся по уши и оч этого боюсь!

MARIKA,
А чего бояться то? Или ты не хочешь любить и быть любимой?

Вакх написал(а):
MARIKA,
А чего бояться то? Или ты не хочешь любить и быть любимой?

Боюсь привязаться,боюсь думать о нем постоянно,БОЮСЬ ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ОН НЕ РЯДОМ!А чем больше я с ним общаюсь-тем глубже...Тут есть два варианта:забыть и забить,либо серьезно заняться отношениями!

MARIKA,
)))))))))))))) поздно, ты и так о нем постоянно думаешь. Так что не говори ерунды, руки в ноги и за билетом!

Вакх написал(а):
руки в ноги и за билетом!
Уже забронирован!))))
Понимаешь,я просто прекрасно все это представляю,как будут развиваться наши отношения:пару лет общения+поездки и недельные встречи,потом это станент оч оч сложно и мы придем к выводу,что будет лучше не мучить друг друга и расстаться....

MARIKA написал(а):
потом это станент оч оч сложно и мы придем к выводу,что будет лучше не мучить друг друга и .......
Знаца ТАК, вывод сделан не правильно! Надо по другому!
.......начать жить вместе!

MARIKA,
Я со своей любимой "знаком" 5 недель. Живем вместе, планируем наше общее будущее. ))))

MARIKA,
прислушайся к совету бывалого ,нечего бояться маленьких сроков знакомства .
Мы тоже поженились через 4 месяца и до сих пор вместе
и не жалеем ,что поспешили .

Вакх написал(а):
MARIKA,
Я со своей любимой "знаком" 5 недель. Живем вместе, планируем наше общее будущее. ))))
Только вы говорите на одном языке и вас не разделяют тысячи км:)))
Эврика,
ты вселяешь в меня уверенность!:flowers:

MARIKA,
Знаешь , бывает ,что люди не способны понять друг друга ,
общаясь на одном языке.Если это любовь и судьба (а в нее я верю ) ,
то и расстояния - не помеха !!!!!

MARIKA написал(а):
А ничего,что мы знакомы только 3 недели,и только 2 из которых провели вместе??)))))))
Мы с мужем были знакомы всего 4 месяца, когда поженились. Из этих 4-х месяцев мы были месяц, не более, если сложить все встречи. если не ошибаюсь, то по-моему на 8-ю или 9-ю встречу мы поженились. Нас тоже разделяло расстояние. Так что дерзайте!

Марика,это ж был просто курортный роман! Забей,и не морочь голову!Я смотрю,ты прям влюбчивая ворона)

а у меня мама замуж вышла на 4-ю встречу...))))

Королевна,
если здесь на данный момент ничего не держит ,пусть
съездит ,посмотрит что и как ,может сама передумает ,
а если нет - еще лучше ))))

Королевна написал(а):
Марика,это ж был просто курортный роман! Забей,и не морочь голову!Я смотрю,ты прям влюбчивая ворона)
Как же я тебя люблю и уважаю за прямоту!:flowers: :love:
Я прекрасно понимаю,что это был курортный роман)))Только это кур роман с продолжением))

egik v tumane написал(а):
Кики,
Едем вместе с MARIKA, ?
MARIKA едет через неделю-две из-за хвостов в универе и прогулов по работе:((((((((по-другому никак,оказывается((((((((((((((((((((:mol:

Королевна,
Отшлепай ЕЕ !

PS какие хвосты 31 августа?

egik v tumane написал(а):
Королевна,
Отшлепай ЕЕ !

Да, многие любят пошлёпывания.:xaxa:
boff.gif

Re: Кто куда на лето?

ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
простите что так на долго покинул вас но обещаю подобного на протяжении следущего года неслучица!

И так по теме... был вопрос "кто куда на лето", а теперь меняем тему на вопрос "осуществились ли ваши планы на лето?", я имею в виду действительно ли вы поехали туда куда собирались или всеже невышло??
...и вобще "как провели лето"
поехали..

Подопытный,
гы)) а ты кто?:xaxa:
эм....отдыхала, но у себя в родном городе, никуда на юг не удалось:dontknow:

Подопытный,
Привет! Рада тебя видеть!

Планы на лето у нас провалились напрочь(((((

Но я ездила на дачу,где неплохо отдохнула.

А у нас и не было никаких планов. Поэтому и сбываться нечему. Все ещё впереди.

Осуществились.Только вместо Испании полетела в Турцию...

