Длительные сценарии

ronano77

Новичок
8 Июн 2019
6
7
20
переплетение с реальной жизнью. тайно для не участвующих окружающих из повседневной жизни оставаясь в ролях и выполняя задания ролей

Реакции: Нюта
У меня подруга врач гинеколог. мне повезло. Мы часто используем этот сценарий.

Реакции: Вежливый
Да. Пожертвовала свой пеньюар за 350 тысяч, колготы новые. и трусики с лифчиком от дольче и габана
Вы очень расточительны! Такой шикарный подарок! Представляю как он домой заявился!

Последнее редактирование модератором:
нет. только в попе страпон. жаль что полиция проезжала мимо, на улице -25 было. Я в окно наблюдала. Полицейские фоткали и смеялись

следователь ко мне пришёл и когда я ему всё рассказала. сказал что это не превая попытка и там малолетки были. Я чтоб вы понимали служила в армии, мастер спорта по самбо.

Реакции: Комбинашечки
следователь ко мне пришёл и когда я ему всё рассказала. сказал что это не превая попытка и там малолетки были. Я чтоб вы понимали служила в армии, мастер спорта по самбо.
Я хочу к Вам в плен!!!!!)

Хаха.

У тебя есть опыт? Просто я не люблю никого учить

Одежда у меня тоже есть и кожа и латекс. Медицина гинекология маммологии инструменты. Ты врач я пациентка, смена ролей

Какой кайф просто не пойму. Связывание и пытки да, а просто....

когда к дереву привязали - это был девичник, меня переодетого привязали, а сами отдыхали на природе, даже меня угощали)) Когда попросил отвязать, вставили кляп и привязали голову комбинашкой к дереву. Пришлось так стоять долго)

любовник у семейной пары, где муж только подглядывает, делает фото и видео для домашнего архива.