Как изменился ваш анус от регулярного АС?

• Автор темы Автор темы AnaLina
  • Дата начала Дата начала

Анус изменяется?

• Значительно

Голосов: 43 23.1%
  • Не значительно

Голосов: 97 52.2%
  • Совсем не изменяется

Голосов: 46 24.7%

• Всего проголосовало
    186
За десятилетия развлечений с игрушками стал щелеобразным, податливым - 40 мм в диаметре принимает легко. Также стал несколько воронкобразным. Думаю, врач при осмотре поймет сразу, что дырочка разработанная)

Реакции: Erotismoman и Finit21
Думаю, врач при осмотре поймет сразу, что дырочка разработанная)
Не парьтесь - не поймет. У меня был врач партнер. Уж он-то знал в своем деле толк. Всегда отмечал, что моя дырочка его сводит с ума и он никогда бы не догадался при осмотре, что я так хорош ка пассив.

Наверное, кулак
Кулак это слишком. За состоянием ануса нужно следить, массировать регулярно и, главное, не засиживать. Теряется упругость и чувствительность. Я кончаю при массаже входа в анус не задействуя простату.

Последнее редактирование:
У меня опыт анальных приключений 16 лет, за это время анус значительно растянулся, если раньше было некомфортно от небольшого по размеру, то сейчас без проблем любого диаметра (в разумных пределах)
Да уж, 16 лет - это солидный стаж, анал по любому должен был растянуться, как говорится "всё в порядке, спасибо зарядке")). Но лично я не вижу в этом проблемы, мне очень нравится когда у девушки хорошо растянутый, податливый анал, меня это заводит.

Последнее редактирование модератором:
За десятилетия развлечений с игрушками стал щелеобразным, податливым - 40 мм в диаметре принимает легко. Также стал несколько воронкобразным. Думаю, врач при осмотре поймет сразу, что дырочка разработанная)
Врачь поймёт сразу. У меня сразу увидел что дырочкарастянута

Реакции: Finit21
За 5 лет баловства с анальными игрушками анус стал "мягче" и чувствительнее. Чувствительность - это приятно, но когда долго сидишь на работе, то появляется некоторый дискомфорт. Поэтому стараюсь больше ходить пешком при любой возможности.

Реакции: Iskariot
Думаю, если долго не заниматься АС, попка должна вернуться в исходное состояние!

На днях нашел фото дырочек супруги трехлетней давности и сравнил с последними фото, разница огромная. До активных занятий аналом (1-2 раза в неделю с редкими перерывами на 1-2 неделю), анус был светлый и почти не было складочек. Сейчас значительно потемнел, появились лучевые складки, щелочка стала как вертикальная полосочка в виде воронки около 2 см. В общем изменения на лицо, так сказать. Возможно у каждого это индивидуально. Жена никакого дискомфорта не испытывает, трусики не пачкаются. Игрушками играем, но только соразмерными по диаметру к моему члену. В целом большая подготовка к аналу не нужная член принимает легко. Я доволен, жена тоже, а такая дырочка меня возбуждает ещё больше.

Реакции: Invest, Dunos и Voff
На днях нашел фото дырочек супруги трехлетней давности и сравнил с последними фото, разница огромная. До активных занятий аналом (1-2 раза в неделю с редкими перерывами на 1-2 неделю), анус был светлый и почти не было складочек. Сейчас значительно потемнел, появились лучевые складки, щелочка стала как вертикальная полосочка в виде воронки около 2 см. В общем изменения на лицо, так сказать. Возможно у каждого это индивидуально. Жена никакого дискомфорта не испытывает, трусики не пачкаются. Игрушками играем, но только соразмерными по диаметру к моему члену. В целом большая подготовка к аналу не нужная член принимает легко. Я доволен, жена тоже, а такая дырочка меня возбуждает ещё больше.
Фото в студию. Чтобы знать что ожидать.

