на улицу - это чревато ....Хорошо что на улицу не выставили в таком виде
В женской одежде выставили на улицу?)Я один раз так отомстила одному козлу
Вы очень расточительны! Такой шикарный подарок! Представляю как он домой заявился!Да. Пожертвовала свой пеньюар за 350 тысяч, колготы новые. и трусики с лифчиком от дольче и габана
надеюсь не связанного?) (я бы одел такие вещи с удовольствием!))Да. Пожертвовала свой пеньюар за 350 тысяч, колготы новые. и трусики с лифчиком от дольче и габана
Не жалко парня так?)нет. только в попе страпон. жаль что полиция проезжала мимо, на улице -25 было. Я в окно наблюдала. Полицейские фоткали и смеялись
тогда так ему и надо!он изнасиловать меня пытался.
Я хочу к Вам в плен!!!!!)следователь ко мне пришёл и когда я ему всё рассказала. сказал что это не превая попытка и там малолетки были. Я чтоб вы понимали служила в армии, мастер спорта по самбо.
и одежда у меня своя есть, много)Хаха.
У тебя есть опыт? Просто я не люблю никого учить
не пробовал, но все бывает впервые)Одежда у меня тоже есть и кожа и латекс. Медицина гинекология маммологии инструменты. Ты врач я пациентка, смена ролей
замотать в одеяло связанного - интереснее)Ну не знаю. Прикольного мало
замотанный то не весь) голова то осталась!)Какой кайф просто не пойму. Связывание и пытки да, а просто....
им видать нравилось долго не отпускать меняКайфа нет в этом. Вот порка да...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения