Муж / мч меняет тампон?

• Автор темы Автор темы Mercik
  • Дата начала Дата начала

Меняет ли вам муж / мч тампон?

• Да

Голосов: 2 14.3%
  • Нет

Голосов: 9 64.3%
  • Хочется попробовать

Голосов: 3 21.4%
  • Да, даже сам(а) просит

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14

Mercik

Активист
5 Июл 2019
101
73
90
Привет всем. В общем я слышал , что некоторые девушки, или парни предпочетают менять своим девушкам тапоны / прокладки, или смотреть как они сами их меняют. Возможно некоторым нравится сам процесс, или девушки сами чувсвуют прилив энергии , когда их самцы это делают. А у вас было что-то такое? Может быть вы меняли их своей второй половинке, когда она болела, или в результате какого-то недоразумения она не могла ходить, или пошевелить руками?

Пишите, будет интересно почитать)

Привет всем. В общем я слышал , что некоторые девушки, или парни предпочетают менять своим девушкам тапоны / прокладки, или смотреть как они сами их меняют. Возможно некоторым нравится сам процесс, или девушки сами чувсвуют прилив энергии , когда их самцы это делают. А у вас было что-то такое? Может быть вы меняли их своей второй половинке, когда она болела, или в результате какого-то недоразумения она не могла ходить, или пошевелить руками?
:xaxa:
Честно признаюсь, я все делаю сама!
Mercik А вы меняли? Или может быть мечтаете об этом? Здесь вроде как традиция с себя начинать, рассказывая о своем опыте или фантазиях )

С удовольствием бы посмотрел,как вы это делаете

У меня бывшие (две) девушки не стеснялась при мне менять и прокладки, и томпоны. Правда никаких особых восторгов и возбуждения мне это не давало, просто "бытовуха" когда уже долго вместе живём. А чего стесняться тоxa)

Ах ты ж, батюшки:faint: Сама всегда справлялась и впредь не планирую подключать кого-то к этому секундному процессу)
У меня бывшие (две) девушки не стеснялась при мне менять и прокладки, и томпоны. Правда никаких особых восторгов и возбуждения мне это не давало, просто "бытовуха" когда уже долго вместе живём. А чего стесняться тоxa)
Ну у бытовухи тоже есть границы, как-то это уже перебор как по мне)

Я доставал с девушки тампон, но не вставлял новый