Реакции: Ali0904
.. За состоянием ануса нужно следить, массировать регулярно и, главное, не засиживать. Теряется упругость и чувствительность. Я кончаю при массаже входа в анус не задействуя простату.
Любопытненько!)).. Получить оргазм не при массаже простаты! Многие бьются над колдовским местом годами, и все безуспешно..(( А оно рядом: бильярд в аналлузу))

Реакции: Invest и Вежливый
Любопытненько!)).. Получить оргазм не при массаже простаты! Многие бьются над колдовским местом годами, и все безуспешно..(( А оно рядом: бильярд в аналлузу))
Это действительно так. Когда член или страпон входит, то я буквально таю. Даже если пальчиком поводить по входу - кончаю через считанные минуты.

К такому идти, наверное, еще дольше, чем бугорок простаты освоить(

У меня это было и раньше, но в меньшей степени. Сейчас я уже не могу без стимуляции анала.

Реакции: Finit21

Если не затруднит, посмотреть изменения можно, здесь или в личке?

Реакции: Вежливый
Был опыт со своими пальчиками и подручными средствами , никаких изменений не знаметил , если только дырочка стала немного более вытянутая. )

Изменился, фото первых проб отсутствует по причине отсутствия тогда телефонов с камерами, но изменения есть

У меня опыт анальных приключений 16 лет, за это время анус значительно растянулся, если раньше было некомфортно от небольшого по размеру, то сейчас без проблем любого диаметра (в разумных пределах)
Опытная девочка

Ничего не сказал по этому поводу? А то хочу сходить, А боязно, вдруг поймёт)))
Врач сразу определил что попка не девственна. Но врачам пофиг, они сотни разных анусов видят. Главное нет геморроя и трещин. А что кто-то любит секс в попку, его личное дело... Так мне врач и сказал!!!

Реакции: Invest, Rinat и Lexabi
У проктолога были? Проблемы возникали с попой?

Это и страшно)
Да был, нет все нормально, немного расширена сигмавидная часть кишки, но в пределах нормы. Если крупными не баловатся, то эта часть кишки вообще без изменений будет)

Лично я никаких изменений не чувствую.да и внешне не вижу изменений.ихотя несколько раз говорили что мол сразу видно что пора рабочая. Но думаю это обычный трёп.

Лично я никаких изменений не чувствую.да и внешне не вижу изменений.ихотя несколько раз говорили что мол сразу видно что пора рабочая. Но думаю это обычный трёп.
Не трёп у всех индивидуальный пример своих изменений, и это несопаримо признаётся даже медициной. Вот к примеру кадры ануса нечастого анального секса но присутствующего у дам.
img_07-48.jpg
img_06-49.jpg

А вот примеры частого и регулярного анального секса и разработанного ануса
img_18-26.jpg
img_28-9.jpg
img_11-48-500x667.jpg

А посмотреть можно? Так сказать для оценки

Реакции: unstable22 и Traps5
Не трёп у всех индивидуальный пример своих изменений, и это несопаримо признаётся даже медициной. Вот к примеру кадры ануса нечастого анального секса но присутствующего у дам.
img_07-48.jpg
img_06-49.jpg

А вот примеры частого и регулярного анального секса и разработанного ануса
img_18-26.jpg
img_28-9.jpg
img_11-48-500x667.jpg
По моему, просто на верхних фото они в обычном состоянии, а внизу - во время или сразу после секса. Такая дырка будет у любого в момент анального секса.

Поискала на форуме, но не нашла эту тему. Только тему, где мужчина просил определить по фото, занималась ли аналом девушка, но это не совсем то.

Вопрос в названии темы)
Я лично заметила, что складки ануса стали на большем расстоянии, чем до регулярного АС. Анальной девственницей у меня была попа в частых-частых складочках, теперь они редкие. Сам анус стал не значительно, но потемнее (был совсем светло розовый, теперь как остальная кожа). Анальное кольцо стало выделяться, раньше было спрятано внутрь.

Дискомфорта это не доставляет - в спокойном состоянии попа закрыта и проблем с дефекацией нет, разве что немного стыдно на осмотрах, потому что сразу видно, что люблю анал.
Ну и само собой тонус стал пониже, палец легче проскальзывает.

Оговорюсь, что у меня лет 7 анального опыта, но без перебора. Были периоды, когда был АС почти каждый день, но были и периоды по полгода без него. Предметы обычно не больше большого члена за исключением одной пробки, на вид см 6 в диаметре, по ощущениям как лимон, но ей я начала пользоваться совсем недавно, пару месяцев назад и обычно раз в 1-2 недели.
А где фото-то ?

по себе могу сказать. если взять паузу по аналу на месяцок, то внешне будет почти незаметно.

У партнерши появилась складочка, но по ощущениям она ни на что не влияет. Она называет её хвостиком, выглядит даже очень сексуально)

Реакции: Traps5
У партнерши появилась складочка, но по ощущениям она ни на что не влияет. Она называет её хвостиком, выглядит даже очень сексуально)
Хотелось бы на неё посмотреть.)))

Реакции: Dunos, unstable22 и Traps5
Попа меняется от анального секса. Практикую около года. Анус удлинняется и становится более похож на вагину. Хотя наверно зависит от того каким диаметром вы развлекаетесь.

Попа меняется от анального секса. Практикую около года. Анус удлинняется и становится более похож на вагину. Хотя наверно зависит от того каким диаметром вы развлекаетесь.
Фото в студию)

Реакции: Dunos
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот моя дырка) как вам?) Выглядит разработанной?)

Вложения

• IMG_20220722_222930.webp
    IMG_20220722_222930.webp
    70 КБ · Просмотры: 314
  • IMG_20220722_222501.webp
    IMG_20220722_222501.webp
    112.8 КБ · Просмотры: 326
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Хороша дырочка.

Реакции: sezend
Это же мышца и если просто нормальный секс, то ничего не меняется внешне. Практикую давно и имитатор и реальные члены- 16-25см на 3-5см диам. Ведь это длится не долго-менее часа, и не часто-раз-два в сутки. Это просто как испражнения всех людей.

Реакции: Сергей 1995
Почти серьезный размерчик.

Ведь если жить с анальным сексом терры - это совсем не то , чтобы стараться запихнуть в анус что - то огромное и надолго! Физиология здесь 2 , а главное - психология. Тебя имеют , ты этого очень хочешь , тебе нравится отдаваться и тем самым доставлять удовольствие партнеру. Оба присутствует в энергии и желания и нет необходимости создавать проблемы своей анальной мышце. Даже от маленького прибора в себе , при нужном настрое я получаю колоссальное удовольствие когда отдаюсь полностью!
Каждому свое. Когда тебя натягивают на большой член, это совершенно другие ощущения, нежели когда тебя трахают маленьким.

P.S.
И что такое анальный секс терры?)) Судя по тексту, это запихнуть в анус что то маленькое и ненадолго.

Реакции: Invest
Согласен с вами. 1 состояние - это когда пытаться запихивать в анус большие предметы , просто увеличивая его и получать от этого что - то, другое состояние - это жить с анальным сексом, где увеличение ануса не самоцель. В принятии и большого члена есть своя прелесть, но ведь тогда вся жизнь сведется к поиску больших членов. Для меня же прежде всего важен партнер, а уж каким окажется его член дела следующее, так как морально готов принять его любым- это просто детали физиологии. Если это желанно , - то получу удовольствие от любого контакта!

Согласен с вами. 1 состояние - это когда пытаться запихивать в анус большие предметы , просто увеличивая его и получать от этого что - то, другое состояние - это жить с анальным сексом, где увеличение ануса не самоцель. В принятии и большого члена есть своя прелесть, но ведь тогда вся жизнь сведется к поиску больших членов. Для меня же прежде всего важен партнер, а уж каким окажется его член дела следующее, так как морально готов принять его любым- это просто детали физиологии. Если это желанно , - то получу удовольствие от любого контакта!
В этом есть чисто практический смысл. Когда ты встречаешь партнера, у которого член к примеру 5-6 см в ширину, а ты максимум можешь принять в попу 3-4 см, то секс не получится. А если попа разработана большими размерами, ты можешь не переживать что у партнера окажется большой.

Реакции: sezend