MARIKA написал(а):
Как и обещала,рассказываю,как мне отдохнулось:в принципе все было замечательно и прекрасно,кроме ПРИСТАВАНИЯ ТУРКОВ!!!!От этого просто никуда не деться.Их отношения к русским девушкам-это тихий ужас(((Насколько "хорошо" же себя зарекомендовали русские Наташи...И,самое обидное,что теперь нормальные девушки должны расплачиваться за весь этот беспредел(т.е. ежесекундно слушать мерзкие шуточки,типа "О,русская,поехали .." и "Да вы же русские!!!Значит вы сюда приехали только ради экзотического секса!")Примеров туча:даже в отеле к нам с подругой подваливает старший менеджер отеля и предлагает поехать в ресторан,мы,естественно,отказываем!После чего он с его друзьями менеджерами начинает распускать слухи,что мы ш...и и ходим в солнечнозащитных очках,потому что нам есть что скрывать и мы легкодоступные!!!!!!!!!!!!!!Дальше:идти по пляжу и по набережной просто небезопасно,тебя начинают хватать за руки,тащить куда-то...
Мы жили в Мармарисе,который считается молодежным курортом и гл достопримечательность-это Bar Street-длинная улица баров и клубов.Туда и обратно из большинства отелей существует трансфер.Так вот:спокойно танцевать и просто гулять по набережной невозможно-турки просто достанут!!!Даже наши аниматоры подходили к нам и говорили:"Наши друзья,знакомые,родственники очень хотят с вами познакомиться и тд.Что вам купить?Что подарить?".
Ооооо,еще миллион раз наблюдали замечатекльную картину,как турки общаются по web-камере со своими русскими девушками(хаха):сидят с ноутбуком"Я тебя люблю,жить без тебя не могу,приезжай ко мне"Тут проходит симпотичная девушка мимо него,он"Любимая,подожди секунду,мне надо отойти"Закрывает ноутбук и вперед кадрить девушек:"О,хай,какая красивая,давай познакомимся,давай встретимся!"И вечно хвастаются,вот тимпа смотрите,что нам русские по смс шлют:"Люблю тебя,хочу к тебе,мне никто кроме тебя не нужен.!Кошмар!!!!!!!!!!!Без молодого человека там просто небезопасно!!
Зато я познакомилась с французом:)))))))))))))))))))))Ммммммммммммммм...........Жили в одном отеле,почти в соседних номерах)))Все было просто замечательно,но...курортные романы на то и существуют,чтобы зак5анчиваться((((((Сижу сейчас,смотрю на его координаты и думаю:написать или не надо,позвонить или не надо....Не то,чтобы я не верила в любовь на расстоянии,но...Я не хочу обрекать себя на страдания((((((Жить ожиданием встречи...Друг моего француза как-то сказал моей подруге:любовь на расстоянии-это не по-французски,мы должны быть с девушкой постоянно,постоянно ее обнимать,целовать,чувствовать...и все равно я безумно хочу к нему!!!!!!А,самое обидное,что я потеряла фотик и у меня только одно фото с ним(((((((Но он тааааааакой....Моя мечта)))

Отсюда вывод-- Турция отстой. Отдыхайте в Европе.

redkey написал(а):
Отсюда вывод-- Турция отстой. Отдыхайте в Европе.
И не только в Европе!Существуеют еще замечательные места-Сингапур,Бали,Куба,Доминикана и тд!
Турция...Я бы не сказала,что отстой,но туда надо ехать со своим МЧ или хотя бы с компанией друзей,в которой есть мужчины,чтобы не беспокоиться постоянно о своей безопасности!

А я в Бразилию хочу,,,,может к карнавалу соберусь))

Последнее редактирование модератором:

Всем привет!!!!!
Ужасно по всем вам соскучилась, я сегодня на недельку улетаю в Египет, а потом с любимым полетим на Мальдивы!!)
Всех целую и крепко обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До встречи))))):super: :super: :super:

MARIKA,
мягких посадок! А мне вчера показалось, что видел тебя на Менделеевской. Ошибся видать...

Samuel de Carston и Эльза уезжают...

Дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрушки, товарищи и ...товарищи!
Завтра утром мы отчаливаем на берег небезизвестного Чёрного моря, чтобы провести там годик, или около того, и как следует отдохнуть. Если не очень понравится, то приедем чуточку пораньше, но жизнь покажет. Пока там инет не подключим, будем постить и модерировать из клуба - рупь минута. Т.ч. просим не флудить, дабы не тратить нам время вместо постов на стирание чернил, взымем с процентами.:xaxa: Кто надумает в Геленджик отдыхать, наши телефоны Краснодарского МТС будут выставлены в соответствующей теме, с удовольствием встретимся, набухаемся, искупаемся, покатаемся... Жаль, что придётся ехать по новым правилам, т.к. баблосов лишних нет.

Re: Samuel de Carston и Эльза уезжают...

Удачи и семь футов под килем!

Приятного Вам путешествия до места!)))
И Удачи !!!!!!!))))):super:

:beer: :friend: :beer:

Отлично вам провести время! Ждите в гости!

mnemonic,
Animus,
SonechkA,
Королевна,
большое всем спасибо, надеемся, что скоро будем на связи, удачно доберёмся до места и рады будем встретиться там. А времени там придётся провести много.)))

Так, никому не баловаться, не флудить, не оффтопить.
Кто всё-таки решит ослушаться, будьте добры, делайте это здесь.

Счастливо оставаться.

Последнее редактирование модератором:

Счастливого вам пути, чтоб крепких корней пустили там, и нас незабывайте!