ведущий ноль пропустил.. надо было на 02egik v tumane написал(а):на 2 посылал
))))))))))))))))))))Ммммммммммммммм...........Жили в одном отеле,почти в соседних номерах)))Все было просто замечательно,но...курортные романы на то и существуют,чтобы зак5анчиваться((((((Сижу сейчас,смотрю на его координаты и думаю:написать или не надо,позвонить или не надо....Не то,чтобы я не верила в любовь на расстоянии,но...Я не хочу обрекать себя на страдания((((((Жить ожиданием встречи...Друг моего француза как-то сказал моей подруге:любовь на расстоянии-это не по-французски,мы должны быть с девушкой постоянно,постоянно ее обнимать,целовать,чувствовать...и все равно я безумно хочу к нему!!!!!!А,самое обидное,что я потеряла фотик и у меня только одно фото с ним(((((((Но он тааааааакой....Моя мечта)))Кики написал(а):MARIKA,
МММММ...француз.... напиши, вдруг это судьба?! как-то разговаривала с одним парнем, он сказал, что ты скоро будешь жить за границей...Пожалуй он был правПопытка не пытка...
Турки уроды!!! В тык и дело с концом!![]()
Так хочу к нему........Что так скоропостижно? (((((((((MARIKA написал(а):Не судьба это((((
эврика написал(а):MARIKA,
..ты чего так быстро руки опустила ? чего киснем? а может судьба ?
подожди еще... и будет тебе праздник !!!!
Что за ерунда! Один билет в один конец. И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!MARIKA написал(а):А жить ожиданием и поездками Москва-Лилль,Лилль-Москва...Ну да,проживешь так годик,а что потом????
Ну мне кажется,еще ооооооооооооооооочень рано так говорить!Если честно(если помечтать и представить все в наилучших красках),мне кажется,что я не смогу жить там,где нет моих родных и близких,друзей.Да,там будет ОН,но тоска по Родине съест.Хотя,это будет только в первое время...Вакх написал(а):Что за ерунда! Один билет в один конец. И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!
Вакх написал(а):Один билет в один конец. И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!
Есть инет, есть телефон.MARIKA написал(а):мне кажется,что я не смогу жить там,где нет моих родных и близких,друзей.
Глупость, ты же всегда можешь приехать сюда.MARIKA написал(а):оска по Родине съест.
Кики написал(а):MARIKA,
пусть оплатит, раз хочет видеть)) напиши, мол, денег нет))
Да я бы может и сюда выложила,но не знаю как(((эврика написал(а):MARIKA,
...жаль что мы не увидим((
эврика написал(а):не страшный !!!! и жудко обаятельный ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения